家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

消失的她

jakeyan
jakeyan

21楼
有点武断了吧》? 绝大部分人,醒来时突然发现身边多了一个人不感到惊恐?
引用6楼阅读是最美的的发言:
男主在床上碰到假冒的妻子的手就惊恐的尖叫,都没看脸,我就知道妻子定是被他谋杀了,正常的不是很惊喜,看到脸不是妻子才尖叫吗?

以前的悬疑小说和电影没白看,培养了敏锐的觉察力
引用阅读是最美的的发言:
不知道妻子怀孕,知道的时候嘶吼,只会让人更加气愤

难道夫妻之间没有孩子就能如此吗?

而且感觉他的嘶吼更多的是懊恼,谋杀了妻子自己被抓,要知道有了孩子就不用这样处心积虑了,有了孩子,妻子就有了软肋
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
聪明的人谋财即可,不要害命,结婚发财,捞钱走人,
歹毒的人一定要对方的命,想吃死别人,可惜上天有眼,不行,

微风晓月明
微风晓月明

23楼
推荐大家看“消失的爱人”,剧情完全不一样。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

24楼
喔!碰到。

不敢测试。人性经不起考验。

引用26楼阅读是最美的的发言:
碰到手,不是握住你就能找到你老公?

要不要测试一下,你老公要是分辨不出来,罚他跪榴莲
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
还没看。
碰到手就尖叫不正常么?因为手的感觉不对啊!很熟悉的人的手应该也很熟悉啊。
男主在床上碰到假冒的妻子的手就惊恐的尖叫,都没看脸,我就知道妻子定是被他谋杀了,正常的不是很惊喜,看到脸不是妻子才尖叫吗?

而且感觉他的嘶吼更多的是懊恼,谋杀了妻子自己被抓,要知道有了孩子就不用这样处心积虑了,有了孩子,妻子就有了软肋
cx4418
cx4418

25楼
对方死了能获得全部至少是大部分财产,
但活着只能得到一点点,
金额相差巨大
而且有时对方是个穷B
只有死了才能获得赔偿金
活的不值钱

所以,必须死

引用29楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
人不能太坏,自以为神算,却不知人在做,天在看,

报应不远,

引用32楼cx4418的发言:
对方死了能获得全部至少是大部分财产,
但活着只能得到一点点,
金额相差巨大
而且有时对方是个穷B
只有死了才能获得赔偿金
活的不值钱

所以,必须死

最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
看看现实,某人的哥恨的咬牙切齿,重男轻女,大骂绝户头,现在,他还是绝户头,更绝了,下一代还是绝,

某人的嫂子,想钱想疯了,现在,还是穷的发疯,骗人不好骗,风气向好,她们这一群坏女人,没有好下场,

不要以为人定胜天,坏事做尽,现实的例子摆着,教人验看。

laohuli197
laohuli197

28楼
2023-07-07 10:53:13 来自iPhone客户端
所以还是得语重心长地说:男人,请你善良
引用27楼cx4418的发言:
女杀男不具备普遍性,难以引起共鸣,大家只当奇闻来听。
比如
木岛佳苗 这个人听说过吗
为谋财杀害了30名男友,
案发后仍然追求者不断,在监狱结了3次婚
这么传奇的一位女性,关于她的影视作品却很少
引用25楼laohuli197的发言:
所以反向提问:为啥不是消失的他
引用24楼laohuli197的发言:
丛林法则就是大自然法则。男人是邪恶的,但是不邪恶怎么能混在社会上?在文明的保护罩下,女性才敢真善美。
长安和故里
长安和故里

29楼
2023-07-07 11:08:15 来自Android手机客户端
珍爱生命,远离渣男
cx4418
cx4418

30楼
所有赌鬼都是相似的
在B站有位UP :戒社
真实案例讲赌鬼和其家人的事迹
非常有意思,及大开眼界

推荐收看!
引用38楼爱大英俊的发言:
嗜赌是心理疾病?听说男主有张JK的影子。
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

31楼
2023-07-07 12:54:38 来自Android手机客户端
男主把老婆杀了,突然醒来碰到手指就尖叫很正常,因为他的意识里面老婆已经死了,尖叫是因为做贼心虚
还没看。
碰到手就尖叫不正常么?因为手的感觉不对啊!很熟悉的人的手应该也很熟悉啊。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

32楼
懂了。。。

引用41楼只想天天睡觉的树懒的发言:
男主把老婆杀了,突然醒来碰到手指就尖叫很正常,因为他的意识里面老婆已经死了,尖叫是因为做贼心虚
还没看。

szht1998
szht1998

33楼
2023-07-07 19:54:49 来自iPhone客户端
不大喜欢看类似人性阴暗面,负能量的电影.
生活中绝大部份人还是善良阳光的.
不圣母心,不贪图钱财,这些人都近不了身.特别第一眼不舒服的人一般不会深入交往.
fishbirdmoon

34楼
保姆很明显在乱扯,保姆想减轻自己责任,然后保命。

保姆无色无才无财,傻子才找她做情人。

保姆想攀高枝,也要想想自己那个条件。
引用17楼NICE卜卜的发言:
保姆的话可信度很高,估计是诱惑大她才走险。估计林在出轨后就预谋好了,保姆做替死鬼。要不然怎么一切都像演戏一样那么完美,不留任何证据。
出轨的人如果是鬼迷心窍,或被三一怂恿,真的是啥事干得出来。
引用cx4418的发言:
你述说的这只是道德问题呢

