家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为这个事跟队友冷战中,姐妹们帮我分析下是我的问题吗

Lynette126
Lynette126

61楼
2023-09-20 13:27:09 来自iPhone客户端
那我还是想把B选项排在第一位,其余顺序不变自己高兴了也许就很多事都能看开了。
引用60楼中岛的发言:
A, 夫妻关系更好、家庭气氛更好           
B, 丈夫无条件支持自己的想法  
C, 改变嫂子的言论风格   
D, 改变嫂子的想法       

人做事情总得手段目标统一,不能缘木求鱼南辕北辙。
前述这些目标,你对优先级排个序?   

引用58楼楼主的发言:
可能我境界还不够高吧
引用9楼中岛的发言:
为什么别人做错的事,会变成你们夫妻之间的矛盾?   
楼主可以思考这一点   

Lynette126
Lynette126

62楼
2023-09-20 13:30:07 来自iPhone客户端
别人嘴巴涂口红,你嘴巴抹开塞露
引用55楼千里匆匆的发言:
真是个 下头女   

跟 军哥 一样令人做呕
龙岗新新新人
龙岗新新新人

63楼
这不是你的问题还是谁?我是女的,你家队友真可怜
faily2023
faily2023

64楼
把B排在第一的女人,自己硬件和软件都要跟得上才行,不然凭什么丈夫要支持你?

娘家实力硬不?自身实力硬不?做不做得到家里家外一把手?公婆妯娌姑姐们关系处的好不好? 夫妻间和同事上司间关系大同小异,能不能做到让他人折服,从而让他人无条件支持自己。

我自认为找了个性格特别好的老公,至少我这二十年期间,我身边很少有男人比他性格好且沉稳的,我娘家也补贴我几十个W,我嫁进来20年,没和公婆妯娌红过脸,家里的房车也大部分是来自我的收入,可我老公也没有无条件支持我,俩人之间矛盾他都可以无条件让步,可是牵扯到双方家人或者同事朋友,都是会理性分析,是我的错一样会评批我,好的关系不是盲目服从,而且教你成长。

引用67楼楼主的发言:
那我还是想把B选项排在第一位,其余顺序不变自己高兴了也许就很多事都能看开了。
引用60楼中岛的发言:
A, 夫妻关系更好、家庭气氛更好           
B, 丈夫无条件支持自己的想法  
C, 改变嫂子的言论风格   
D, 改变嫂子的想法       

人做事情总得手段目标统一,不能缘木求鱼南辕北辙。
前述这些目标,你对优先级排个序?   

引用58楼楼主的发言:
可能我境界还不够高吧
引用9楼中岛的发言:
楼主可以思考这一点   

青青的妈妈
青青的妈妈

65楼
想不明白,楼主一直在杠的理由在哪里?还那么玻璃心,可怜老妈这么大年纪还在补贴女儿,本应到了儿女回馈老人的时候。
引用61楼秋天d旋律的发言:
你嫂子在外人面前解释一下,维护你妈,不对吗?

你老公不和你一起说你家人的不好,不对吗?

虽然你不想孩子生得晚,但是事实就是如此啊,七十多的妈妈带不动娃了,还给了你补贴,你自己没上班,带孩子,哪里来的那么多的玻璃心?

聪明的人会大事化小,小事化了,只有愚蠢的人才会一点事把家里弄得鸡飞狗跳
难启的用户名2
难启的用户名2

66楼

引用50楼楼主的发言:
我姐说的什么话?到底谁蠢
引用13楼难启的用户名2的发言:
因为蠢。她姐说的话完全可以当成放屁了。还搞成自己家里冷战。说明你不富也不贵。如果达官显贵你姐会帮你带。这样的家庭也就是这样了,不来往最好。否则鸡飞狗跳的事情多了去了。
引用9楼中岛的发言:
楼主可以思考这一点   

难启的用户名2
难启的用户名2

67楼
说的对,斤斤计较。
引用56楼Wildheven的发言:
非要个说法,那我就暂时客串一下语文课代表,归纳一下中心思想,看合格不合格:你姐嘴巴比较甜,那你自己的意思就是你嘴巴比较不甜,实际情况是你讨人嫌,这就是你自己的认知和客观实际的偏差。
引用48楼楼主的发言:
什么问题
引用11楼Wildheven的发言:
你能说出来你姐嘴巴比较甜,这很说明问题

引用2楼楼主的发言:
我姐嘴巴比较甜,可能这个原因他们更喜欢我姐吧,于是自然就偏向她一点,我是属于报喜不报忧那种,我姐是不管大事小情都跟家里说那种
难启的用户名2
难启的用户名2

