家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

父母借女儿的钱给儿子买房,父母需要还给女儿吗?

方草妈妈

方草妈妈2023-08-31 09:31:52

不让还, 以后还打算继续有借无还吗? 如果这次闹开了, 以后可以不再借钱。 有人相亲列明不找有弟弟的女生, 以前不理解, 现在理解了 。勇敢说不, 不要害怕和父母关系闹僵! 总是消耗自己的人, 哪怕是亲人也要远离! 

收起评论
nbtpeng

nbtpeng2023-09-15 10:40:54

这事用问别人吗?你一开始就说借女儿的钱,既然说是借,就一定要还,这么浅的道理都不懂。

收起评论
vtyvpn

vtyvpn2023-11-23 16:02:28

血汗钱就这样捐给弟弟了。
收起评论
购物马甲

购物马甲2023-11-29 10:03:50

劫富济贫

收起评论
ddyear

ddyear2023-11-29 10:11:25

说是借,如果是父母自己用还好说,给儿子买房,要还
收起评论
裙子控

裙子控2023-12-28 15:22:16

肉包子打狗了
收起评论
裙子控

裙子控2023-12-28 15:27:18

我大弟结婚  小弟买房子  老妈都找我借钱了,现在小弟做生意也赚钱了,从来不提还钱的事
跟我妈说,让提醒下我弟,我妈也不说,让我自己去要,几年前小弟把我拉黑了。
但我借的少  2W  

大弟还隔三差五说  欠我钱啥时候要还,虽然只是说说,最起码记着这事,哈哈哈 
收起评论
duxinglang

duxinglang2024-01-23 16:03:42

楼主就是那种被父母常年洗脑洗成傻白甜的伏地魔了!儿女长大成家,那就是各有各的小家庭了,亲兄弟还要明算账,帮衬也好,扶助也罢,一定要注意这个度。先不说能力互助对等这方面,救急不救穷没听说过也就算了,如果本身就是那种不思进取的烂泥,不懂感恩的莽夫,你帮再多也没有用,反而把自己的小家拖进深渊了!
收起评论
百年不育

百年不育2024-04-19 14:57:23

谈钱伤感情  没钱没感情 你说这是多么的无奈啊   
据说  兄弟姐妹之间算不是上直系亲属  所以 自古有了了 亲兄弟明算账  毕竟 各自成家立业之后  有各自的生活  所以  总是要还的   你说 是也不是 
收起评论
随心Lydia263414_微信

随心Lydia263414_微信2024-04-29 17:06:59

看你老公是什么态度?自己的钱多吗?
收起评论
找月饼券

找月饼券2023-04-06 09:55:42

兄弟姐妹间算的这么清吗,只要家庭和谐,是钱买不来的吧,当然前提是要和谐,我给我妹两百多个买了房,还是写她的名字,我怎么感觉没什么,不过朋友确实说有点傻,但是我觉得唉钱是身外之物吧,虽然自己也不是很有钱,但是能帮助家人也是有成就感的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10