家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说吐槽

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

61楼
2023-10-13 09:57:54 来自Android手机客户端
让我自己静静的记录就好
静静的美丽
引用大力哥的发言:
众爱卿为何一言不发,难道要冷珊珊的场吗
大力哥
大力哥

62楼
不,这么正能量的帖子怎么能低调呢,顶你上去
引用62楼楼主的发言:
让我自己静静的记录就好
静静的美丽
引用大力哥的发言:
众爱卿为何一言不发,难道要冷珊珊的场吗
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

63楼
2023-10-23 11:03:08 来自Android手机客户端
#重阳节
今天适合晒老三,重阳节公公婆婆请了几个老朋友准备中午一起吃饭聚聚聊聊天
老公上班没空,老大老二上幼儿园没空,只有老三最幸福了,我也有空,我负责安排和买单
几个爷爷奶奶的儿子都还没成家呢,所以看到孩子个个争着抱喜欢的不得了啊还送了礼物。感恩
重阳节,祝天下老人都幸福安康啊

悠然2017
悠然2017

64楼
2023-10-23 11:43:53 来自Android手机客户端
楼主何必给自己找不快乐呢!之前因为喜欢晒 喜欢炫富,原来的号被大家群体攻击注销了。可能你觉得只是自己的日常,那你可以发朋友圈阿!房网大多是普通人,特别是目前的经济形势下那么艰难。也有比你还有钱的人,毕竟深圳有钱人还是不少,但是人家不刻意去晒呀。也没有刻意对比阿。你这样发出去就要习惯各种不同声音,要不就别发。你自己生活幸福,完美人生在你自己得小圈子独自美丽就好了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

65楼
2023-10-23 15:53:12 来自Android手机客户端
哈哈😄
谢谢你打了这么多字辛苦了
我的理解是你并没有恶意
只是怕我又被那些无聊的喷子喷吧?
谢谢你的善良吖
引用悠然2017的发言:
楼主何必给自己找不快乐呢!之前因为喜欢晒 喜欢炫富,原来的号被大家群体攻击注销了。可能你觉得只是自己的日常,那你可以发朋友圈阿!房网大多是普通人,特别是目前的经济形势下那么艰难。也有比你还有钱的人,毕竟深圳有钱人还是不少,但是人家不刻意去晒呀。也没有刻意对比阿。你这样发出去就要习惯各种不同声音,要不就别发。你自己生活幸福,完美人生在你自己得小圈子独自美丽就好了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

66楼
2023-10-23 15:55:27 来自Android手机客户端
谢谢哦
不知道你是女生还是男生
如果是女生肯定也是个有智慧的女生
引用枫林堂的发言:
哈哈哈……
此言差矣,为什么要在房网晒,因为是陌生人呀,
朋友圈好意思晒吗?会被同圈子的人笑话的,晒也没有优越感。

不幸的会上来吐槽,幸福的更憋不住呀。
支持楼主多晒下,让我等小小羡慕一下,也好奋发图强不是。

引用65楼悠然2017的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

67楼
2023-10-26 09:44:59 来自Android手机客户端
#又是封住的一天
12块多到35多是怎样的体验!
有同感的吗?

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

68楼
2023-10-26 09:48:35 来自Android手机客户端
13块多到35多,打错了
记录一下
引用楼主的发言:
#又是封住的一天
12块多到35多是怎样的体验!
有同感的吗?
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

69楼
2023-11-05 08:53:40 来自Android手机客户端
#十年
昨天11月4日,是我和老公第一次见面认识的十年

十年弹指一挥间,恋爱2年,结婚8年,转眼已认识相伴了十年了,也是恩爱的十年,岁月不饶人,我们也没饶过岁月啊,从彼此是少男少女到现在三娃爸三娃妈,我们也一直在成长啊。。。

谢谢老公一直爱我如初,物质到位,爱和陪伴到位,让我生活无忧无虑,替我遮风挡雨,给我买礼物,带我旅游,让我觉得世界很美好,也是你让我成了同学眼中的人生赢家,认识的朋友都说我上辈子拯救了银河系😀。
哈哈,一直被人在乎被偏爱被宠溺的女人感觉很幸福啊,满满的安全感,知足而珍惜!
仪式感就是告诉对方,即使生活每天重复,我也爱你如初吖!😀

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

70楼
2023-11-13 15:26:47 来自Android手机客户端
#今天要给保姆阿姨点个赞
每天我午睡起来,都会给我准备午后茶点
每天不重样哦,眼里有活又细心,好保姆

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

71楼
2023-11-23 12:13:09 来自Android手机客户端
#感恩节
感谢每一个美好的存在
感谢生活,更感谢自己
岁月静好,人生无忧
未来路长,愿所遇皆温柔
感恩节快乐吖

菲妈咪
菲妈咪

72楼
炫富贴,不过是真的还是假的啊?真真假假分不清了,好像真正富有的不会这样晒呀

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

73楼
2023-11-24 18:54:58 来自Android手机客户端
闲话贴
不同频就不想多说了
我只愿你的眼睛能看得见笑容
引用菲妈咪的发言:
炫富贴,不过是真的还是假的啊?真真假假分不清了,好像真正富有的不会这样晒呀

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

74楼
2023-11-24 18:56:36 来自Android手机客户端
让你男朋友帮你洗
然后你们一起吃会特别甜。
引用般若心的发言:
想吃但是不想洗
引用72楼楼主的发言:
#今天要给保姆阿姨点个赞
每天我午睡起来,都会给我准备午后茶点
每天不重样哦,眼里有活又细心,好保姆
08幸福新娘
08幸福新娘

75楼
2023-11-25 00:26:45 来自Android手机客户端
如果每个人都过得像楼主。可能也就不吐槽了,幸福生活不是谁都有的
sod0003
sod0003

76楼
2023-11-25 00:33:55 来自iPhone客户端
散散而来
木兰姐姐
木兰姐姐

77楼
2023-11-25 09:07:51 来自iPhone客户端
过得幸福生活有感而发。挺好的。几年了有如此感叹很不错。远好过怨气的怒气冲冲的。开心快乐就好。
向日葵20121
向日葵20121

78楼
看到楼主就看到了幸福的模样。
阿迪克斯
阿迪克斯

79楼
2023-11-25 12:15:51 来自iPhone客户端
不了解楼主过往,但感觉不是炫富贴,是幸福感太强烈,内心实在装不下,才不得不让它满溢出来。

的确是正能量贴。想想身边很多人都在追求这样的幸福,并且还真有人触摸到了这种幸福,感觉自己内心里时常躁动的那些郁闷、孤寂甚至无力,其实都不算什么,顷刻间自己也感觉幸福起来。

共同生长在这个蓝色星球其实本身就是幸福,我们和那些顶顶幸福的人隔得也不是太远,大家都沐浴着同样的阳光。只不过有些人喜欢徜徉在海边,享受阳光的炙热;而另外一些人,可以躲在静悄悄的房间里,看着阳光透过窗子,把整片屋子铺满光亮。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

80楼
2023-11-25 14:37:29 来自m.szhome.com
有没有三个娃都争着要妈妈抱或者陪的时候?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表