家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的爱情

桑格花
桑格花

主楼
2024-01-22 17:05:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳的爱情

来深圳就是搞钱没情可谈,看见70-79的男士小有成就的,年薪过100万得瑟的不行呀!自己带娃想找未婚或者离异不带娃的,年龄要求90左右的身材好漂亮还不贪财的,我想说你车房存款给人家吗?要求那么高女孩子图你什么呢老吗?真能赚钱的90后说实话怎么能看上大叔,基本上都找同龄的没有代沟,能看上70—79年之间的90后能力肯定是有限的不图你钱还能找到更好的理由吗?
LTZ0792
LTZ0792

沙发
不是很多年轻的姑娘找大叔么
比自己大个10-20岁的 社会上很多啊
感觉 有钱就没有代沟了

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
我是大叔, 但很受伤.

J世界末日J
J世界末日J

地板
2024-01-22 17:53:59 来自iPhone客户端
那是找的目标。没什么不对的。找不找得到到另说,靠缘分。没车没房的40多岁大叔人家都不觉得难找对象,关键看个人魅力啊。
引用楼主的发言:
来深圳就是搞钱没情可谈,看见70-79的男士小有成就的,年薪过100万得瑟的不行呀!自己带娃想找未婚或者离异不带娃的,年龄要求90左右的身材好漂亮还不贪财的,我想说你车房存款给人家吗?要求那么高女孩子图你什么呢老吗?真能赚钱的90后说实话怎么能看上大叔,基本上都找同龄的没有代沟,能看上70—79年之间的90后能力肯定是有限的不图你钱还能找到更好的理由吗?
星光包装印务
星光包装印务

4楼
2024-01-22 17:57:47 来自Android手机客户端
深圳年薪过百万是不是真的很多,不太懂真心请教
桑格花
桑格花

5楼
2024-01-22 18:14:07 来自Android手机客户端
深圳很多呀!企业高管小老板100很正常
引用星光包装印务的发言:
深圳年薪过百万是不是真的很多,不太懂真心请教
桑格花
桑格花

6楼
2024-01-22 18:18:49 来自Android手机客户端
有钱咋看都帅
引用J世界末日J的发言:
那是找的目标。没什么不对的。找不找得到到另说,靠缘分。没车没房的40多岁大叔人家都不觉得难找对象,关键看个人魅力啊。
引用楼主的发言:
桑格花
桑格花

7楼
2024-01-22 18:31:16 来自Android手机客户端
女孩子是看在钱的份上就没代沟,大叔是看在年轻的份上
引用LTZ0792的发言:
不是很多年轻的姑娘找大叔么
比自己大个10-20岁的 社会上很多啊
感觉 有钱就没有代沟了

桑格花
桑格花

8楼
2024-01-22 18:35:26 来自Android手机客户端
有钱大叔还喜欢给女孩画饼看着吃不到,喜欢年轻不喜欢投资和女孩谈恋爱不结婚还有的脚踩几只船,就不怕翻船淹死自己,未婚离异没娃的女孩人家是着急结婚生娃的
引用信誓旦旦旦的发言:
我是大叔, 但很受伤.

手机用户94331189
手机用户94331189

9楼
2024-01-22 19:19:30 来自Android手机客户端
也许大叔成熟稳重,不像小年轻一般冲动鲁莽
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

10楼
2024-01-22 20:47:57 来自iPhone客户端
没用到女方身上,年薪多少对于女的来说都当是0
桑格花
桑格花

11楼
2024-01-22 20:55:46 来自Android手机客户端
是的,可很多女孩子还是愿意听大叔画饼充饥
引用樱桃小丸子0755的发言:
单梦
单梦

12楼
2024-01-22 22:03:47 来自Android手机客户端
问题是税前百万税后在深圳也不多啊,税后百万还是不错的
桑格花
桑格花

13楼
2024-01-22 23:05:11 来自Android手机客户端
大叔这个实力泡妞已经够了
引用单梦的发言:
问题是税前百万税后在深圳也不多啊,税后百万还是不错的
jcl99439
jcl99439

14楼
2024-01-23 00:41:10 来自Android手机客户端
有能力独立的女生,会喜欢大叔吗
轻装回归2
轻装回归2

15楼
2024-01-23 08:15:57 来自iPhone客户端
目标定的太高了,即使找到了那么小的美眉,也未必留得住,看看明星黄晓明…
木兰姐姐
木兰姐姐

16楼
2024-01-23 08:29:17 来自iPhone客户端
这不正常嘛,女人这个年龄年薪上百万,有房有车,若找不到相登对的,那我也不想找年龄大的男人,我也想找未婚或者离的男人。男女都一样吧。一把年龄了的男女又没钱,哪个有年薪百万男的女的都不要呢。不光是男人这样选。
引用楼主的发言:
清水断愁
清水断愁

17楼
钱到用时方恨少,女人何必深圳找。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

18楼
2024-01-23 09:21:00 来自m.szhome.com
怎么可能,同样一个人,你希望对象刚够养活他自己还是年薪百万? 婚后挣的是夫妻共同财产,可以养孩子,可以买房子。说个不好听的,就算离异,他挣的还有你一半呢。

婚姻生活中的几大价值,经济价值,情绪价值,生育价值。。。人家收入高,确实可以要求对方年轻漂亮不带娃,但是肯定要做其它方面让步,比如收入少。别说70后了,60后只要足够有钱,也能找个年轻漂亮不带娃的。

一看就是没有进入婚姻并且没有一点婚姻意识的人,才会说这种话,估计还得征婚几年。
引用11楼楼主的发言:
是的,可很多女孩子还是愿意听大叔画饼充饥
引用樱桃小丸子0755的发言:
情感树洞
情感树洞

19楼

引用19楼菲菲洛嘉00的发言:
八字算命,事业财运。加bazi44
临时马甲888
临时马甲888

20楼
2024-01-23 13:01:11 来自iPhone客户端
年薪百万找个90后不过份呀、能挣到这么多钱的人智商情商肯定都是过关的,还很多自己都养不活的男人想找90后的呢。很多人说有房有钱的男人房子又不过户给你没有用,不过户给你你不也能居住在里面享受么、人家挣得多你的生活质量不也相应提高了吗?

这个世界最难挣的就是钱呀,有钱就能有一切,没看那些明星有钱的女的也找的小鲜肉,人家董大姐都找的小好几十岁的呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表