家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

47周岁辞职后的选择

看贴专用号
看贴专用号

21楼
ZF标,我当时只是最熟悉公司系统,所以解决有些问题更容易些,离开这个平台,啥能力也没有了

引用18楼日暮银河新的发言:
你自己开公司或者去找新客户,反正以前的业务很熟的话。

日暮银河新
日暮银河新

22楼
用户被禁言
中岛
中岛

23楼
没安排好下家辞什么职?   
这个做法不合理的  
kkek
kkek

24楼
打份工嘛,为什么要这么生气呢?再熬3年就妥了。
福1
福1

25楼
有合适还是去公众+平面设计兼职

引用10楼楼主的发言:
我现在纠结的是坚持平面设计还是再有适合的工作出去工作
guoguoniu
guoguoniu

26楼
建议还是去上班,平面设计兼职做。上班公司社保公积金继续交着,不然个人缴费也是笔开支。平面设计兼职做,等退休了也可以继续做。
桃白白
桃白白

27楼
2023-06-05 10:13:07 来自iPhone客户端
还是去公司上班好。

tuyadeyan
tuyadeyan

28楼
2023-06-05 10:31:57 来自Android手机客户端
亲,哪个平台接的单
引用楼主的发言:
目前半罐水的能力,软件早已更新了几代,做了一个月多点,有原收入的五分一,所以感觉还是有点希望,特别是觉得这个兼职不受年龄限制,日后就算退休了,还能得闲时捡捡单,这是我对平面设计最看好的优势
引用14楼mikewen的发言:
个人觉得平面设计不用再坚持了,你的思路可能跟不上时代了!如果原单位能再邀请你回去,这是最佳的选择!

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

29楼
用户被禁言
OKitOK
OKitOK

30楼
Midjourney,可去某宝找下销量,以后做图不需要设计师了,现在才开始学,个人认为时机不对。
我的一生168
我的一生168

31楼
我比你小几岁,这个月底也交辞职书了。经历跟你有点相似。

也许是冲动,也许会后悔,

但目前,至少现在就是想辞职,

原因:因为熟悉,因为细心,因为作事快,所以什么事都给你,别人解决不了的事也给你来,不是你工作范围内的事也给你来,久而久之,就真的不想干了。最主要原因,什么事让你来做,工资又不给申请,所以不想这么继续下去了

明白辞职后,很难找到同样的工作,但为了能不那么压抑还是选择了辞职

我的一生168
我的一生168

32楼
楼主跟我太象了,我们公司也是ZF招投标的那种,找工作主要是年纪上的局限,其它还好,现在找工作,对45左右的人真的太不友好了。
新手上路2010
新手上路2010

33楼
都这个年龄了,要走也要让公司炒!
我爱佑佑
我爱佑佑

34楼
那真是冲动了。
引用23楼楼主的发言:
ZF标,我当时只是最熟悉公司系统,所以解决有些问题更容易些,离开这个平台,啥能力也没有了

引用18楼日暮银河新的发言:
你自己开公司或者去找新客户,反正以前的业务很熟的话。

楠木椿
楠木椿

35楼
2023-06-05 12:17:24 来自iPhone客户端
孩子多大啊
引用8楼楼主的发言:
晚婚的晚婚,孩子还很小
引用7楼磨难人生的发言:
到了我们这个年龄,应该诸事向内求。房子车子都不用再买了,没有大的花销,退休金为什么不够?
日暮银河新
日暮银河新

36楼
用户被禁言
ddyear
ddyear

37楼
如果经济允许,兼职也是一种选择,至少可以少受气
相由心生2017
相由心生2017

38楼
最主要原因,什么事让你来做,工资又不给申请,

我也是这样的,所以现在不是自己份内的事,俺不做,杠到底
引用33楼我的一生168的发言:
我比你小几岁,这个月底也交辞职书了。经历跟你有点相似。

也许是冲动,也许会后悔,

但目前,至少现在就是想辞职,

原因:因为熟悉,因为细心,因为作事快,所以什么事都给你,别人解决不了的事也给你来,不是你工作范围内的事也给你来,久而久之,就真的不想干了。最主要原因,什么事让你来做,工资又不给申请,所以不想这么继续下去了

明白辞职后,很难找到同样的工作,但为了能不那么压抑还是选择了辞职

希望是向日葵
希望是向日葵

39楼
2023-06-05 12:58:59 来自Android手机客户端
对工作很烦时,找个理由休一个星期假放空下。或者对主管不满直接找主管谈下,这么大年龄心态应该平和了,就是上一天班是一天啊,上一天拿一天工资,混到退休。烦的是主管,看你不爽又干不掉你,这这走了,就上了他的道了。
单梦
单梦

40楼
2023-06-05 14:41:00 来自Android手机客户端
这个年纪应该可以不工作了吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表