家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

特别想找一个志同道合的人聊聊天

看好贴
看好贴

41楼
2023-06-24 11:01:25 来自iPhone客户端
先建个群过滤一下
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

42楼
2023-06-24 22:14:01 来自Android手机客户端
我倒没有这个焦虑,能聊天的朋友很多,能互相倾诉心事的大部分是男性,男性格局大气量也大,知识面更广,聊天的同时也在进步
冷冷妹
冷冷妹

43楼
2023-06-25 08:40:59 来自Android手机客户端
甜甜的声音,像甜甜的风,湿热又温情,像温润的雨,融化了又怒放!
一叶飞雪
一叶飞雪

44楼
怎么才算志同道合的人?
閑旦
閑旦

45楼
男人有苦都不敢说出来,说了别人都觉得矫情做作
引用16楼射手TEO的发言:
去钓鱼啊
小螃蟹儿
小螃蟹儿

46楼
有时间瞎聊还不如花精力搞钱,一心一意搞钱哪有那么多情怀那么多时间去聊天
喜欢散步的人
喜欢散步的人

47楼
只是聊聊,那当然可以

看好贴
看好贴

48楼
agree

引用47楼看好贴的发言:
先建个群过滤一下

49楼
2023-07-15 04:09:08 来自Android手机客户端
想要谈的什么
男人三十有点帅
男人三十有点帅

50楼
2023-07-15 06:18:23 来自Android手机客户端
志同道合,话题广,性格互补,坐下喝茶,喝酒,都不错的
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

51楼
有能力的大部分懒得和女人瞎扯淡,他们只想更直接一点,遇到可心的可能会有那么一丢丢耐心,有money的更愿意用money砸,他们觉得花时间哄浪费精力
引用10楼xiaoxiao1985的发言:
我也希望一个有点能力的人却能在生活中指导一下我,太难遇到。对方有时间但是可能情商不行,情商可以不一定有时间,哈哈,太难。
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

52楼
大概率是给的情绪价值不高,又想撩s
引用19楼晚秋2012的发言:
我曾经认识了一个女人,说好了只聊天不见面,3个月后把我拉黑了,不知道什么原因,本人,研究生学历,管理岗位,经济独立,有车有房,有听话懂事的学霸娃
引用17楼0白咖啡0的发言:
楼主要是找到合适的人可以来这说说,给和你有同样想法的人看到希望
猪是读倒
猪是读倒

53楼

多去市场跑一趟,买菜做饭,和菜农和小贩闲聊,你会发觉你所有的矫情和忧郁,啥都不是

如果还不能开解你,那你不如去填海吧,起码走了,也还是个有价值的人

引用楼主的发言:
在深圳太利益化,现实中似乎很难找到真正谈心的朋友,担忧太多,但生活有时候真的很累,很想有个人谈谈心,但这个人实在太难,或许这个人就是自己,只有自己内心强大才能治愈所有的忧愁
雨沫1
雨沫1

54楼
2023-07-17 14:28:14 来自m.szhome.com
唉。。。谁不想要一个相知相交的朋友偶尔可以聊聊 我自己开公司 今年生意不好 刚好时间自由 为了充实自己 现在在英孚上英語课 当初报名的本意也是想看看是否能交到好朋友 实际上才发现 大多同学年轻且浮躁 真正脚踏实地学习且灵魂有趣的基本不存在 只是我的幻想而已 所以也死心了 充实自己不内耗 学完英语我想去练个什么运动項目 例如拳击什麼的 再开始背诵古詩词 楼主共勉吧
Amazing69
Amazing69

55楼
2023-07-17 15:40:13 来自iPhone客户端
安不安全跟远近一点关系没有
引用8楼卡卡爱兰兰的发言:
良心建议
找远一点的
安全
connielei
connielei

56楼
2023-07-17 18:50:36 来自m.szhome.com
楼主 我读了另外两个贴子 我相信我們会有些共同语言 我发不了悄 可以試試私我VX,我自由职业 有时间
kelly_bing
kelly_bing

57楼
我也没有朋友,但是找个人聊天似乎更难。
kelly_bing
kelly_bing

58楼
找个知心朋友比谈恋爱更难
引用61楼雨沫1的发言:
唉。。。谁不想要一个相知相交的朋友偶尔可以聊聊 我自己开公司 今年生意不好 刚好时间自由 为了充实自己 现在在英孚上英語课 当初报名的本意也是想看看是否能交到好朋友 实际上才发现 大多同学年轻且浮躁 真正脚踏实地学习且灵魂有趣的基本不存在 只是我的幻想而已 所以也死心了 充实自己不内耗 学完英语我想去练个什么运动項目 例如拳击什麼的 再开始背诵古詩词 楼主共勉吧
susan831
susan831

59楼
女人心,海底针
引用19楼晚秋2012的发言:
我曾经认识了一个女人,说好了只聊天不见面,3个月后把我拉黑了,不知道什么原因,本人,研究生学历,管理岗位,经济独立,有车有房,有听话懂事的学霸娃
引用17楼0白咖啡0的发言:
楼主要是找到合适的人可以来这说说,给和你有同样想法的人看到希望
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

60楼
2023-07-19 22:08:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表