家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

近50岁的女人还有机会遇良缘吗?

elviento
elviento

101楼
2024-01-30 10:22:27 来自Android手机客户端
自我美化而已。事实就是女性对异性的经济条件要求是最高的。不诚实可不好。
引用小森林123的发言:
我觉得女生遇见爱情 是不分年龄的 无论哪个年龄段 女生只要遇到爱情 多少都会恋爱脑
男的不一样。男的现实多了。年龄越大经历越多的男的越现实。所以至于你是否会遇见良缘  
这个真的是看缘分了。良缘 是你全身心的爱他 他也全身心的爱你。估计比较难
现在真诚都比较难了。何况全身心的去爱一个人。去付出感情和精力这些
namedab
namedab

102楼
2024-01-30 15:01:51 来自iPhone客户端
按默认规则,没房没车的不算人,所以按人来算没啥问题的
引用115楼elviento的发言:
自我美化而已。事实就是女性对异性的经济条件要求是最高的。不诚实可不好。
引用小森林123的发言:
我觉得女生遇见爱情 是不分年龄的 无论哪个年龄段 女生只要遇到爱情 多少都会恋爱脑
男的不一样。男的现实多了。年龄越大经历越多的男的越现实。所以至于你是否会遇见良缘  
这个真的是看缘分了。良缘 是你全身心的爱他 他也全身心的爱你。估计比较难
现在真诚都比较难了。何况全身心的去爱一个人。去付出感情和精力这些
都都12345
都都12345

103楼
2024-01-30 16:23:06 来自Android手机客户端
哈哈,人们只相信自己愿意相信的。楼上有人说得对,只要足够优秀,年龄不是问题,自己拥有越多,对对方就要求越少。
引用elviento的发言:
不信
引用都都12345的发言:
我48岁时在房网觅得良缘,哈哈,给点信心你。
namedab
namedab

104楼
2024-01-30 19:56:14 来自iPhone客户端
楼主说自己早早辍学,后来才混的成人本科,大概率不会很成功,也就是普通人。
引用117楼都都12345的发言:
哈哈,人们只相信自己愿意相信的。楼上有人说得对,只要足够优秀,年龄不是问题,自己拥有越多,对对方就要求越少。
引用elviento的发言:
不信
引用都都12345的发言:
我48岁时在房网觅得良缘,哈哈,给点信心你。
与你甘苦
与你甘苦

105楼
2024-01-30 23:21:22 来自iPhone客户端
曾经很羡慕别人成双成对,但真有一个比自己差一点的男生追求时,又觉得每天浪费在两人日常琐碎里,简直是浪费时间,也没有了心动和幸福的感觉
与你甘苦
与你甘苦

106楼
2024-01-30 23:27:15 来自iPhone客户端
良缘,搞清楚自己想要什么样的良缘?在深圳我觉得女生只要对对方没有房车要求,那可选择的男生还是很多的!哪个年龄段都是
木兰姐姐
木兰姐姐

107楼
2024-01-31 07:19:59 来自iPhone客户端
这个非常对,实在。在哪都一样。女人找男人,只要你自己有一点点条件但不嫌对方有没房子,那你就一定能找到,找小你几年的都有。关键女人只想找强过自己的。
引用120楼与你甘苦的发言:
良缘,搞清楚自己想要什么样的良缘?在深圳我觉得女生只要对对方没有房车要求,那可选择的男生还是很多的!哪个年龄段都是
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

108楼
2024-01-31 07:39:12 来自Android手机客户端
明白人,10年前的行情领养一个健康的男婴都得花大价钱,还不是想就能的。
引用夏天的家的发言:
抱养个孩子,和去当月嫂,或者去幼儿园当老师有啥区别?后者还有工资。何况自身都未婚,领养条件也不占优,排队都不知道排到什么时候,能领到身心健康的可能性几乎为0。
木兰姐姐
木兰姐姐

109楼
2024-01-31 08:32:54 来自iPhone客户端
我朋友的妈一下就给她抱了一个女儿回来。我们觉得难,但老家老人能做到。发动七大姑八大姨的哈哈。我当年算婚晚,二十大几。我说懒得结婚干脆抱养个娃算了,我妈说你要生不了我肯定给你搞定,这是必须的。但能生还是自己生呢!年轻时我不喜欢娃!但现在很喜欢娃了,反正换我这状态肯定这样干!这一辈子不养个娃总觉得不行,财产反正会给人家,还不如给一个从小叫自己妈妈的。但前提一定得有些经济,因为一定要请得起保姆!!这是主要的,另外自己要喜欢娃!满足这俩点赶紧的!我现在见不到这个女朋友了,人家忙碌充实了,以前总是闲得负能量爆棚无聊的状态,她又不是那种享受的到处玩找小男朋友的那类型。当了母亲象换了个人。但没多少钱还是别搞。她有房,每个月有小几万收入,还存了二佰多个。配了保姆,娃用的都是好的,她妈也在帮她看。
引用122楼海子山上姊妹湖的发言:
明白人,10年前的行情领养一个健康的男婴都得花大价钱,还不是想就能的。
引用夏天的家的发言:
抱养个孩子,和去当月嫂,或者去幼儿园当老师有啥区别?后者还有工资。何况自身都未婚,领养条件也不占优,排队都不知道排到什么时候,能领到身心健康的可能性几乎为0。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

