家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回不去的故乡!

黄蓉姐
黄蓉姐

41楼
2023-12-05 12:17:00 来自m.szhome.com
房网的各种限制,使得现在房网论坛冷清没落了很多
引用45楼瑟涩色的发言:
房网要黄
引用44楼海朵小鱼吐泡泡的发言:
是啊,只能我自己见得到了。问了客服,说3年以上的贴子就不可浏览了。
引用asmtek的发言:
美女建别墅帖子不见了,啥原因?
引用海朵小鱼吐泡泡的发言:
还在老家回深的高铁上,因为在老家找了个中医调理每个月回去一次把脉开药方,所以每个月都能陪父母一次。
每次父母都非常开心,做各种好吃的,离开时会带上自家种的新鲜蔬菜,炸河鱼,粉蒸肉,腊肠,自腌咸菜,重点是几十个土鸡蛋,把我的拖车堆得满🈵的才做摆。
罗大牛
罗大牛

42楼

最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
难怪不见了
引用44楼海朵小鱼吐泡泡的发言:
是啊,只能我自己见得到了。问了客服,说3年以上的贴子就不可浏览了。
引用asmtek的发言:
美女建别墅帖子不见了,啥原因?
引用海朵小鱼吐泡泡的发言:
还在老家回深的高铁上,因为在老家找了个中医调理每个月回去一次把脉开药方,所以每个月都能陪父母一次。
每次父母都非常开心,做各种好吃的,离开时会带上自家种的新鲜蔬菜,炸河鱼,粉蒸肉,腊肠,自腌咸菜,重点是几十个土鸡蛋,把我的拖车堆得满🈵的才做摆。
春梦有痕
春梦有痕

44楼
2023-12-06 08:22:57 来自Android手机客户端
他的童年是深圳度过的,不是二年级前面的时光,大部分人是记不住幼儿园时期的
引用楼主的发言:
是啊,我女儿童年在老家爷爷奶奶带大的,小二的时候来深圳后,一直在深圳生活,现在对老家的记忆都模糊了,对老家的兴趣不是很大,回去了呆一两天就要回深圳。也许她要到我现在这个年纪,才会也如我现在一样想念那个曾给她幸福快乐的童年的地方吧
引用26楼奋斗的搬砖小能手的发言:
我们这一辈在农村长大的还有故土情节,而我们的下一代,出生、成长一直都是在深圳,对于父母的老家,可能没那么有太深的感情
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表