家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

复婚

发裂的脑袋
发裂的脑袋

81楼
我真是特别感谢房网的深圳人,亲爱的们,你们还能看下去,如此包容,我老是把楼跑偏了,只要写下去,偏了就偏了吧。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

82楼

发裂的脑袋
发裂的脑袋

83楼

发裂的脑袋
发裂的脑袋

84楼
今晚必须交一篇稿子,选题都通过了,文章没写完,还是《知音》,我也特别感谢爱我的编辑,总是催我,逼我写稿,真是爱她呀。呵呵,我这种鸟人,常跑题,她也修改得不厌其烦
发裂的脑袋
发裂的脑袋

85楼
大龄NPC女原画师遇到尘世出家男,龟速爱上你
1989年出生的西安女孩陈朵自幼是学渣,叛逆、桀骜,从小是反面教材但酷爱画画,艺考考上了陕西理工学院艺术系,学习电脑绘图。有次在杭州集训,遇到美术系男孩卢小城。两人因画结缘,陷入甜甜恋爱。陈朵改邪归正,成了乖乖女。卢小城来自美术世家,祖上都是画家,他主攻国画,对拍卖行比较热衷。陈朵爱油画,经常逛美术馆。两人为了追求各自的艺术生涯,都不愿屈服。大学毕业后,聚少离多最终分手。

发裂的脑袋
发裂的脑袋

86楼
跟卢小城分手后,陈朵留在他的城市南京,成为一名游戏公司的CG人物设计师。她创造出来的游戏女主,个个特色鲜明,敢爱敢恨。而现实生活中的她,不上进不努力,甚至跟闺蜜露露筹划着养老的民宿。两人都是苦哈哈打工族,露露出了个馊主意,让自己在上海游戏公司做高层的表哥向唯入股。
向唯1986年出生于西安,高中时考入中国科技大少年班信息技术系。随后不久母亲病逝,而父亲常年在部队,向唯的性格变得内向自闭,沉浸在自己的电脑世界,与外界很少沟通,几乎所有的时间都用来看书学习。
露露跟陈朵合租一套房,周末时她常约向唯到南京来玩。从露露口中,陈朵得知她这个怪咖表哥可以独自在家呆一两个月不下楼,有时项目结束了他直接在家休假,追卡通电影,拼乐高,主打一个无所事事。唯一的爱好便是到各种寺庙清修,他的签名是:出家在即。一来二去,两个现实生活中的NPC(游戏中一种角色类型,只要没人来跟自己说话,一般就保持沉默)竟然成了朋友。

发裂的脑袋
发裂的脑袋

87楼
写别人的爱情也要写得让自己沉浸式投入。艺术来源于生活,更要高于生活,不可能记流水帐,肯定要将精华集中到几个人身上,才能聚拢。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

88楼
早上六点起床给娃娃们做早餐,六点半前他们全部起床,收拾完毕,基本上七点前可以赶到口岸过关上学。
然后我回来继续我的文章。
不同年代的孩子们的爱好完全不一样,我要写的女主也是各不相同。这个女主,她沉浸式的享受动画,游戏,原画师,审美很偏很特别很高级,对时尚与正在进行中的未来有自己的喜欢,她家里有很多手伴,她收集了很多手伴,这些对于我们这代人来说不知道是什么,各种奇怪的玩具,有的可装可卸,有的直接是制作精细的模型,你象进入了一个奇异的世界,一看这些玩具的精细程度,就明白价格昂贵,一个小人,小动物,当然都与现实基本完全脱节的,创造出来的动漫或者游戏的创作精品,有些不比一个名牌包便宜,买这些手办都买成了穷光蛋,象集邮或者集古董一样,自己的爱好,根本舍不得卖,好多限量版的都涨价了,甚至涨一倍以上。除非混到变卖家产了,比如要变卖自己的珠宝了,这是一个概念了。
问题是女主三十多岁的大龄姑娘,仍然象个动画片里的姑娘。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

89楼
2023-10-22 20:58:34 来自iPhone客户端
今晚在塔里木河餐厅吃饭,一家人。
幸福是什么?一家人在一起吃饭。
我们一家五口人。
这短短的一生,又是长的,经过了多少失望,伤心,痛苦,不知所措……又逐渐的缓过来劲,当然幸福过,快乐过。
不垢不净,不增不减,不生不灭。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

90楼
2023-10-23 12:01:23 来自iPhone客户端
他很忙,在做大资金大操作,各种准备中,问题也层出不穷。
我爱他的,却如今这个字也恶心。
日日夜夜同床共枕是不可能,经常出差,有时应酬也整夜不回,人家在工作,人家心中自有乾坤。
不要那么多,爱人有七分都是高分了。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

91楼
2023-10-24 16:57:58 来自iPhone客户端
烦死了
引用91楼ALA123的发言:
每次看开头就好诱人,但是,后面总是跟你名字一样匹配地走偏了

楼主还要复婚吗建议慎重啊

发裂的脑袋
发裂的脑袋

92楼
2023-10-24 16:59:53 来自iPhone客户端
我真是嘲笑自己
引用91楼ALA123的发言:
每次看开头就好诱人,但是,后面总是跟你名字一样匹配地走偏了

楼主还要复婚吗建议慎重啊

chenfei222
chenfei222

93楼
2023-11-13 16:13:07 来自Android手机客户端
感觉这文章写得跟复婚风马牛不相及呀,不过写自己的原生家庭,文字还是很美的,很有年代感,70后、80后的人,应该很有共鸣。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

94楼
2023-11-13 20:19:16 来自iPhone客户端
有时候觉得很幸福,比如昨天今天。老公出差出来了,各种恩爱。天天在一起可能矛盾重重,但一分开就各种想念
丢了的水杯
丢了的水杯

95楼
很好的文笔,如果是纪实为主,楼主是75左右生人吧
mark一下。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

96楼
2023-11-14 18:05:45 来自iPhone客户端
跑题的部分忽略,再言归正传,正楼之
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表