家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

话说情同手足、妯娌翻脸不认人

sunkychen
sunkychen

181楼
2024-04-16 21:51:59 来自iPhone客户端
我现在回去,都叫侄女不要见我,你猜的太对了,就是清明节放假我回去一下子了,家里和父母吃了顿饭,侄女没有来吃饭,我吃完饭就回深圳了😁
引用179楼A英子家电维修五金店的发言:
哦,可能是你会规划越来越好,他们没计划混的没你好,现在是不平衡的心理出现了,我看到一个人没有钱的 那个人,叫他的小孩都不要给富裕的人说话了,还说他不想高攀,还有一个说你那么多怎么不借多一点给我。做好自己就是,多想经父母。
花LOVEP
花LOVEP

182楼
2024-04-17 04:52:51 来自iPhone客户端
我有同款二嫂当初要父母带侄子侄女的时候客客气气的,现在侄子侄女都是父母带大了,上大学了,就开始感觉父母占着房子,说“卫生没有搞好”!人性啊!好在我家兄妹三个人还算齐心,但也不奢望能一直这样和睦下去挑战不了人性的弱点
sunkychen
sunkychen

183楼
2024-04-17 07:27:04 来自iPhone客户端
那你们大嫂家估计是大哥作主,才有可能还可以和气。我家的是大嫂做主,所以家里鸡犬不宁现在。大哥基本上听大嫂发号施令。
引用182楼花LOVEP的发言:
我有同款二嫂当初要父母带侄子侄女的时候客客气气的,现在侄子侄女都是父母带大了,上大学了,就开始感觉父母占着房子,说“卫生没有搞好”!人性啊!好在我家兄妹三个人还算齐心,但也不奢望能一直这样和睦下去挑战不了人性的弱点
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表