家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为这个事跟队友冷战中,姐妹们帮我分析下是我的问题吗

Lynette126
Lynette126

21楼
2023-09-20 09:59:15 来自iPhone客户端
希望他站在我的角度,安慰我两句或者跟我一起吐槽那我心里还好受些
引用8楼星光包装印务的发言:
你想让你老公说点啥,站你的队?
sulvping
sulvping

22楼
你老公不认同你的说法,他觉得你做错了,又不好斥责你。你还要他宽慰安慰?
引用23楼楼主的发言:
希望他站在我的角度,安慰我两句或者跟我一起吐槽那我心里还好受些
红苹果2015
红苹果2015

23楼
你娘家的事,为什么要吐槽给你老公听?你叫你老公怎么说:附合你说你嫂子坏话,说你妈坏话,说你姐坏话,你听完肯定也不爽吧。或者把你教育一顿,你更不爽啦。。。遇到这么明事理的老公还冷战。且行且珍惜啊。
青青的妈妈
青青的妈妈

24楼
我也没明白,咋就和她老公扯上关系就冷战了?这情绪是不是有点不受控制呀
引用16楼老曹飘在深圳的发言:
怎么说的不清不楚的,脑子一团浆糊呢?前面巴拉巴拉一大堆老妈和嫂子,怎么突然跟老公冷战上了?和你老公有什么关系?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
帮姐姐带差不多十年前了,60岁的人,现在70了,你应该主动心疼妈妈,自己辛苦,也不要妈妈带孩子了,多好,女儿是小棉袄,别让嫂子一个儿媳说,就不好了,
引用22楼楼主的发言:
没有见不得老人休息,当然希望我妈身体倍棒
那帮我姐带就可以,事实上也没帮我带我还不能委屈了
引用4楼最爱我的儿子的发言:
自己的妈妈自己心疼,儿女都象讨债鬼,见不得老人休息,什么时候能退休,
二胎时代
二胎时代

26楼
楼主你太作了吧!
你结婚这么久不怀孕,可能也是跟你作有关系的。
难得有了个孩子,你自己好好带就不行吗?
好好珍惜这个家,不要把你老公作跑了。

回到你的问题,这本身就是你的问题,你娘家人对不起你,你老公怎么帮你骂他们吗?
骂完你回头又记恨你老公。还要他安慰你,他怎么安慰你?
说:算了,谁叫你摊了这么个娘家呢。
你就是没事找事,你老公是不是性格比较弱才导致你这么不讲道理的?
小心夫妻感情迟早出问题。
双区之核
双区之核

27楼
2023-09-20 10:18:19 来自Android手机客户端
你那猪队友心想自己父母没帮上忙,丈母娘70+不仅没要咱给啥反而还倒贴,你让我堂堂七尺男儿哪还有脸说啥呢?
橘子大橘子
橘子大橘子

28楼
生的晚了也没办法,老人家都这么大岁数了,现在就是有心带也没那个体力了,况且一直有补贴你,你嫂子没计较婆婆补贴女儿,没有趁机把岁数大的老人推给你,你还是要知足的
吐槽你娘家的事你老公不参合,说明他还是比较拎得清
三四十岁的中年人,珍惜婚姻,不要作
月凉微雨
月凉微雨

29楼
如果你老公跟着你吐槽你妈跟你姐,你心里舒服吗?这我真的理解不能,反正要是别人吐槽我的家人,即使是她(他)们的错,我也会不舒服。自己的家人自己消化,你妈确实年纪大了,上了70后,精力都跟不上了,还是自己辛苦一下吧
桃白白
桃白白

30楼
2023-09-20 10:47:45 来自iPhone客户端
rose520
rose520

31楼
2023-09-20 10:57:26 来自Android手机客户端
这是啥操作?要你老公一起跟你娘家人生气?讲真这么一p点事,要什么反应? 要说结婚十几年了,也不是很年轻了呀。这心态像20岁的人。当然了如果是产后心理脆弱,可以理解吧。
山寨大叔
山寨大叔

