家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些年找过的小吃

monica8888
monica8888

21楼
深圳宝安南山还有啥好吃的小吃,你们尽管发店名跟地址,我找时间去打卡的。
青青的妈妈
青青的妈妈

22楼
刚去搜了一下,还是公明近一些,沙井离得稍微远了点
引用16楼楼主的发言:
沙井有一家洪记烧腊茶餐厅的烧鹅濑粉也挺好吃
引用青青的妈妈的发言:
曾经驱车三十多公里去公明吃一家烧鹅濑粉
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
宝安一出小关那个小区,以前有一家清炖鸡,我喜欢,可惜上次想去,发现宝安修地铁,前进路都被堵起来了,找不到小区的入口,没有吃成,
福1
福1

24楼
白石洲,博耐家具后面那条街,天台上见烧烤很好吃。以前从来不吃烧烤,去这家店后,改变了我对烧烤的看法。原来烧烤也可以这样美味。

也去奥巴马弟弟开的那家烧烤点,木屋烧烤,连锁的。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
去公明,上南光,到公明出口下来,就是了,高速不要钱了,
或者光明出口也可以,沿松白路走一截就到,

引用23楼青青的妈妈的发言:
刚去搜了一下,还是公明近一些,沙井离得稍微远了点
引用16楼楼主的发言:
沙井有一家洪记烧腊茶餐厅的烧鹅濑粉也挺好吃
引用青青的妈妈的发言:
曾经驱车三十多公里去公明吃一家烧鹅濑粉
轻如尘
轻如尘

26楼
2023-06-08 12:19:58 来自Android手机客户端
我先说一下南山好吃的,蛇口的老兵牛蹄,胖子牛蹄,益坊鹅品,牛家庄牛肉面,康乐快餐鱼仔店,老广至尊牛杂,老字号百草堂甜品店,佛山黄师傅甜品屋,嘉华小吃的粽子还有煲仔饭,还有桂庙附近的靓靓蒸虾,成都钟姐钵钵鸡,后海的佩姐老火锅,西丽的大自然醉鹅店,付小姐在成都,八宝牛杂粉……太多好吃的了
引用monica8888的发言:
深圳宝安南山还有啥好吃的小吃,你们尽管发店名跟地址,我找时间去打卡的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
大自然醉鹅,蛇口体育场就有一家,
轻如尘
轻如尘

28楼
2023-06-08 12:29:30 来自Android手机客户端
满足了你的好奇心吧,这么多地名,找去呗
引用房辉逢的发言:
发美食不发店名地址的都是耍流氓
福1
福1

29楼
蛇口市场旁边的店都很好吃,德记烧腊,八宝牛杂,康乐鱼仔档旁边百草堂甜品店又扩大门面了。

蛇口华洋酒楼(水湾路14号),保留最传统的推车出品的早茶。
南山大道侨联大厦的“丁记烩面”

引用27楼楼主的发言:
我先说一下南山好吃的,蛇口的老兵牛蹄,胖子牛蹄,益坊鹅品,牛家庄牛肉面,康乐快餐鱼仔店,老广至尊牛杂,老字号百草堂甜品店,佛山黄师傅甜品屋,嘉华小吃的粽子还有煲仔饭,还有桂庙附近的靓靓蒸虾,成都钟姐钵钵鸡,后海的佩姐老火锅,西丽的大自然醉鹅店,付小姐在成都,八宝牛杂粉……太多好吃的了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
蛇口现在最讨厌的就是停车了,找不到停车位,一不留神,就罚200,

以前影剧院后边还能停一下,现在也不行了,烂尾楼前边那里,也不能停了,上次我转了几大圈,才在街道办旁边找到一个位,吃个饭心里一直惴惴,生怕又来一张,

不把停车问题解决,想发展经济,难,

引用30楼福1的发言:
蛇口市场旁边的店都很好吃,德记烧腊,八宝牛杂,康乐鱼仔档旁边百草堂甜品店又扩大门面了。

引用27楼楼主的发言:
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

31楼
有的小吃确实不错。
轻如尘
轻如尘

32楼
2023-06-08 12:43:17 来自Android手机客户端
丁记烩面,我去过好几家。最喜欢吃南山人民医院对面那家,烧饼又香又脆,咬一口满口留香。还有那个凉拌猪肝,好好吃。哎呀不行了,哈喇子流出来了
引用福1的发言:

引用27楼楼主的发言:
福1
福1

33楼
停对面蛇口妇幼保健医院
引用31楼最爱我的儿子的发言:
蛇口现在最讨厌的就是停车了,找不到停车位,一不留神,就罚200,

以前影剧院后边还能停一下,现在也不行了,烂尾楼前边那里,也不能停了,上次我转了几大圈,才在街道办旁边找到一个位,吃个饭心里一直惴惴,生怕又来一张,

不把停车问题解决,想发展经济,难,

引用30楼福1的发言:

引用27楼楼主的发言:
房辉逢
房辉逢

34楼

引用27楼楼主的发言:
轻如尘
轻如尘

35楼
2023-06-08 13:21:04 来自Android手机客户端
螺蛳粉好像有一家胖明螺蛳粉挺有名的,在石厦那里。
引用寻找生活中乐趣的发言:
 刚好肚子饿的时候,看到帖子,肚子呱呱叫,流口水了, 我喜欢吃螺蛳粉,很久没有吃过了。
福1
福1

36楼
听说上、下沙以前有一家灵芝煲鸡汤,一直没有找到。
据说是女主人脑部啥疾病,喝灵芝煲鸡汤喝好了,造福大众开店卖灵芝煲鸡汤。
wilsun
wilsun

37楼
2023-06-08 18:30:02 来自Android手机客户端
轻如尘
轻如尘

38楼
2023-06-08 19:01:21 来自Android手机客户端
说来就来,丁记烩面,凉拌猪肝,小葱拌豆腐,那个青菜我不知道叫啥,豆苗?南瓜苗?小米粥,烧饼一个。
好像整多了,一个人吃不完

chenwill
chenwill

39楼
2023-06-08 21:32:27 来自Android手机客户端
zxcvbnm768
zxcvbnm768

40楼
2023-06-08 23:10:21 来自Android手机客户端
有人说螺蛳粉有股尿骚味
引用寻找生活中乐趣的发言:
 刚好肚子饿的时候,看到帖子,肚子呱呱叫,流口水了, 我喜欢吃螺蛳粉,很久没有吃过了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表