家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你会因为楼上的恶邻而换房子吗?

帝欧之家
帝欧之家

61楼
2023-01-20 23:40:27 来自Android手机客户端
我们住了2套房了,怎么没这些问题是不是我耳朵不行?还是我睡眠太好了
刚需666
刚需666

62楼
2023-01-21 08:18:59 来自Android手机客户端
楼主二套房都这样只能说是楼主体质对声音太敏感,这种只能买别墅住,要买一套房可能还会有同样的问题
欢乐姐姐
欢乐姐姐

63楼
2023-01-21 09:41:48 来自Android手机客户端
我是怕吵,除第一套买二楼,还好,原来邻居都很少回来。
后面买都是顶楼,干净,少人路过。
rui8058
rui8058

64楼
请问你顶楼是复式还是平层,平层的话你做了隔热和防水处理没?
引用75楼欢乐姐姐的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

65楼
2023-01-21 10:42:26 来自Android手机客户端
之前买过一个高层,后面换复式的。
引用楼主的发言:
请问你顶楼是复式还是平层,平层的话你做了隔热和防水处理没?
引用75楼欢乐姐姐的发言:
我都不会
我都不会

66楼
2023-01-21 11:21:34 来自Android手机客户端
有些邻居确实素质极差,有些房子确实隔音很差,不好说。
纠结的母亲
纠结的母亲

67楼
2023-01-22 11:06:59 来自Android手机客户端
以后买房要问下楼上楼下的情况,之前遇到好邻居,租给跑跳拖的租客后一年就不续签了,后面就安静了,要是遇上是业主本人,那真的是烦恼
rui8058
rui8058

68楼
楼上的业主有时会变化,变化后的情况就要看造化了。所以我现在的解决方案还是买顶楼,最好是个复式,不仅解决噪音,同时也不会太热!
引用79楼纠结的母亲的发言:
以后买房要问下楼上楼下的情况,之前遇到好邻居,租给跑跳拖的租客后一年就不续签了,后面就安静了,要是遇上是业主本人,那真的是烦恼
liangxunhong
liangxunhong

69楼

大峰
大峰

70楼
2023-01-22 22:03:33 来自Android手机客户端
纠结的母亲
纠结的母亲

71楼
2023-01-23 00:05:38 来自Android手机客户端
这种人竟然没有法律制裁她,要遇上恶人,她就软了
引用多么美好的发言:
我就是被楼上神经病吵得受不了搬离了住了十几年的家。现在外面租房子住。
离开之后心情好了。再也不用受神经病一家的气了!要不真是会得抑郁症!

你知道有多坏么!其它吵我就不说了,我小孩午觉时隔三差五拿个电钻在主卧钻墙故意吵我小孩睡觉。小孩从睡梦中吵醒吓哭无数次!而且时不时拿个垂子垂主卧地板,砸几斤重物到地板上,穿个高跟鞋来回主卧走来走去,这些都是故意行为!而且妈的一大早六点左右小孩就主卧客厅推登子。隔一分钟推那种,一个早上这样能推一二个钟头那种。她们什么时候醒我们得跟着醒。而且午觉她家小孩醒了就主卧跑来跑去等等!妈的受不了这种神经病了。只能远离!

可怕的是在小区外面装成自己是受害人。自己做的那些全部不承认不说!反而在小区外面装得可怜呀,到处造谣说自己多可怜就可怜的那种!把我们说成神经哀弱。有多坏就多坏的人。让我精神和心里双受伤。本来我就是社恐,这下更是把自己封闭起来了。觉得有些人怎么可以坏成这样太可怕了!

