家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为这个事跟队友冷战中,姐妹们帮我分析下是我的问题吗

ericqu
ericqu

81楼
你跟你娘家的事,关你老公啥事?就这点破事还冷战一周?
静静的湖湾
静静的湖湾

82楼
2023-09-20 18:07:46 来自Android手机客户端
生活中无事生非,你老公真是能忍了。
网络上逮谁怼谁,网友们从客观角度出发说几句不顺她意的就受不了。

按说为了生娃吃过这么多苦,应该更加懂得包容,更加宽厚,为啥还这样?
二胎时代
二胎时代

83楼
大家都不要良言苦口地劝了,人家就是个小公主,就是等着人哄骗的。
为什么这么多人劝还在那怼天怼地的认识不到自己的问题,
要杀猪盘来才哄的住。

Lynette126
Lynette126

84楼
2023-09-20 20:24:32 来自iPhone客户端
对对对,我不够宽容,你最宽容最大肚海纳百川满意了?
我帖子都删了,你看到我写的事情经过了?
就在这喷,为了喷而喷真行
引用88楼静静的湖湾的发言:
生活中无事生非,你老公真是能忍了。
网络上逮谁怼谁,网友们从客观角度出发说几句不顺她意的就受不了。

按说为了生娃吃过这么多苦,应该更加懂得包容,更加宽厚,为啥还这样?
妖精囡囡
妖精囡囡

85楼
2023-09-20 23:25:17 来自Android手机客户端
如果你老公忿忿不平的把你家人骂一通,你不是更不爽?
估计是带娃带抑郁了,好不容易生出来的孩子,还是好好珍惜当下的生活吧,不行,可以请阿姨带,你去上班
妖精囡囡
妖精囡囡

86楼
2023-09-20 23:36:03 来自Android手机客户端
有没有一种可能,你妈和嫂子帮你在亲戚面前隐瞒了你们身体问题迟迟不能生育的事实?现在假装报怨你们不早点生,圆一下前面说过的慌?
引用楼主的发言:
你这话术了得,感觉我便宜占大了。
像你这种乐观派估计平时也很少有不开心的时候哈哈
其实我嫂子说我妈年纪大了带不动了,我是没意见的,可是她说谁叫我们不早点生(上面也说了,不是不想生,是身体原因)那个语气?大声在那嚷嚷我是接受不了,她也没这个资格,她儿子很多人帮忙带,体会不了我们现在什么都亲自亲为的辛苦
引用76楼不同阶段的人生的发言:
楼主应该要知足呀,家里最小的孩子,肯定从小到大到中年的日常特别受宠,结婚后备孕十几年老公还是那么爱你,乱发脾气也能容忍,生了孩子也有马上亲戚关心为啥你妈妈不帮你带娃,即使嫂子厉害姐姐嘴甜,但真正被妈妈给钱补贴到位的还是你对吧。这么一想,是不是很满意了。
千里匆匆
千里匆匆

87楼
别人喜欢吃饭,你喜欢吃史
引用68楼楼主的发言:
别人嘴巴涂口红,你嘴巴抹开塞露
引用55楼千里匆匆的发言:
真是个 下头女   

跟 军哥 一样令人做呕
Lynette126
Lynette126

88楼
2023-09-21 10:43:26 来自iPhone客户端
没有,他们都知道我的情况,其实不止他一个老人这么问啦,几个亲戚也在问,我是可以理解的。毕竟我妈真的年纪大了,只是受不了我嫂子说那些有的没的。
引用92楼妖精囡囡的发言:
有没有一种可能,你妈和嫂子帮你在亲戚面前隐瞒了你们身体问题迟迟不能生育的事实?现在假装报怨你们不早点生,圆一下前面说过的慌?
引用楼主的发言:
你这话术了得,感觉我便宜占大了。
像你这种乐观派估计平时也很少有不开心的时候哈哈
其实我嫂子说我妈年纪大了带不动了,我是没意见的,可是她说谁叫我们不早点生(上面也说了,不是不想生,是身体原因)那个语气?大声在那嚷嚷我是接受不了,她也没这个资格,她儿子很多人帮忙带,体会不了我们现在什么都亲自亲为的辛苦
引用76楼不同阶段的人生的发言:
楼主应该要知足呀,家里最小的孩子,肯定从小到大到中年的日常特别受宠,结婚后备孕十几年老公还是那么爱你,乱发脾气也能容忍,生了孩子也有马上亲戚关心为啥你妈妈不帮你带娃,即使嫂子厉害姐姐嘴甜,但真正被妈妈给钱补贴到位的还是你对吧。这么一想,是不是很满意了。
Lynette126
Lynette126

89楼
2023-09-21 10:43:34 来自iPhone客户端
原来是康宁跑出来的疯 狗
引用93楼千里匆匆的发言:
引用68楼楼主的发言:
真是个 下头女   

跟 军哥 一样令人做呕
Lynette126
Lynette126

90楼
2023-09-21 11:19:12 来自iPhone客户端
昨儿没有细看每条评论,谢谢你百忙之中打这么多字回复我,也谢谢你的理解,我姐跟我都在深圳,外甥在老家我娘家带
引用10楼0987654321的发言:
不是姐妹,俺是男士,叨叨下,妄议了。夫妻俩冷战也很正常,但别太时间长了,二天内最好结束。
  这个事,不太,女士抱怨下,发帖发泄下情绪,心情可能会好些。估计你给老公讲了,女方家,让我们男人怎么说,怎么接话呀?
  其实,女士内心很在意娘家尤其是母亲没来帮带孩子,因为帮姐姐带了,不帮自己带,多少心有不甘。加之话外娘家嫂子吐槽,自己全职在家,不能分担经济负担,多少心里不舒服。首先宽慰下女士,母亲不来,是否太远,姐姐家近?不要计较,毕竞母亲帮钱不是?两女儿都是仔,哪个孩子不疼?估计有苦衷,且年纪也大了。自己娘家嫂子,别管她嘟嘟,毕竞没生活在一起,估计也是心疼婆婆,这么大了,远离家乡,去帮二女儿照料孩子,太不现实。
  楼主,发个帖子,诉下苦,心里多少会好些。坚持一下,未来会越来越好。
千里匆匆
千里匆匆

91楼
给你定了位置,你随时去康宁报道

引用95楼楼主的发言:
原来是康宁跑出来的疯 狗
引用93楼千里匆匆的发言:
引用68楼楼主的发言:
真是个 下头女   

跟 军哥 一样令人做呕
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表