家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

消失的她

沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

主楼
2023-07-06 14:22:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

消失的她

网友说《消失的她》不适合情侣看
就约了办公室的同事一起
大中午不吃不睡去包场

电影到四分之三处猜到了结局
观影结束,没有什么大情绪
只有“拔剑四顾心茫然”的感觉

其实,电影没有那么消极
我从中看到的是:想要生活美好,远离黄赌毒
教育好自己的孩子
如果有幸我的儿女想要走进婚姻
必须的见识对方的家庭

海底星空确实绝美
我潜水时从未向上看过如此美景
可能潜的不够深

电影还是美化了现实
至少有一见钟情
至少他不知道妻子已经怀孕
在知道时有嘶吼
……
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
教育好子女,坚强勇敢,再狡猾的狐狸,也斗不过好猎手,
福1
福1

板凳
也算一个比较成功的翻拍。
还好没有看原来那个版本,看的时候老师和泰国那件事对比,有点失望。不是一回事。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

地板
用户被禁言
水滴123
水滴123

4楼
不用太当真就可以了。我比较喜欢看喜剧,感觉花了钱还可以让自己大笑开心。
引用4楼梧叶舞秋风的发言:
看了最近关于这片子的贴,我更不想看它了。不喜欢看阴暗片。人生更需要美好体验。
买房20150304
买房20150304

5楼
2023-07-06 15:31:14 来自m.szhome.com
李玟也是一个消失的她,一声长叹,如果她早点离婚就不会这样了
福1
福1

6楼
细思极恐,知道的时候嘶吼,更多的是后悔失去了能控制女主的工具,孩子
引用3楼阅读是最美的的发言:
不知道妻子怀孕,知道的时候嘶吼,只会让人更加气愤

难道夫妻之间没有孩子就能如此吗?

而且感觉他的嘶吼更多的是懊恼,谋杀了妻子自己被抓,要知道有了孩子就不用这样处心积虑了,有了孩子,妻子就有了软肋
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
如果有孩子,就能吃一辈子软饭,用小孩挟制妻子,
引用8楼福1的发言:
细思极恐,知道的时候嘶吼,更多的是后悔失去了能控制女主的工具,孩子

而且感觉他的嘶吼更多的是懊恼,谋杀了妻子自己被抓,要知道有了孩子就不用这样处心积虑了,有了孩子,妻子就有了软肋
money0219
money0219

8楼
我也去看了,完全没受啥影响,这也是跟心态有关,就是单纯的一部电影,远离有那些恶习的人就好。

生活中,我一直就特别注意,外面走路看到那些情绪激动的,都躲得远远的。也懒得跟别人争,我撤。
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

9楼
2023-07-06 16:49:12 来自Android手机客户端
还有这么可怕的想法,没想到
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:

福1
福1

10楼
按我善意的本性也是这样想的。
据导演、演员透露他们是按这么演的,我听到也非常震惊。
引用11楼楼主的发言:
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:

cx4418
cx4418

11楼
那部分人有你想像不到的下限
电影是弱化和美化了现实中的案例
演职人员应该是了解过这些真实案例才这么承现
普通人以为那是懊悔
就像普通人相信了“老婆孩子在天堂”

还有你应该是女性
在影院有男生看到这一幕,立刻脱口而出“早知道不用杀她了”

引用12楼福1的发言:
引用11楼楼主的发言:
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:

cx4418
cx4418

12楼
你述说的这只是道德问题呢

我听到的信息是这样的:

保姆在庭审中说林生斌与她是情人关系,
唆使她杀妻另娶
所以保姆才纵火烧死母子4人,
林才是主谋
但保姆没有物证证明她与林的情人关系
所以法院最终没采信。
最终
保姆毕了,
林获得妻子的所有财产及巨额赔偿

引用14楼阅读是最美的的发言:
确实如此,因为我们四普通人想象不到而已

泰国杀妻案的原型不就是妻子怀孕好几个月了照样毫不犹豫把妻子推下悬崖吗?

老婆孩子在天堂的林生斌,上次在房网还掀起了一场激烈的讨论,好多男人都说难道妻子孩子死了不能再婚吗?当然可以再婚,反感他的人只是反感他营造爱妻人设,甚至聘用了写手和专门的摄影团队,微博天天发自己多痛苦多想念老婆孩子,实际上全是生意,全是为了赚钱。老婆孩子死的第二天就专门注册了商标,已经悄悄结婚生子了,还在微博发文章营造悲惨人设,直播带货,淘宝卖的衣服也没有兑现拿一部分进行公益的承诺

我们普通人拿到赔偿款就销声匿迹,独自坚强开始新生活了,也会娶妻也会再生子,但是你会想到吃人血馒头,获取巨额利润吗?
引用cx4418的发言:
那部分人有你想像不到的下限
电影是弱化和美化了现实中的案例
演职人员应该是了解过这些真实案例才这么承现
普通人以为那是懊悔
就像普通人相信了“老婆孩子在天堂”

还有你应该是女性
在影院有男生看到这一幕,立刻脱口而出“早知道不用杀她了”

引用12楼福1的发言:
引用11楼楼主的发言:
我宁可认为他有悔意
人性不可深思
引用福1的发言:

飘过的路人丙
飘过的路人丙

13楼
我的一个女同事看完回来跟我们就说了四个字:剧情太假
光能c
光能c

14楼
单位工会发了张电影卡,一个人看没意思,老婆也不想看,又邀约同事、朋友,一个个的宁可打牌散步闲聊也不愿进影院。
lydia123456
lydia123456

15楼
2023-07-07 07:22:47 来自Android手机客户端
原版是苏联电影
引用福1的发言:
还好没有看原来那个版本,看的时候老师和泰国那件事对比,有点失望。不是一回事。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

16楼
2023-07-07 07:49:16 来自m.szhome.com
还没看。
碰到手就尖叫不正常么?因为手的感觉不对啊!很熟悉的人的手应该也很熟悉啊。
引用6楼阅读是最美的的发言:
男主在床上碰到假冒的妻子的手就惊恐的尖叫,都没看脸,我就知道妻子定是被他谋杀了,正常的不是很惊喜,看到脸不是妻子才尖叫吗?

以前的悬疑小说和电影没白看,培养了敏锐的觉察力
引用阅读是最美的的发言:

福1
福1

17楼
2023-07-07 08:06:40 来自Android手机客户端
据说有十几翻拍版本
引用lydia123456的发言:
原版是苏联电影
引用福1的发言:
laohuli197
laohuli197

18楼
2023-07-07 08:17:43 来自iPhone客户端
丛林法则就是大自然法则。男人是邪恶的,但是不邪恶怎么能混在社会上?在文明的保护罩下,女性才敢真善美。
laohuli197
laohuli197

19楼
2023-07-07 08:20:22 来自iPhone客户端
所以反向提问:为啥不是消失的他
引用24楼laohuli197的发言:
丛林法则就是大自然法则。男人是邪恶的,但是不邪恶怎么能混在社会上?在文明的保护罩下,女性才敢真善美。
cx4418
cx4418

20楼
女杀男不具备普遍性,难以引起共鸣,大家只当奇闻来听。
比如
木岛佳苗 这个人听说过吗
为谋财杀害了30名男友,
案发后仍然追求者不断,在监狱结了3次婚
这么传奇的一位女性,关于她的影视作品却很少
引用25楼laohuli197的发言:
所以反向提问:为啥不是消失的他
引用24楼laohuli197的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表