家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

特别想找一个志同道合的人聊聊天

0白咖啡0
0白咖啡0

21楼
2023-06-15 16:10:59 来自Android手机客户端
阅读理解,各人有各人的理解吧。我认为他介绍自己是想罗列出自己的情况,展示自己条件不错,为什么妹子就拉黑他了呢?
引用夜空中的萤火虫的发言:
他跟你贴,又介绍了他自己,就是问你是否愿意跟他先互相了解一下能否做知己。你的领悟力堪忧啊
引用0白咖啡0的发言:
聊了三个月不见面,她是不是觉得您XX不如。不是骂人,估计是你没达到她的期望吧
引用晚秋2012的发言:
我曾经认识了一个女人,说好了只聊天不见面,3个月后把我拉黑了,不知道什么原因,本人,研究生学历,管理岗位,经济独立,有车有房,有听话懂事的学霸娃
引用17楼0白咖啡0的发言:
楼主要是找到合适的人可以来这说说,给和你有同样想法的人看到希望
梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

22楼
用户被禁言
水滴123
水滴123

23楼
只能说不容易,好的朋友也能成就更好的自己,也可以带来幸福感。
陈先生
陈先生

24楼
要多说些情况,别人才知道是否与你志同道合。
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

25楼
2023-06-16 20:30:39 来自Android手机客户端
我是女的,可以陪聊
心灵深处渴望温暖
心灵深处渴望温暖

26楼
2023-06-16 20:52:18 来自Android手机客户端
那可以哦!感觉女的和女的吐槽缓解压力
引用一袋香瓜子的休闲的发言:
我是女的,可以陪聊
Old_farmer
Old_farmer

27楼
2023-06-16 21:42:25 来自m.szhome.com
不是深圳太利益化,是目之所及的世界都是拜金主义的影响太大。在这种影响下,人被物化,难以做人,也就无从体验做人的趣味。
引用楼主的发言:
在深圳太利益化,现实中似乎很难找到真正谈心的朋友,担忧太多,但生活有时候真的很累,很想有个人谈谈心,但这个人实在太难,或许这个人就是自己,只有自己内心强大才能治愈所有的忧愁
多情钢琴老师
多情钢琴老师

28楼
2023-06-16 23:29:07 来自m.szhome.com
可能是那个女人觉得跟你聊天是浪费时间,得不到你的爱情,得不到你的金钱,所以就不理你喽。
引用20楼晚秋2012的发言:
我曾经认识了一个女人,说好了只聊天不见面,3个月后把我拉黑了,不知道什么原因,本人,研究生学历,管理岗位,经济独立,有车有房,有听话懂事的学霸娃
引用17楼0白咖啡0的发言:
楼主要是找到合适的人可以来这说说,给和你有同样想法的人看到希望
王军wj
王军wj

29楼
确实是这样的,现在想找个有共同语言的人很不容易的
风铃浪子
风铃浪子

30楼
2023-06-17 08:30:52 来自Android手机客户端
女女陪聊,容易战事升级
引用一袋香瓜子的休闲的发言:
我是女的,可以陪聊
孤独老哥
孤独老哥

31楼
男女搭配,干活不累。老婆老公都是别人家的好。
中年夫妻在日常生活中,男男女女都有90%不满意或者不满足队友的,也许是物资方面或者也许是精神方面也或者是生理或者是心理都有各种各样的不满足。

要不去年结婚683万对,离婚都有210多万对,能够找到灵魂伴侣和红颜知己的都是可遇不可求的事情。
难启的用户名
难启的用户名

32楼
先上图。
引用29楼一袋香瓜子的休闲的发言:
我是女的,可以陪聊
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

33楼
2023-06-19 12:06:27 来自Android手机客户端
又不是陪你聊,你少掺和
引用难启的用户名的发言:
先上图。
我是女的,可以陪聊
难启的用户名
难启的用户名

34楼
是我陪她聊好不好。
引用39楼一袋香瓜子的休闲的发言:
又不是陪你聊,你少掺和
引用难启的用户名的发言:
先上图。
我是女的,可以陪聊
嵩云草堂
嵩云草堂

35楼
2023-06-20 00:30:59 来自iPhone客户端
有调查结果显示:
已婚夫妻中,
每周一次X生活都没有的人达69.4%,
每月一次X生活都不到的人达28.7%,
近一年都没有X生活的人达6.2%。

另一份调查显示:
中国有21%的女性正在遭受无X婚姻。
也就是说
5个女性里,至少有1个正在经受X压抑的折磨。

然而,男女之间,
X是情感最好的表达
不论男人还是女人,
都有对X的渴望,
有了X
时间流转,光影交错,
空气里都弥漫着荷尔蒙的渴望。
不需要繁琐的语言,
身体的交融,
灵魂的相契。
谁不喜欢在爱和欲的火焰中燃烧,
在热浪中舞动,
享受最美的瞬间,
感受人间真实的存在。
然而,7成都木有~
风铃浪子
风铃浪子

36楼
2023-06-23 20:36:50 来自Android手机客户端
又是个无聊的周末,一个人在外面瞎逛下
lazygirl02
lazygirl02

37楼
2023-06-23 21:32:40 来自iPhone客户端
同是女的,可互动
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

38楼
2023-06-23 22:08:40 来自Android手机客户端
志同道合…这个难度大!

不作要求的话,其实想找人聊天的人很多,难道都一一去回应他们吗?——抱歉!我没时间,更没兴趣(闲聊的在我这里活不到第二集)

想让我聊起来,那得先问问自己——
1.见识比我广吗?话题得让我有兴趣吧?(我见识不广,阅历浅,需要比我有优势的人来带动)
2.灵魂有趣吗?(一股酸腐气,或故弄玄虚,那还是离我远点好)
3.表达准确、简洁凝炼吗?(词不达意,或者懒婆娘的裹脚,又臭又长,那算了吧!我时间多,也不想用来挥霍啊)
4.文科生吗?或者文青吗?(对不起,我对文艺气息过敏)
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

39楼
2023-06-23 22:34:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

40楼
2023-06-23 22:49:41 来自Android手机客户端
夏天姐姐也是文科生…我不配跟她聊天

——原因是她退休了,最不缺的就是时间;而我白天要搬砖,下班回到家要做饭、要辅导作业,还要健身,要学习…

——所以如果我主动找谁聊天了,请好好珍惜吧
引用夜空中的萤火虫的发言:
照你这个标准,孤陋寡闻的我只想到一个夏老师勉强够得上做你聊友,可惜她是女的。男的我想不到有谁那么活跃又那么有才华
引用寻找我的范柳原的发言:
志同道合…这个难度大!

不作要求的话,其实想找人聊天的人很多,难道都一一去回应他们吗?——抱歉!我没时间,更没兴趣(闲聊的在我这里活不到第二集)

想让我聊起来,那得先问问自己——
1.见识比我广吗?话题得让我有兴趣吧?(我见识不广,阅历浅,需要比我有优势的人来带动)
2.灵魂有趣吗?(一股酸腐气,或故弄玄虚,那还是离我远点好)
3.表达准确、简洁凝炼吗?(词不达意,或者懒婆娘的裹脚,又臭又长,那算了吧!我时间多,也不想用来挥霍啊)
4.文科生吗?或者文青吗?(对不起,我对文艺气息过敏)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表