家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相处2年了,他不结婚还有必要继续吗?

房辉逢
房辉逢

61楼
处了两年还不熟,估计再处20年也熟不了
abc深圳2017
abc深圳2017

62楼
2023-12-13 15:58:05 来自Android手机客户端
这种男人还有必要发帖来问?早该撤了,你图他啥?没钱没房没车就一儿子,你图当个后妈吗?就算他娶你还是你亏了,因为你未婚他有一娃,他竟然还不想结婚,还不赶紧撤,找适合你的呀。
乡间小路2023
乡间小路2023

63楼
典型的想找免费保姆同时还能白嫖。自己儿子都18岁了。现实的很。

zhm168mail
zhm168mail

64楼
2023-12-13 20:13:06 来自Android手机客户端
站在男士的角度来说,不结婚无非就是他的资产远大于你,且对你感情一般,对两人未来没信心,这种情况很难改变,只有他意识到找不到更好的才将就。但你们两年没吵过架很难得,也许是一直没涉及到利益吧,或者是两人都是不爱发脾气的性格。
kuikui719
kuikui719

65楼
2023-12-13 21:48:37 来自Android手机客户端
搞出个游泳冠军来就是了,结婚了还怕不孕不育
cose
cose

66楼
2023-12-13 22:54:40 来自Android手机客户端
确是苦恼,不知何缘,临此尴尬,同情祝福
wisonhe
wisonhe

67楼
2023-12-14 08:03:58 来自iPhone客户端
楼主尽快收手撤出吧,那个男的一开始就没想过结婚,孩子大了,他也快50了还在住宿舍,这辈子也就这样了,剩下的日子就是玩啊玩,他给不了你想要的东西。除非你把钱都给他,然后他下半辈子还软饭硬吃,气死你。
李太要减肥
李太要减肥

68楼
2023-12-14 08:29:05 来自iPhone客户端
非良配。及时止损,换人。
lsb812337429501
lsb812337429501

69楼
说不熟估计还没同居,不想结婚说明只要玩一玩,不想承担责任,这种男人拿来干啥
日暮银河5
日暮银河5

70楼
用户被禁言
诺诺的爸爸
诺诺的爸爸

71楼
2023-12-14 10:44:12 来自Android手机客户端
图他年纪大,图他不洗澡
Bander
Bander

72楼
不急 慢慢来
轻装回归2
轻装回归2

73楼
2023-12-14 11:13:07 来自iPhone客户端
姑娘,赶紧逃,说句重话:你还没生育,不要养人家的儿子。
引用5楼楼主的发言:
他没有钱,工作稳定住在宿舍楼,我有车有房,没要求彩礼也没有要求在深圳买房。
假玲鱼
假玲鱼

74楼
如果你不想生小孩,确实一纸婚约不能有什么用,结婚证是为了小孩上户口,买房子等比较重要的用上.这样你也是自由之身.

果果19820115
果果19820115

75楼
2023-12-14 14:00:49 来自Android手机客户端
这种男的你要他干嘛?

我老公说,别听男人说爱不爱你这种话,男人爱你的表达就是想娶你回家,照顾你,给你名分。

楼主年纪也不小了。应该拎得清。
找个不那么在乎你的人还不如单身。
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

76楼
对方又穷又老又没担当,楼主你未婚未育,想跟他结婚图他啥??图他老了一身老人味道,给他端屎端尿? 马上要过年了,你还不撤准备留着他过年么?。。。

77楼
2023-12-14 15:03:29 来自Android手机客户端
我要是那个男的,我也不结婚,女朋友有,孩子也有,结婚干嘛呢?我哪天看你不顺眼了,还能换一个女朋友。

我要是你,我就走开,晾晒一下,要是后面不联系,自动结束,要是他主动联系就好好谈谈结婚,不结婚就结束。

他再好,不跟你结婚,都不是真心对你的,真正跟你过日子的,什么都替你着想的,会顺着你。

你慢慢悟。
妖哩妖哩
妖哩妖哩

78楼
我现在就是这样的阶段,晒着呢!
引用82楼20101214的发言:
我要是那个男的,我也不结婚,女朋友有,孩子也有,结婚干嘛呢?我哪天看你不顺眼了,还能换一个女朋友。

我要是你,我就走开,晾晒一下,要是后面不联系,自动结束,要是他主动联系就好好谈谈结婚,不结婚就结束。

他再好,不跟你结婚,都不是真心对你的,真正跟你过日子的,什么都替你着想的,会顺着你。

你慢慢悟。
妖哩妖哩
妖哩妖哩

79楼
谢谢发俏俏的同学,积分太低了,没有办法回。
妖哩妖哩
妖哩妖哩

80楼
他是广东人,说我只会包包子包饺子,其它的什么也不会,反正挑的很。后来直接就晒在那里了
,不微信不电话不联系。晒晒吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表