我听到的信息是这样的:

保姆在庭审中说林生斌与她是情人关系,
唆使她杀妻另娶
所以保姆才纵火烧死母子4人,
林才是主谋
但保姆没有物证证明她与林的情人关系
所以法院最终没采信。
最终
保姆毕了,
林获得妻子的所有财产及巨额赔偿

引用14楼阅读是最美的的发言:
确实如此,因为我们四普通人想象不到而已

泰国杀妻案的原型不就是妻子怀孕好几个月了照样毫不犹豫把妻子推下悬崖吗?

老婆孩子在天堂的林生斌,上次在房网还掀起了一场激烈的讨论,好多男人都说难道妻子孩子死了不能再婚吗?当然可以再婚,反感他的人只是反感他营造爱妻人设,甚至聘用了写手和专门的摄影团队,微博天天发自己多痛苦多想念老婆孩子,实际上全是生意,全是为了赚钱。老婆孩子死的第二天就专门注册了商标,已经悄悄结婚生子了,还在微博发文章营造悲惨人设,直播带货,淘宝卖的衣服也没有兑现拿一部分进行公益的承诺

我们普通人拿到赔偿款就销声匿迹,独自坚强开始新生活了,也会娶妻也会再生子,但是你会想到吃人血馒头,获取巨额利润吗?
那部分人有你想像不到的下限
电影是弱化和美化了现实中的案例
演职人员应该是了解过这些真实案例才这么承现
普通人以为那是懊悔
就像普通人相信了“老婆孩子在天堂”

还有你应该是女性
在影院有男生看到这一幕,立刻脱口而出“早知道不用杀她了”

引用12楼福1的发言:
按我善意的本性也是这样想的。
据导演、演员透露他们是按这么演的,我听到也非常震惊。
引用11楼楼主的发言:
还有这么可怕的想法,没想到
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:
细思极恐,知道的时候嘶吼,更多的是后悔失去了能控制女主的工具,孩子
引用3楼阅读是最美的的发言:

35楼
有消失的他啊,武大郎,

人人皆知的呀。。。。。。。。
引用25楼laohuli197的发言:
所以反向提问:为啥不是消失的他
引用24楼laohuli197的发言:
丛林法则就是大自然法则。男人是邪恶的,但是不邪恶怎么能混在社会上?在文明的保护罩下,女性才敢真善美。

36楼
保姆说的明显是假的,乱咬,保姆想自己减轻责任,保命。

法庭是要讲证据的,没有证据,乱说一气,诬陷怎么办???

法官没有采纳保姆说法,是对的,保姆在诬陷,想减轻自己责任,减刑保命。

法庭需要冷静分析,细心发现证据,而不是无头脑的感情泛滥。
引用16楼cx4418的发言:

我听到的信息是这样的:

唆使她杀妻另娶
林才是主谋
所以法院最终没采信。
最终
保姆毕了,

泰国杀妻案的原型不就是妻子怀孕好几个月了照样毫不犹豫把妻子推下悬崖吗?

老婆孩子在天堂的林生斌,上次在房网还掀起了一场激烈的讨论,好多男人都说难道妻子孩子死了不能再婚吗?当然可以再婚,反感他的人只是反感他营造爱妻人设,甚至聘用了写手和专门的摄影团队,微博天天发自己多痛苦多想念老婆孩子,实际上全是生意,全是为了赚钱。老婆孩子死的第二天就专门注册了商标,已经悄悄结婚生子了,还在微博发文章营造悲惨人设,直播带货,淘宝卖的衣服也没有兑现拿一部分进行公益的承诺

我们普通人拿到赔偿款就销声匿迹,独自坚强开始新生活了,也会娶妻也会再生子,但是你会想到吃人血馒头,获取巨额利润吗?
普通人以为那是懊悔

还有你应该是女性

引用12楼福1的发言:
引用11楼楼主的发言:
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:
细思极恐,知道的时候嘶吼,更多的是后悔失去了能控制女主的工具,孩子

37楼
保姆在乱扯,想减轻自己责任,保命。
保姆是一个赌鬼。

事实雄辩的告诉我们,不要聘用赌鬼做保姆,不要跟赌鬼生活在一起!!!

法官的做法是对的!赌鬼的话不能信,傻子才相信赌鬼!

引用16楼cx4418的发言:

我听到的信息是这样的:

唆使她杀妻另娶
林才是主谋
所以法院最终没采信。
最终
保姆毕了,

普通人以为那是懊悔

还有你应该是女性

引用12楼福1的发言:
引用11楼楼主的发言:
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:

38楼
赌鬼的话不能信,不要跟赌鬼生活在一起。

无论这个赌鬼是男是女,都不能在一起。

女赌鬼也是赌鬼,并不会因为性别而变好!!!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
笑到最后,才是最好的,
林中清道
林中清道

40楼
贺喜最姐拿回帐号,房网管理员太不给力,乱封号。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表