更可怕的是在业主群里说的时候人家也是把自己往可怜处说,也是把我们说得非常不堪!成功把自己装成了受害者,很多不明就理的业主也帮着落井下石。这些人成了帮凶一些数落风凉话,真是给我心灵造成了很大的伤害!
多么美好
多么美好

72楼
2023-01-23 11:23:11 来自Android手机客户端
现在租了一个顶楼住,气顺了,心情好了。人也胖了几斤
hbtslx
hbtslx

73楼
2023-01-23 14:48:12 来自Android手机客户端
楼房噪音可以隔层传,以前被楼下投诉有跳绳声音,我家没人跳,后来知道,是我家隔一层的人家跳绳减肥。
引用angela99的发言:
同样被楼上吵到要得失眠症了,多次沟通不承认,也买了监控及监听,录的噪点很大,很难还原现场的声音,楼上的人也知道这种声音很难取证,依然照旧发出噪音。
rui8058
rui8058

74楼
请问是复式吗?如果不是复式,平层的话,是坡顶还是平顶?
引用84楼多么美好的发言:
纠结的母亲
纠结的母亲

75楼
2023-01-23 17:53:10 来自Android手机客户端
这个是有可能的,但是你家能不能听到?
引用hbtslx的发言:
楼房噪音可以隔层传,以前被楼下投诉有跳绳声音,我家没人跳,后来知道,是我家隔一层的人家跳绳减肥。
同样被楼上吵到要得失眠症了,多次沟通不承认,也买了监控及监听,录的噪点很大,很难还原现场的声音,楼上的人也知道这种声音很难取证,依然照旧发出噪音。
多么美好
多么美好

76楼
2023-01-24 13:06:39 来自Android手机客户端
是平层,虽然还是有点声音往上传,但是没有故意人为声音心情好了很多!
引用楼主的发言:
请问是复式吗?如果不是复式,平层的话,是坡顶还是平顶?
引用84楼多么美好的发言:
szht1998
szht1998

77楼
2023-01-24 22:47:06 来自iPhone客户端
有钱换房那就赶紧跑……
没能力换那就赶紧买个果篮上门和解……
😄😄
引用60楼多么美好的发言:
我就是被楼上神经病吵得受不了搬离了住了十几年的家。现在外面租房子住。
离开之后心情好了。再也不用受神经病一家的气了!要不真是会得抑郁症!

你知道有多坏么!其它吵我就不说了,我小孩午觉时隔三差五拿个电钻在主卧钻墙故意吵我小孩睡觉。小孩从睡梦中吵醒吓哭无数次!而且时不时拿个垂子垂主卧地板,砸几斤重物到地板上,穿个高跟鞋来回主卧走来走去,这些都是故意行为!而且妈的一大早六点左右小孩就主卧客厅推登子。隔一分钟推那种,一个早上这样能推一二个钟头那种。她们什么时候醒我们得跟着醒。而且午觉她家小孩醒了就主卧跑来跑去等等!妈的受不了这种神经病了。只能远离!

可怕的是在小区外面装成自己是受害人。自己做的那些全部不承认不说!反而在小区外面装得可怜呀,到处造谣说自己多可怜就可怜的那种!把我们说成神经哀弱。有多坏就多坏的人。让我精神和心里双受伤。本来我就是社恐,这下更是把自己封闭起来了。觉得有些人怎么可以坏成这样太可怕了!

更可怕的是在业主群里说的时候人家也是把自己往可怜处说,也是把我们说得非常不堪!成功把自己装成了受害者,很多不明就理的业主也帮着落井下石。这些人成了帮凶一些数落风凉话,真是给我心灵造成了很大的伤害!
hbtslx
hbtslx

78楼
2023-01-25 11:47:49 来自Android手机客户端
我家也能听到,只是家里有小孩,也都心粗,不太注意。往往在意楼上噪音的,都是自己家里太过安静的。
引用纠结的母亲的发言:
这个是有可能的,但是你家能不能听到?
引用hbtslx的发言:
三多维
三多维

79楼
2023-01-25 12:59:11 来自Android手机客户端
遇到强硬的它早软了呀,这种人就是欺软怕硬
引用纠结的母亲的发言:
这种人竟然没有法律制裁她,要遇上恶人,她就软了
引用多么美好的发言:

山里温度低
山里温度低

80楼
下一次,如果有选择,一定要住顶楼
楼主我理解你,遇到没素质的垃圾人真的影响心情,对精神和身体健康都有伤害。
早点搬离吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表