家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

特别想找一个志同道合的人聊聊天

WenZen
WenZen

61楼
2023-11-02 09:58:04 来自Android手机客户端
可以拉个群哈,哈哈
萱萱622
萱萱622

62楼
朋友可遇不可求!知己很难遇到!聊得来还得有共同兴趣!
杨门女将9126039_微信
杨门女将9126039_微信

63楼
2023-11-02 16:39:52 来自iPhone客户端
我想找个人倾诉,不要见面不要通电话,每次家庭锁事都能让我喷泪
引用22楼夜空中的萤火虫的发言:
他跟你贴,又介绍了他自己,就是问你是否愿意跟他先互相了解一下能否做知己。你的领悟力堪忧啊
引用0白咖啡0的发言:
聊了三个月不见面,她是不是觉得您XX不如。不是骂人,估计是你没达到她的期望吧
引用晚秋2012的发言:
我曾经认识了一个女人,说好了只聊天不见面,3个月后把我拉黑了,不知道什么原因,本人,研究生学历,管理岗位,经济独立,有车有房,有听话懂事的学霸娃
引用17楼0白咖啡0的发言:
楼主要是找到合适的人可以来这说说,给和你有同样想法的人看到希望
祝余草
祝余草

64楼
2023-11-10 11:03:00 来自Android手机客户端
朋友本来不多,平时喜欢自己安安静静呆着。突然想去K歌,朋友说她不喜欢k,哈,她爱喝酒,我滴酒不沾
prettytt
prettytt

65楼
2023-11-14 22:17:52 来自iPhone客户端
那就是说颜值问题
引用18楼晚秋2012的发言:
我曾经认识了一个女人,说好了只聊天不见面,3个月后把我拉黑了,不知道什么原因,本人,研究生学历,管理岗位,经济独立,有车有房,有听话懂事的学霸娃
楼主要是找到合适的人可以来这说说,给和你有同样想法的人看到希望
november12
november12

66楼
2023-11-16 22:39:16 来自Android手机客户端
年纪越大越感觉男女之间没有纯友谊,没事就别瞎聊了,总有一方会先觉得无聊,还是好好和同性聊天吐槽,或者找个正个八经的对象聊
hursthu
hursthu

67楼
确实如此,现实生活中接触最多的可能就是同事、同学或邻居等等这些人。真正能聊且敢聊的有限,特别是性格偏内向但又有倾诉需求的人,陌生人不失为最好的选择。
引用楼主的发言:
在深圳太利益化,现实中似乎很难找到真正谈心的朋友,担忧太多,但生活有时候真的很累,很想有个人谈谈心,但这个人实在太难,或许这个人就是自己,只有自己内心强大才能治愈所有的忧愁
幽兰09510217
幽兰09510217

68楼
2023-11-28 20:56:43 来自iPhone客户端
学历太高不好虾聊,有些还很死板的,也许你不够幽默,在网上聊心就是要开心鸭,你可能达不到她的期望,跟你多优秀不搭嘎.
引用18楼晚秋2012的发言:
深房资深小白
深房资深小白

69楼
2023-11-28 23:42:37 来自Android手机客户端
可以聊一下
珍美好2863448_微信
珍美好2863448_微信

70楼
我有个裙,十几个人,聊人生家庭子女教育股票。。。
有意可以私我。
仅限女性。
爱小暖
爱小暖

71楼
2023-12-07 12:37:03 来自Android手机客户端
想一起探讨下教育哦
顺便为自己做个广告:我的优势:善良有责任心,时间自由、财富自由,做过老师,孩子从初中开始读深圳最好的学校和最好的班,考上自己理想的学校和专业,对教育有自己的心得和体会,可以一起探讨孩子教育,喜欢投资,对投资有自己的研究,掌握一套符合自己的技术,可以持续盈利,可以一起探讨股票事宜,今年开始喜欢阅读,可以一起阅读一起探讨,喜欢运动,尤其喜欢网球,每天去打网球,可以一起打网球,喜欢电影,可以一起看电影,喜欢散步,可以一起去深圳湾散步,喜欢美食,可以一起去寻觅美食等。
天有烟雨风有云
天有烟雨风有云

72楼
2023-12-07 12:50:35 来自Android手机客户端
找到了吗?女性可以吗?
Royce360
Royce360

73楼
你要笑死我嘛,哈哈,XX不如还可以补救
引用19楼0白咖啡0的发言:
聊了三个月不见面,她是不是觉得您XX不如。不是骂人,估计是你没达到她的期望吧
萱萱622
萱萱622

74楼
朋友真是可遇不可求
萱萱622
萱萱622

75楼
确实太难,可遇不可求。
引用9楼xiaoxiao1985的发言:
我也希望一个有点能力的人却能在生活中指导一下我,太难遇到。对方有时间但是可能情商不行,情商可以不一定有时间,哈哈,太难。
RIOO
RIOO

76楼
2023-12-11 19:14:07 来自m.szhome.com
没办法的,能谈心的朋友需要太多的恰到好处,所以可遇不可求啊
狮子不吃水果的
狮子不吃水果的

77楼
2023-12-11 19:46:16 来自iPhone客户端
主要是愿意静下来和你谈心,不会带太多的目的性
引用84楼RIOO的发言:
没办法的,能谈心的朋友需要太多的恰到好处,所以可遇不可求啊
冷旺明
冷旺明

78楼
2023-12-11 20:27:43 来自Android手机客户端
能聊到一起的确实可遇不可求,合拍的更难找了
心雨漓漓
心雨漓漓

79楼
2023-12-11 23:12:14 来自Android手机客户端
深圳人与人真心太少了
引用楼主的发言:
在深圳太利益化,现实中似乎很难找到真正谈心的朋友,担忧太多,但生活有时候真的很累,很想有个人谈谈心,但这个人实在太难,或许这个人就是自己,只有自己内心强大才能治愈所有的忧愁
hi2030
hi2030

80楼
2023-12-16 13:33:15 来自iPhone客户端
可遇不可求……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表