68楼

引用53楼老曹飘在深圳的发言:
你么看到好多网友都说你蠢吗?一两个人说,可能是别人问题,很多人说,肯定是你真蠢
引用51楼楼主的发言:
本来不想回复你,无视你这种出口就伤人不尊重人的键盘侠,如果我一团浆糊,你也好不到哪去呢,脑子有包还是老糊涂了?上面说一堆跟我老公冷战的原因啊,这都看不懂,还一直在这回复找存在感嘲笑人
引用16楼老曹飘在深圳的发言:
怎么说的不清不楚的,脑子一团浆糊呢?前面巴拉巴拉一大堆老妈和嫂子,怎么突然跟老公冷战上了?和你老公有什么关系?
下沙不犯法
下沙不犯法

69楼
我跟我老公也生孩子晚,。我婆婆给他2个儿子都把孩子带大了。轮到我们了70+了带不了了。我也没话可说。确实是因为个人原因,谁叫你不早点生娃呢。哈哈,自己带吧
不同阶段的人生
不同阶段的人生

70楼
2023-09-20 14:35:20 来自m.szhome.com
楼主应该要知足呀,家里最小的孩子,肯定从小到大到中年的日常特别受宠,结婚后备孕十几年老公还是那么爱你,乱发脾气也能容忍,生了孩子也有马上亲戚关心为啥你妈妈不帮你带娃,即使嫂子厉害姐姐嘴甜,但真正被妈妈给钱补贴到位的还是你对吧。这么一想,是不是很满意了。
hanran
hanran

71楼

同感,
引用3楼想做点什么呢的发言:
鸡毛蒜皮的事情,跟你老公有啥关系?需要有什么反应?还冷战,可怕…
hanran
hanran

72楼

和老公有屁关系,作死的女人
半斤人生
半斤人生

73楼
情绪恐怕才是最可怕
态度才是最大的问题
Lynette126
Lynette126

74楼
2023-09-20 15:13:44 来自iPhone客户端
你这话术了得,感觉我便宜占大了。
像你这种乐观派估计平时也很少有不开心的时候哈哈
其实我嫂子说我妈年纪大了带不动了,我是没意见的,可是她说谁叫我们不早点生(上面也说了,不是不想生,是身体原因)那个语气?大声在那嚷嚷我是接受不了,她也没这个资格,她儿子很多人帮忙带,体会不了我们现在什么都亲自亲为的辛苦
引用76楼不同阶段的人生的发言:
楼主应该要知足呀,家里最小的孩子,肯定从小到大到中年的日常特别受宠,结婚后备孕十几年老公还是那么爱你,乱发脾气也能容忍,生了孩子也有马上亲戚关心为啥你妈妈不帮你带娃,即使嫂子厉害姐姐嘴甜,但真正被妈妈给钱补贴到位的还是你对吧。这么一想,是不是很满意了。
Lynette126
Lynette126

75楼
2023-09-20 15:22:59 来自iPhone客户端
我承认我文化水平不高,可你这发言可见文华造诣也高不到哪去。还自诩语文课代表,呵呵
嘴巴不甜就是讨人嫌了,恐怕让你失望了,我要是讨人嫌我妈就不会补贴我,我嫂子说我不好的时候我妈就不会跟我说,一起怼我嫂子等等,
奉劝你做个有自己思想主见,不要只知道人云亦云,跟风无脑诋毁一个你还不怎么了解的陌生人。
引用56楼Wildheven的发言:
非要个说法,那我就暂时客串一下语文课代表,归纳一下中心思想,看合格不合格:你姐嘴巴比较甜,那你自己的意思就是你嘴巴比较不甜,实际情况是你讨人嫌,这就是你自己的认知和客观实际的偏差。
引用48楼楼主的发言:
什么问题
引用11楼Wildheven的发言:
你能说出来你姐嘴巴比较甜,这很说明问题

引用2楼楼主的发言:
我姐嘴巴比较甜,可能这个原因他们更喜欢我姐吧,于是自然就偏向她一点,我是属于报喜不报忧那种,我姐是不管大事小情都跟家里说那种
Lynette126
Lynette126

76楼
2023-09-20 15:25:23 来自iPhone客户端
不是丁克,婚结的早加上自己年纪还小所以前几年还不想要,后面几年想要却。。。
引用21楼给上班族加薪的发言:
结婚12年才要小孩, 这是丁克后悔的操作当然是你的问题吧. 
做事不坚定, 
Lynette126
Lynette126

77楼
2023-09-20 15:34:06 来自iPhone客户端
嗯自己带着呢,快两岁了
引用75楼下沙不犯法的发言:
我跟我老公也生孩子晚,。我婆婆给他2个儿子都把孩子带大了。轮到我们了70+了带不了了。我也没话可说。确实是因为个人原因,谁叫你不早点生娃呢。哈哈,自己带吧
千里匆匆
千里匆匆

78楼
真是下头女,各种下头

各种作,作的程度 都可以拍电视剧了
引用82楼楼主的发言:
不是丁克,婚结的早加上自己年纪还小所以前几年还不想要,后面几年想要却。。。
引用21楼给上班族加薪的发言:
结婚12年才要小孩, 这是丁克后悔的操作当然是你的问题吧. 
做事不坚定, 
日暮银河新
日暮银河新

79楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

80楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表