家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相处2年了,他不结婚还有必要继续吗?

景7177303_微信
景7177303_微信

81楼
2023-12-15 04:41:02 来自Android手机客户端
作为广东人客家人前来报道。我先生是四川人,他在广东很多年了,他还是能适应广东的口味的。但我去四川时可就受不了了~~ 结婚,归根结底是跟一个人的习惯相处。
我不想动偷懒时,积极下橱的先生做的凉菜川菜都让我吃不下饭,他学做的粤菜都一股川菜味。有时我都后悔当初怎么就找了个外省人
引用楼主的发言:
他是广东人,说我只会包包子包饺子,其它的什么也不会,反正挑的很。后来直接就晒在那里了
,不微信不电话不联系。晒晒吧!
旋夏
旋夏

82楼
2023-12-15 10:15:47 来自iPhone客户端
都是他妈的借口,东北人谁天天包饺子包包子,东北人都是吃大米饭和菜的,而且东北菜也不放辣椒。听他放屁,他这么说你你早就该走了。还没结婚,就各种挑剔,你要他干嘛?
你有房有车,再打扮打扮,不行找个年纪小点的结婚,婚后再看没准喜欢生个孩子呢。
引用85楼楼主的发言:
他是广东人,说我只会包包子包饺子,其它的什么也不会,反正挑的很。后来直接就晒在那里了
,不微信不电话不联系。晒晒吧!
A_勇往直前
A_勇往直前

83楼
2023-12-15 10:45:56 来自Android手机客户端
微风半夏
微风半夏

84楼
快元旦了
趁着年前把关系整理好
免得自己闹心
妖哩妖哩
妖哩妖哩

85楼
2023-12-15 11:22:58 来自Android手机客户端
我喜欢包饺子包子,包很多拿去和同事分享
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

86楼
2023-12-15 11:27:03 来自Android手机客户端
应该是现任跟前任有很多类似好的地方,让楼主难以忘怀,

但是毕竟年龄差距大,楼主也才40多岁,还可以生育小孩,

还是释怀吧!  放手,找个愿意和你结婚,生个小孩的男人。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

87楼
2023-12-15 11:32:09 来自Android手机客户端
我也是广东客家人,我很喜欢吃饺子,也会包饺子,

不介意楼主包多点给我吃,哈哈
引用楼主的发言:
我喜欢包饺子包子,包很多拿去和同事分享
wisonhe
wisonhe

88楼
2023-12-15 11:40:27 来自iPhone客户端
不矛盾
首先,我就讲明了,这个男的就想玩啊玩,根本不想结婚。
其次,如果楼主要硬贴,那么他可能可以“委曲求全”、“软饭硬吃”
引用74楼日暮银河5的发言:
我觉得你的分析不对,男的不想结婚应该是认为感情还没到位,或者不想被婚姻束缚。

除非你把钱都给他,然后他下半辈子还软饭硬吃
--
如果男的贪钱,那么应该男的很想跟楼主结婚。因为楼主比男人的经济条件好,楼主也不在乎金钱,那么男的只有跟楼主结婚了才能搞到楼主的钱。
引用71楼wisonhe的发言:
楼主尽快收手撤出吧,那个男的一开始就没想过结婚,孩子大了,他也快50了还在住宿舍,这辈子也就这样了,剩下的日子就是玩啊玩,他给不了你想要的东西。除非你把钱都给他,然后他下半辈子还软饭硬吃,气死你。
碎银几两
碎银几两

89楼
趁早找个合适的人结婚吧。
井底之蛙0615
井底之蛙0615

90楼
我女朋友和我谈了4年 我催他结婚都不愿意
姜戈黑叔
姜戈黑叔

91楼
2023-12-15 23:45:55 来自iPhone客户端
你心挺大呀
yymeria
yymeria

92楼
2023-12-16 08:29:23 来自iPhone客户端
如果不生孩子了,也没有婚姻资产之羁绊,结婚的目的是什么呢?如果2年相处下来 你觉得合适就继续相处,你觉得不合适就走开,没有结婚就没有什么负担。靠爱情维系的关系不比靠一张结婚证维系的婚姻强吗?
翡翠筠筜
翡翠筠筜

93楼
2023-12-16 13:45:46 来自Android手机客户端
哈哈哈哈两年还不熟悉,这种需要发帖问?
zkcskn
zkcskn

94楼
2023-12-16 16:39:21 来自iPhone客户端
不要被渣男白嫖
閑旦
閑旦

95楼
这种都算是半路夫妻吧,真有个坎基本大难临头各自飞的,别人家小孩肯定不会照顾你的
Tom760109
Tom760109

96楼
2023-12-17 14:59:45 来自m.szhome.com
明显没看上你,觉得你不是结婚人选,还傻傻的纠结,快断吧,多留一分钟都贱一分钟
透明大雨
透明大雨

97楼
2023-12-17 16:54:51 来自iPhone客户端
同意楼上的,此人只想玩,不想结婚
妖哩妖哩
妖哩妖哩

98楼
感谢发悄悄 的同学,我的积分不够,回复不了,给我介绍男朋友可以留下联系方式 
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

99楼
2023-12-28 19:29:17 来自Android手机客户端
赶紧撒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表