家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的爱情

安娜5098121_微信

21楼
2024-01-23 14:20:47 来自m.szhome.com
认清现实,接受现实,然后做符合自身实际的选择。
elviento
elviento

22楼
2024-01-23 14:52:47 来自Android手机客户端
你知道你为什么没有喷农民工嘛?

因为你惦记70-79大叔的钱。
引用楼主的发言:
来深圳就是搞钱没情可谈,看见70-79的男士小有成就的,年薪过100万得瑟的不行呀!自己带娃想找未婚或者离异不带娃的,年龄要求90左右的身材好漂亮还不贪财的,我想说你车房存款给人家吗?要求那么高女孩子图你什么呢老吗?真能赚钱的90后说实话怎么能看上大叔,基本上都找同龄的没有代沟,能看上70—79年之间的90后能力肯定是有限的不图你钱还能找到更好的理由吗?
桑格花
桑格花

23楼
2024-01-23 15:22:41 来自Android手机客户端
年薪百万对我来说不多,我不掂心
引用elviento的发言:
你知道你为什么没有喷农民工嘛?

因为你惦记70-79大叔的钱。
引用楼主的发言:
来深圳就是搞钱没情可谈,看见70-79的男士小有成就的,年薪过100万得瑟的不行呀!自己带娃想找未婚或者离异不带娃的,年龄要求90左右的身材好漂亮还不贪财的,我想说你车房存款给人家吗?要求那么高女孩子图你什么呢老吗?真能赚钱的90后说实话怎么能看上大叔,基本上都找同龄的没有代沟,能看上70—79年之间的90后能力肯定是有限的不图你钱还能找到更好的理由吗?
lausz
lausz

24楼
2024-01-23 16:06:59 来自iPhone客户端
那是因为你没钱吗?哈哈哈
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
我是大叔, 但很受伤.

手机用户94331189
手机用户94331189

25楼
2024-01-23 16:10:59 来自Android手机客户端
大叔没钱,小姑凉有钱就行了
引用lausz的发言:
那是因为你没钱吗?哈哈哈
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
我是大叔, 但很受伤.

smeet
smeet

26楼
上非诚勿扰或非诚勿来看看呗
Jeff19880513
Jeff19880513

27楼
2024-01-23 19:26:12 来自Android手机客户端
王石快80了 还不是找了个美貌三十多岁的老婆 有钱就能找美女 你无知不代表别人也一样
七品66
七品66

28楼
2024-01-23 19:49:51 来自Android手机客户端
你们都在说老牛吃嫩草,还有干草喂小牛的
鲁豫与阿云嘎,陈丽华和唐僧
冷冷妹
冷冷妹

29楼
2024-01-23 21:21:45 来自Android手机客户端
干电池不需要爱情?!
木兰姐姐
木兰姐姐

30楼
2024-01-24 08:04:03 来自iPhone客户端
咱们别说男人,我若年薪百万,我也不要又没钱又年龄大的男人,要来干嘛呢,我肯定找年轻的哈。男人找对象也是如此嘛。我一单身女朋友没啥钱都要找年轻男的。所以男女都一样。总是说自己男人没赚大钱的等等,那是因为他和你相配。他赚大钱了和你无关了。同样,女人也是。所以都醒醒,别去责怪身边人。你自己若赚大钱又优秀,你早就(踢了他了!你都懒得,也没时间在这说!
桑格花
桑格花

31楼
2024-01-24 09:47:42 来自Android手机客户端
你那单身女朋友没钱喜欢找年轻的结果是什么样的呢,找到了吗?认清现实好吧,找年轻的不就是让人家白嫖吗?图年轻,大叔老有钱但是不给你用有个鸟用呢!告诉你他很有钱然后你让他白嫖也不和你结婚同时脚踏几只船,你也喜欢
引用木兰姐姐的发言:
咱们别说男人,我若年薪百万,我也不要又没钱又年龄大的男人,要来干嘛呢,我肯定找年轻的哈。男人找对象也是如此嘛。我一单身女朋友没啥钱都要找年轻男的。所以男女都一样。总是说自己男人没赚大钱的等等,那是因为他和你相配。他赚大钱了和你无关了。同样,女人也是。所以都醒醒,别去责怪身边人。你自己若赚大钱又优秀,你早就(踢了他了!你都懒得,也没时间在这说!
木兰姐姐
木兰姐姐

32楼
2024-01-24 10:04:42 来自iPhone客户端
找到了,在一起三年了。为什么要人家给你钱用呢?所以要自己赚钱用。就不用找大叔了。白嫖?怎么会有这样想法?男女自己都有须要呢?谁嫖谁?本来我不用这种字眼。都有生理须要哈。这年头,谁也不亏。
引用34楼楼主的发言:
你那单身女朋友没钱喜欢找年轻的结果是什么样的呢,找到了吗?认清现实好吧,找年轻的不就是让人家白嫖吗?图年轻,大叔老有钱但是不给你用有个鸟用呢!告诉你他很有钱然后你让他白嫖也不和你结婚同时脚踏几只船,你也喜欢
引用木兰姐姐的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

