家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要不要给楼下开震楼器

难启的用户名2
难启的用户名2

61楼
三帝是装修公司 的大啊啊老板。不是街边配钥匙的小摊贩。
引用65楼静思過的发言:

引用64楼难启的用户名2的发言:
三帝是你的  三弟男朋友啊?忘记了?
引用57楼静思過的发言:
鱼跃啊愉悦,三帝是谁
引用54楼难启的用户名2的发言:
三帝被你揍的生活不能自理了吗?
引用27楼静思過的发言:
引用24楼非工作狂的发言:
报警没用,但你用震楼器警察多少会管一些。遇到过这种情况,神经病有幻听症,天天半夜砸墙,楼上楼下都能听见,受害的应该不止你家。起因是女神经病白天睡多了,后半夜睡不着,加之有幻听症,觉得你家在制造噪音干扰她休息,然后她砸墙反击,甚至神经病还报警告你扰民,逻辑就是这样。无解,居委会 派出所都拿这种人没办法。你装修都没高走他,震楼器能好用吗?
我是蓝子
我是蓝子

62楼
2023-08-04 08:55:30 来自iPhone客户端
我就被冤枉过,一大早不知大家谁家电钻声音怎么楼下女主人发微信给我,你家还没装修完吗!一大早就吵
静思過
静思過

63楼
2023-08-04 08:56:21 来自iPhone客户端
您我都应有公德心,盖歪楼容易引起后患
引用66楼难启的用户名2的发言:
三帝是装修公司 的大啊啊老板。不是街边配钥匙的小摊贩。
引用65楼静思過的发言:

引用64楼难启的用户名2的发言:
三帝是你的  三弟男朋友啊?忘记了?
引用57楼静思過的发言:
鱼跃啊愉悦,三帝是谁
引用54楼难启的用户名2的发言:
三帝被你揍的生活不能自理了吗?
引用27楼静思過的发言:
引用24楼非工作狂的发言:
报警没用,但你用震楼器警察多少会管一些。遇到过这种情况,神经病有幻听症,天天半夜砸墙,楼上楼下都能听见,受害的应该不止你家。起因是女神经病白天睡多了,后半夜睡不着,加之有幻听症,觉得你家在制造噪音干扰她休息,然后她砸墙反击,甚至神经病还报警告你扰民,逻辑就是这样。无解,居委会 派出所都拿这种人没办法。你装修都没高走他,震楼器能好用吗?
OKitOK
OKitOK

64楼
以恶治恶,花点钱找物业,物业有的是手段,什么人没处理过。
cathypp
cathypp

65楼
2023-08-04 09:22:16 来自iPhone客户端
对,这种剁肉的声音甚至会影响几个楼层。说实话,我家人之前偶尔也会早起做早餐剁肉啥的,后来我们直接给买了一个绞肉机,事情完美解决
引用54楼实在男的发言:
如果小孩老人不懂事搞出了噪音,家里其他成员也有责任要及时制止。
芹菜雨
芹菜雨

66楼
这个人为什么半夜不睡觉敲墙啊?他自己不难受吗?我们家是空调噪音,不知道谁家的空调,一直哐哐哐的响,在房间站着听不见,躺下睡在枕头上就明显听见哐哐哐的声音,从晚上一直响到早上,肯定不是我家的空调,因为我家空调不开,这个哐哐哐的声音也一直持续。
实在男
实在男

67楼
2023-08-04 09:59:32 来自Android手机客户端
绞肉就算了吧,难吃,还是要手剁
引用cathypp的发言:
对,这种剁肉的声音甚至会影响几个楼层。说实话,我家人之前偶尔也会早起做早餐剁肉啥的,后来我们直接给买了一个绞肉机,事情完美解决
如果小孩老人不懂事搞出了噪音,家里其他成员也有责任要及时制止。
山茶树
山茶树

68楼
2023-08-04 10:04:23 来自m.szhome.com
对于这种灰色地带,物业与警察都没有用。往往是恶人得逞。

碰到过好多事情是这样的。
引用69楼OKitOK的发言:
以恶治恶,花点钱找物业,物业有的是手段,什么人没处理过。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

69楼
活物与活物生活在一起,有声音是正常的
人间烟火气
引用56楼艾瑞娃的发言:
一点不错,我家楼上有段时间那个租客就是这种,一个小娃天天扭扭车呼呼呼,接着咣,估计撞墙了,撞沙发了,撞门了,拍球了,自己摔了?因为后面哇哇大哭。没小娃动静了有时候剁辅食,哐哐哐。其实我都OK,谁家没有有小孩的时候呢,都是日间发生的,算人间烟火气吧。倒是空调风机的声音我受不了,没招了我就把窗关上,自己也开,做个白噪音出来。

我家邻居,可以说是噪音敏感的代表。认识他是在小区的群里,一到中午就发“xx(房号)不要拖椅子,不要跑” 感觉他简直在实时监控楼上的生活在我们这层的电梯间,楼梯门上贴“保持安静,不要喧哗” 结果有次他在群里和他楼上的吵的不可开交时,他楼下的冒出一句,我不说,不代表你就很安静…其实你在家那些动静我都能听到
引用51楼阅读是最美的的发言:
每个人对噪音的耐受力不一样

以前住的小区楼上两个小孩子,每天白天各种扭扭车轮子划地的声音,积木掉地板的声音,半夜哭闹的声音,我们家的人都是大大咧咧的人,觉得一点都不受影响,旁边人在打呼噜都能睡着