32楼
跟老公多亲热少生气。通则顺,不通则痛。
猪哥兔弟
猪哥兔弟

33楼
这有什么委屈的,这是你自己的选择呀。我家俩姐妹,我父母以前总说趁他们年轻,还能带小孩,催我妹生二胎,她自己不愿生。照你这个逻辑,哪天她生二胎,我父母年纪大已经带不了,她还要委屈啊,不合逻辑啊。

自己的选择肯定要自己承担,不要怨天尤人。
引用22楼楼主的发言:
自己的妈妈自己心疼,儿女都象讨债鬼,见不得老人休息,什么时候能退休,
猪哥兔弟
猪哥兔弟

34楼
很多时候自家人自己能说,别人说不得。

如果你老公附和你,怪你家人不帮衬你们的小家,万一哪天你俩吵架,说不定你会翻出这事说他对你家不好。

所以他也不好说什么,理解他。
引用23楼楼主的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

35楼
是啊,你和你娘家嫂子的矛盾,和你老公有啥关系啊
引用3楼想做点什么呢的发言:
鸡毛蒜皮的事情,跟你老公有啥关系?需要有什么反应?还冷战,可怕…
Lynette126
Lynette126

36楼
2023-09-20 11:25:17 来自iPhone客户端
嗯,所以还是我内心不够强大吧。
引用17楼wendy10000的发言:
你妈没说不帮忙带,你也没要求你妈妈带,别人三言两语,就自我困扰?保持理性吧,情绪转嫁影响夫妻感情,你觉得值不值当?
Lynette126
Lynette126

37楼
2023-09-20 11:27:37 来自iPhone客户端
有道理
不过我也不会翻这事出来说,跟他吐槽了他给到我回应,这事也就过去了。
引用37楼猪哥兔弟的发言:
很多时候自家人自己能说,别人说不得。

如果你老公附和你,怪你家人不帮衬你们的小家,万一哪天你俩吵架,说不定你会翻出这事说他对你家不好。

所以他也不好说什么,理解他。
引用23楼楼主的发言:
Lynette126
Lynette126

38楼
2023-09-20 11:29:39 来自iPhone客户端
我委屈的点不是妈妈不帮我带,是事实也没帮我带还要被我嫂子这样说,我不爽。
引用36楼猪哥兔弟的发言:
这有什么委屈的,这是你自己的选择呀。我家俩姐妹,我父母以前总说趁他们年轻,还能带小孩,催我妹生二胎,她自己不愿生。照你这个逻辑,哪天她生二胎,我父母年纪大已经带不了,她还要委屈啊,不合逻辑啊。

自己的选择肯定要自己承担,不要怨天尤人。
引用22楼楼主的发言:
双区之核
双区之核

39楼
2023-09-20 11:31:12 来自Android手机客户端
俄乌都怪老唐不帮忙,管他关不关事呢?就这意思。
引用青青的妈妈的发言:
我也没明白,咋就和她老公扯上关系就冷战了?这情绪是不是有点不受控制呀
引用16楼老曹飘在深圳的发言:
怎么说的不清不楚的,脑子一团浆糊呢?前面巴拉巴拉一大堆老妈和嫂子,怎么突然跟老公冷战上了?和你老公有什么关系?
Lynette126
Lynette126

40楼
2023-09-20 11:35:01 来自iPhone客户端
我不觉得她有资格说我,侄子几乎是我妈带大的,她娘家也偶尔有帮忙,我是完全靠自己在带,她有什么资格说我?这么久不生小孩是我想的吗,到处求医她们又不是不知道,最后不得不试管,其中受多少罪又有谁理解。
引用28楼最爱我的儿子的发言:
帮姐姐带差不多十年前了,60岁的人,现在70了,你应该主动心疼妈妈,自己辛苦,也不要妈妈带孩子了,多好,女儿是小棉袄,别让嫂子一个儿媳说,就不好了,
引用22楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表