33楼
2024-01-24 10:08:10 来自iPhone客户端
不结婚?那有什么问题?结了婚也同样有脚踏多少船的呢?三心二意的男女和结婚无关呢。在品行和爱好。结了婚看到对方三心二意更麻烦呢。
引用34楼楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:
junma1117
junma1117

34楼
税前百万,税后大概是60W,除非有避税方法。

其次年薪百万,是否每年都能保持年薪百万,这个完全是两码事。
尤其如果对方是小老板,年薪百万,是否是个人年收入净利润百万,这又是另外一回事。

反正关于收入这块,我自己是感慨颇多。

引用12楼单梦的发言:
问题是税前百万税后在深圳也不多啊,税后百万还是不错的
萧萧下
萧萧下

35楼
我觉得你有婚育史一样没想明白,年薪百万的收入者,基本都有婚姻史,并且深悉当下的婚恋市场和价值观,以及婚姻法!!!

所以婚恋市场的年入百万,别说五六十岁的老头,现在很多三四十岁的男人都很明白,恋爱可以,但是领证结婚是另外一回事。

其实我是觉得当代女性女权意识崛起了,但是没有真正觉醒现代女性独立意识。学了欧美那一套,但是只学一半,另外一半装傻不懂。

这个是我们当下普遍女性十分有趣的地方。提及婚恋,总是把自己的性别优势展示出来,例如生育价值。
引用18楼俩孩妈咪2的发言:
怎么可能,同样一个人,你希望对象刚够养活他自己还是年薪百万? 婚后挣的是夫妻共同财产,可以养孩子,可以买房子。说个不好听的,就算离异,他挣的还有你一半呢。

婚姻生活中的几大价值,经济价值,情绪价值,生育价值。。。人家收入高,确实可以要求对方年轻漂亮不带娃,但是肯定要做其它方面让步,比如收入少。别说70后了,60后只要足够有钱,也能找个年轻漂亮不带娃的。

一看就是没有进入婚姻并且没有一点婚姻意识的人,才会说这种话,估计还得征婚几年。
引用11楼楼主的发言:
是的,可很多女孩子还是愿意听大叔画饼充饥
引用樱桃小丸子0755的发言:
没用到女方身上,年薪多少对于女的来说都当是0
junma1117
junma1117

36楼
我觉得层主你的观点很对,楼主是装傻。明明就是希望通过婚姻实现财务同享。更有偏激者希望以此实现阶层跨越。

可惜不明白半路出家是不存在的。男人女人上了三十以后,价值观,社会观等都完全变化了,爱情这种东西只只有十几二十的时候还存在。错过了,就是永远的错过了。 
引用34楼木兰姐姐的发言:
找到了,在一起三年了。为什么要人家给你钱用呢?所以要自己赚钱用。就不用找大叔了。白嫖?怎么会有这样想法?男女自己都有须要呢?谁嫖谁?本来我不用这种字眼。都有生理须要哈。这年头,谁也不亏。
引用34楼楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:

37楼
2024-01-24 11:01:36 来自m.szhome.com
现在短视频,自媒体这些都把人教坏了。

不停的给女的灌输

我是个女的,我会生孩子,
所以我就要求别人有房有车有存款
房子写我名字,存款随便我花
然后还把我当公主一样供着。
不管20,30,40都一样的想法。

不管自己赚多少,不管自己什么情况,统统都期待有一个有颜有钱还专一的男人来解救自己,从此过上奢饰品随便买,住豪宅,然后男人还当牛做马的伺候自己。

现在男人慢慢觉醒了
农村里的还没有办法,非得要有个后代,再高的彩礼也愿意凑。
不过也有许多因为彩礼酿成的悲剧。

城市里.男的娶不起,惹不起这样的,
现在干脆单身就好了。
真要解决身体需求,还是有很多办法。

结婚率越来越低,生育率越来越低,就是这些思想导致的。

这种风气真的要不得。
木兰姐姐
木兰姐姐

38楼
2024-01-24 11:44:52 来自iPhone客户端
引用38楼junma1117的发言:
我觉得层主你的观点很对,楼主是装傻。明明就是希望通过婚姻实现财务同享。更有偏激者希望以此实现阶层跨越。

可惜不明白半路出家是不存在的。男人女人上了三十以后,价值观,社会观等都完全变化了,爱情这种东西只只有十几二十的时候还存在。错过了,就是永远的错过了。 
引用34楼木兰姐姐的发言:
引用34楼楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

39楼
2024-01-24 11:46:00 来自iPhone客户端
是,你说到点上了!
引用39楼安娜5098121_微信的发言:

不停的给女的灌输

不管自己赚多少,不管自己什么情况,统统都期待有一个有颜有钱还专一的男人来解救自己,从此过上奢饰品随便买,住豪宅,然后男人还当牛做马的伺候自己。

现在男人慢慢觉醒了

现在干脆单身就好了。

这种风气真的要不得。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼

引用39楼安娜5098121_微信的发言:

不停的给女的灌输

现在男人慢慢觉醒了

现在干脆单身就好了。

这种风气真的要不得。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表