家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相处2年了,他不结婚还有必要继续吗?

妖哩妖哩
妖哩妖哩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

相处2年了,他不结婚还有必要继续吗?

和他认识是熟人介绍的,工作稳定,他丧偶我是未婚,他有个儿子今年18岁,我未婚未育,和他认识我看中他的丧偶的条件,他看上我是无孩,他也不想生,我更不想生,之前男朋友去世了,认识后了解到,他的前妻和我前男友,葬在一个寺院里面,有时候我们一起去寺院祭拜他们。他是客家人。大男子主义,我是东北人,大大咧咧,性格相互包容2年也没有吵过架。
前几天和他聊天,我想结婚了,我是未婚确定需要结婚要名分的,他不想,说什么大家 还不熟,还没有深入了解。之前也聊过类似的话提,话里话外,就是不想结婚。他是故家的男人。从来不出去喝酒。
他说不结婚,我就不想继续了,但又纠结如果遇到的他,还不如他怎么办。
我该怎么办?求指点
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
结论: 一个不想出彩礼, 一个又想结婚.  

妖哩妖哩
妖哩妖哩

板凳
没谈到彩礼
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
结论: 一个不想出彩礼, 一个又想结婚.  

问问题小马甲
问问题小马甲

地板
就是一个不想结婚,就不如很多男人。当然,如果是相当有钱就另当别论,那可能是需要你提出婚前财产公证才敢跟你结婚了。
妖哩妖哩
妖哩妖哩

4楼
他说好不容易单身了,又要结婚,一南一北怕以后婚多有问题出来,比如东北女人性格很泼辣,又怕婚后我欺负他。
妖哩妖哩
妖哩妖哩

5楼
他没有钱,工作稳定住在宿舍楼,我有车有房,没要求彩礼也没有要求在深圳买房。
Inactive
Inactive

6楼
娃都18了,男的和你差多少啊?

又没有万贯家财给你做保障

还跟他耗啥?

问问题小马甲
问问题小马甲

7楼
你图他的啥?

再找个无房无车无钱无娃的也能找得到吧。
引用5楼楼主的发言:
他没有钱,工作稳定住在宿舍楼,我有车有房,没要求彩礼也没有要求在深圳买房。
三十九
三十九

8楼
2023-12-12 16:02:50 来自Android手机客户端
不想生孩子还搞个结婚证有什么用
Phiiiiil
Phiiiiil

9楼
听起来他想要找女朋友而不是找老婆。

东北女人直来直去,这些有利有弊,算不上确点。还有说什么怕你欺负他,更多像在找借口。

相处两年了还不熟,是没意愿继续了解,还是没确定男女关系
青青的妈妈
青青的妈妈

10楼
图他啥,没钱有娃年龄还大,还不想结婚,上赶着的女人才让人不珍惜
方草妈妈
方草妈妈

11楼
2023-12-12 16:13:08 来自Android手机客户端
傻姑娘,他就没想娶你,只是玩玩!赶紧别浪费时间了,另觅他人吧。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

12楼
2023-12-12 16:26:00 来自Android手机客户端
他丧偶的,“好不容易单身”!
相处两年,你提结婚,他拒绝的理由是不太熟,不太了解……
你想要的他给不了,你觉得还有必须继续吗?
只怕他不是不想结婚,是不想跟你结婚。
甚至,可能他从来没想过跟你有以后……
引用楼主的发言:
他说好不容易单身了,又要结婚,一南一北怕以后婚多有问题出来,比如东北女人性格很泼辣,又怕婚后我欺负他。
Phiiiiil
Phiiiiil

13楼
他是丧偶的,“好不容易单身”这是他的原话吗?
是原话的话有点
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
客家人,儿子大了,当过兵吗?

小心呀

日暮银河4
日暮银河4

15楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

16楼
用户被禁言
妖精囡囡
妖精囡囡

17楼
2023-12-12 16:51:50 来自Android手机客户端
那骑驴找马也可以啊,找到合适的就不要他了,是他说不跟你结婚在先的,也不算你负他了。如此,还纠结啥呢?
非工作狂
非工作狂

18楼
故事吧?相处2年不熟?新闻那个相处一星期,孩子都有了。你确定你们是在恋爱吗?还是你单相思? 如果真恋爱,2年不结婚,那是白嫖,玩玩而已。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

19楼
2年还没同居, 没住在一起.  
你的思想不要太那个了, 现在正常恋爱流行不同居. 

引用18楼非工作狂的发言:
故事吧?相处2年不熟?新闻那个相处一星期,孩子都有了。你确定你们是在恋爱吗?还是你单相思? 如果真恋爱,2年不结婚,那是白嫖,玩玩而已。
非工作狂
非工作狂

20楼
不同居可以理解,但不熟算咋回事呢,好费解。 都是成年人了,老娘看上的男人,呵呵
引用20楼信誓旦旦旦的发言:
2年还没同居, 没住在一起.  
你的思想不要太那个了, 现在正常恋爱流行不同居. 

引用18楼非工作狂的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表