家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

近50岁的女人还有机会遇良缘吗?

阑珊飘带
阑珊飘带

主楼
2024-01-26 09:47:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

近50岁的女人还有机会遇良缘吗?

在该上学的年龄(初中)被迫辍学赚钱帮补家里,为残疾兄弟治病;该工作的年纪却觉得知识重要,用自己辛苦挣来牙缝省下来的钱重返校园,几年折腾好不容易混了个本科,到了该婚育的年纪却工作还不稳定经济基础为负也也不想拖累别人,努力工作拼命赚钱N年后,突然发现身体状况已经不如从前连熬个夜都很吃力了,停下狂奔的脚步回忆年轻时的种种美好,愿曾经心动但最终错失良缘的优秀男士生活幸福美满…

假如今生有个女儿(养女继女都是母女缘啊),我希望尽最大的努力让她不要走我的曲折人生路,至少能在上学的年龄无忧无虑接受良好教育,邂逅爱情就尽情爱,走向社会后能做自己喜欢的工作,过自己想要的人生….

一直在路上奔跑很容易就忘了时间的飞逝,一直为家人活着也容易就忽略了自己,慢下来后才顿悟:人生苦短,还是应该多抽时间出去走走,沐浴阳光,嗅嗅蔷薇,爬爬山看看海,运动健身煲剧等等工作以外太多美好事情应该好好去体验。 如果有志趣相投、三观相近也正好需要陪伴的人一起感受生命中的美好那该多好啊,退休后也可以一起做做义工,力所能及帮帮有需要的人,梦中的画面如此美好…
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
奉献型人格
人到中年FW
人到中年FW

板凳
2024-01-26 09:55:22 来自Android手机客户端
这个取决你的残存颜值性格跟要求,比如颜值同龄里算比较好的,性格温和贤妻良母类型,要求也不高经济适用男,大概率有机会,但凡一样不满足都难!
菜市场自由
菜市场自由

地板
会的,不经意间也许就会遇到
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

4楼
这个年龄了,就大胆一些,追求自己喜欢的。不要拘泥于是否有结果,重在体验。
龙兴天下
龙兴天下

5楼
随缘吧,不要强求

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
收养一个小宝宝,
昨是今非
昨是今非

7楼
2024-01-26 13:01:47 来自Android手机客户端
在什么年纪做什么样的事情,错过会少一些。我也想再去读个研读个博,但是现实不允许,而且也过时了。特别是感情,时间错过了就很难遇到自己想要的。最近吧里很多回忆青春回忆初恋,我觉得道理差不多,是在那个年纪错过了。
淘宝打妖怪
淘宝打妖怪

8楼
用户被禁言
马马马马甲999
马马马马甲999

9楼
2024-01-26 13:09:22 来自Android手机客户端
感觉每个人生节点,都有点后知后觉啊。
淘宝打妖怪
淘宝打妖怪

10楼
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

11楼
不能理解结婚为什么必须有经济基础?

只要身体健康,愿意勤奋工作,白手起家也可以啊。

当然有经济基础更好。有基础的话,随时就可以进入下一个阶段,生儿育女。没有基础的话,两个人得先共同建设这个家,作一些基础建设,有了一定条件再进行下一阶段。

女生本人没有经济基础,愿意好好持家或勤奋工作,也是可以的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
现在愿意同甘共苦,不离不弃,白手起家的人,不多了,遇到,要珍惜,
淘宝打妖怪
淘宝打妖怪

13楼
用户被禁言
淘宝打妖怪
淘宝打妖怪

14楼
用户被禁言
桑格花
桑格花

15楼
2024-01-26 14:08:04 来自Android手机客户端
女懒人
女懒人

16楼
2024-01-26 14:19:52 来自iPhone客户端
2024祝楼主觅到如意郎君
春熙路梧桐
春熙路梧桐

17楼
2024-01-26 15:07:02 来自Android手机客户端
感觉你退休后,好好补偿一下自己,游乐人间好吧。至于义工先让给有刚需的人先弄
牛宝专用
牛宝专用

18楼
2024-01-26 16:57:17 来自m.szhome.com
在深圳,太难了,很多人自身条件不错,想找个优秀的另一半,时间长了就剩下了
人到中年FW
人到中年FW

19楼
2024-01-26 18:38:09 来自Android手机客户端
你这理解太简单,年轻人可以,五十岁的女人临近退休年龄你觉得只要身体健康可以从头开始?干到八十吗?
引用婉如清扬sz的发言:
不能理解结婚为什么必须有经济基础?

只要身体健康,愿意勤奋工作,白手起家也可以啊。

当然有经济基础更好。有基础的话,随时就可以进入下一个阶段,生儿育女。没有基础的话,两个人得先共同建设这个家,作一些基础建设,有了一定条件再进行下一阶段。

女生本人没有经济基础,愿意好好持家或勤奋工作,也是可以的。
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

20楼
2024-01-26 18:51:01 来自Android手机客户端
自己生的没教育好的话,老来会受气
去领养,是遭罪受吧
人生苦短活在当下最好
引用最爱我的儿子的发言:
收养一个小宝宝,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表