楼下住的邻居是全职家庭主妇带一个小学生,她整天都在家里,无论什么时候一点响动都知道。所有的椅子都包上了脚垫,但是孩子小,拿玩具有时没拿好,掉地上发出声响,她立马就微信我。孩子在自己房间上网课的声音太大,她微信我。孩子晚上九点多洗完澡喜欢在床上蹦跳,她立马微信我,还问我们是不是在床zhen,我真是无语了,以后再也不让孩子床上玩了。

最后发生的一件事让我直接把她拉黑了,孩子在房间玩,不知道怎么把门反锁了,打不开了,害怕得直哭。老人只好叫来了开锁的人上门开锁,开锁的声音太大,楼下邻居立马冲上来骂人,并且说就不能等到午休的时间结束再开吗?几岁的孩子被反锁一直哭闹,老人心里当然着急啊,这个事发生时我在上班,并不在家,后面听老人说的,我立马拉黑了。

后面她孩子上初中,离这里远,每天要坐车或者开车,他们一家搬走了,房子租出去了,再也没收到过任何投诉了,清净了
cathypp
cathypp

70楼
2023-08-04 10:32:14 来自iPhone客户端
但能解决剁肉影响别人这个事。如果只考虑好不好吃,只考虑自身,那这个剁肉的声音怎么解决?你有更好的办法?剁肉声不单单早上会影响人,是任何时间都有可能引起他人不适。
引用72楼实在男的发言:
cathypp
cathypp

71楼
2023-08-04 10:37:29 来自iPhone客户端
家人能接受绞肉机,已经算是好的结果了。如果老人家非要剁肉才好吃,然后引起邻居不满,那这个事是不是只会越来越不好搞。这件事本身的重点是解决剁肉声的问题,而不在于肉好吃不好吃。对于肉好吃与否,每个人接受度不一样,我个人觉得区别不大
引用72楼实在男的发言:
konkylin
konkylin

72楼
2023-08-04 10:46:41 来自Android手机客户端
咋一看还以为是我们小区,我们小区也有一家这样,大半夜敲水管,楼上楼下苦不堪言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
远亲近邻,真的没必要,不把人逼急了,泼油漆,堵住门,流血五步,伏尸几人,

非要搞的落泪,不要太欺负人,
难启的用户名2
难启的用户名2

74楼
是的,每个周末早上被剁馅冬冬声吵醒,终于火了,找7楼去,结果7楼也火了,找8楼去,8楼阿姨说给小孩子包馄饨,不好意思,以后就没有了。
引用70楼cathypp的发言:
yyhzte
yyhzte

75楼
2023-08-04 15:59:33 来自Android手机客户端
没错,怎么会是楼下影响楼上的?会不会是其他原因造成的声音?
引用老曹飘在深圳的发言:
一般是楼下忍受不了楼上。

你这怎么颠倒了,楼下有那么碍事吗?
LyubenH
LyubenH

76楼
有些声音是建筑物本身发出的,不要冤枉了邻居。
建筑物也会发声,这或许是你不知道的。
可以说,你听到的弹珠落地声,并非“楼上熊孩子在玩”。真正的弹珠落地,楼下很难听到。就是顶层住宅,也会听到楼上弹珠声。——怎么回事?不要吓人!
CCTV10《走进科学》曾对这种现象做过专题节目,并做了揭秘。这是钢筋、管道受到应力(或热胀冷缩、或侧向风吹、或地面震动),在狭小的空间里弹动发出的声音,类似弹珠落地。由于在混凝土中发出,所以都误以为是楼上传来。
还有一些声音来自建筑物自然现象:
楼上桌椅拖动声,和弹珠落地声类同,也是钢筋混凝土发出的。
外挂石材,晚上会听到类似敲墙的声音。这是钢架热胀冷缩,伸缩节发出的声响。
下沙不犯法
下沙不犯法

77楼
我觉得这个楼主是不是太敏感了一些??每天晚上半夜敲墙??是不是你自己的错觉??一般没哪个人无聊到半夜敲墙的。我觉得应该调查清楚再做决定。别人养鸟你都有意见。。。估计是个难伺候的主。我家阳台左上边的邻居养了2只鸟,天天叽叽喳喳的,我还觉得特别好,特别有生活气息。。

水底的鱼儿
水底的鱼儿

78楼
楼主太敏感了吧,谁那么闲着大晚上,每天,在那敲地板给你听。他自己不仅也一样的吵,敲着也累呀。当年鸟的事情人家愿意配合,说明也不是完全不讲理的邻居。还是先找到原因吧
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

79楼
用户被禁言
山茶树
山茶树

80楼
2023-08-05 00:19:35 来自m.szhome.com
人心叵测。今晚11点到现在,敲了好多次,有些大有些小。今天楼下女主与小孩不在家,估计旅游或者回老家了。

楼下的楼下,空置很长时间了。

墙体吊顶地板热胀冷缩的声音与撞击墙体,与拖拉,与掉弹珠的声音非常好区分。
引用83楼水底的鱼儿的发言:
楼主太敏感了吧,谁那么闲着大晚上,每天,在那敲地板给你听。他自己不仅也一样的吵,敲着也累呀。当年鸟的事情人家愿意配合,说明也不是完全不讲理的邻居。还是先找到原因吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表