110楼
自己亲力亲为,带大的孩子,非常贴心,感情在,一切都好办,

我的儿跟着我长大,送他上大学的路,我问过孩子,你幸福吗,跟着妈妈18年,孩子说幸福,我的妈妈最爱我,
引用123楼木兰姐姐的发言:
我朋友的妈一下就给她抱了一个女儿回来。我们觉得难,但老家老人能做到。发动七大姑八大姨的哈哈。我当年算婚晚,二十大几。我说懒得结婚干脆抱养个娃算了,我妈说你要生不了我肯定给你搞定,这是必须的。但能生还是自己生呢!年轻时我不喜欢娃!但现在很喜欢娃了,反正换我这状态肯定这样干!这一辈子不养个娃总觉得不行,财产反正会给人家,还不如给一个从小叫自己妈妈的。但前提一定得有些经济,因为一定要请得起保姆!!这是主要的,另外自己要喜欢娃!满足这俩点赶紧的!我现在见不到这个女朋友了,人家忙碌充实了,以前总是闲得负能量爆棚无聊的状态,她又不是那种享受的到处玩找小男朋友的那类型。当了母亲象换了个人。但没多少钱还是别搞。她有房,每个月有小几万收入,还存了二佰多个。配了保姆,娃用的都是好的,她妈也在帮她看。
引用122楼海子山上姊妹湖的发言:
引用夏天的家的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

111楼
只要付出真心,好好抚养,认真负责地做好,

我母亲病重的时候,在医院遇到小时候学校的校长,一位老太太,她的孙女在照顾她,小姑娘才结婚,带着小女婿,两个人在照顾奶奶,当年这个孩子出生,她父母要上班,奶奶还没退休,还兼着课,都是把小孙女用小车推到教室去,走哪儿带哪儿,没办法呀,天天背个娃,不到三十年,就轮到孙女照顾奶奶了,在医院换尿垫,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

112楼
有一个孩子,生活会充实快乐很多,有了方向,目标,人生不用慌慌张张,
淘宝真好
淘宝真好

113楼
用户被禁言
一个回忆
一个回忆

114楼
女人有时候就是这样,天天给 毒鸡汤害的,什么要独立,要个性,丧失了人类最基本的 繁殖乐趣,有什么意义
深圳梅西
深圳梅西

115楼
50应该考虑离婚吧
兔女郎中
兔女郎中

116楼
2024-02-01 18:06:12 来自iPhone客户端
看标题,就想问,你有钱吗?如果不怕被小鲜肉伤,可以花点钱谈恋爱!这年头要什么得什么,只要够厚!
我躺平了
我躺平了

117楼
2024-02-01 18:07:46 来自Android手机客户端
我听很多女性说,如果结婚不快乐为什么要结婚?人这辈子活一天挣一天,往快乐方向活,担心没来由的事情干嘛?
elviento
elviento

118楼
2024-02-01 20:20:00 来自Android手机客户端
良缘 = 自己一坨屎,嫁个高富帅。
引用与你甘苦的发言:
阑珊飘带
阑珊飘带

119楼
2024-02-03 20:25:14 来自iPhone客户端
感谢各位美好的祝福和富有建设性的建议。

虽然不征婚,但还是感谢悄悄我的各位朋友,抱歉没单独回复,理解大家时间都非常宝贵。

世界很小,如果有缘,说不定几年后的哪一天就在户外群里偶遇、畅聊退休生活的点点滴滴,缘分有时候就是这么奇妙。茫茫人海相遇相知,友谊又何尝不是良缘呢。

祝有情人终成眷属,愿依然单着朋友早日找到自己心仪的另一半,习惯单身享受单身的朋友也好好爱自己爱生活。最后预祝大家新春快乐,余生美好!
阑珊飘带
阑珊飘带

120楼
2024-02-03 20:28:18 来自iPhone客户端
是啊,但人生没有回放,我们只能放眼未来,过好当下的日子,珍惜身边的人……
引用10楼马马马马甲999的发言:
感觉每个人生节点,都有点后知后觉啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表