家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的深、惠--大理旅居生活 2

zdag
zdag

1761楼
2024-07-26 08:12:53 来自Android手机客户端
没想到大暑都过去3天了,昨天我大理家阳台还创下了今年以来的最高温28.1度,不过可能也是因为昨天的高温引起的对流,让昨晚无缘无故的突然来了那么一场狂风暴雨,气温一下就降了下来,非常舒适的过了一晚。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

1762楼
2024-07-26 08:29:15 来自Android手机客户端
昨天的深圳,蒸笼一样
zdag
zdag

1763楼
2024-07-26 08:41:53 来自Android手机客户端
这是受福建那边的台风影响,没办法的。
引用最爱我的儿子的发言:
昨天的深圳,蒸笼一样
zdag
zdag

1764楼
2024-07-27 18:29:17 来自Android手机客户端
奥运首个比赛日,虽然小区里有吃喝玩的活动但还是不如奥运的吸引大,见证了首日我们2金的产生,而在猛烈的阳光下家里阳台又创下了今年最高温。

此时的大理竟然比惠州的温度还高,但因为不潮湿,仍是连风扇都无需开。

此时的大理竟然比惠州的温度还高,但因为不潮湿,仍是连风扇都无需开。

zdag
zdag

1765楼
2024-07-28 09:57:28 来自Android手机客户端
早上好,无论昨天西晒下的阳台一度达到最高的28.6度,但那仍只是一瞬间的高温,整个房间并不热,而且太阳下山后气温就立马下降,晚上睡觉时仍然要盖被子,不过这几天可以穿短袖衣,短裤是真的,奥运期间今天继续守在家里看奥运。

今早为什么一下又上到28度多了,因为早上起来烧水喽,温度计就是这么敏感。

今早为什么一下又上到28度多了,因为早上起来烧水喽,温度计就是这么敏感。

昨天最热的时候,我跟家里领导一人一个这个小风扇对着吹就很舒服了。

昨天最热的时候,我跟家里领导一人一个这个小风扇对着吹就很舒服了。

日暮银河0
日暮银河0

1766楼
你家阳台的窗户不能打开吧?
引用1767楼最爱我的儿子的发言:
昨天的深圳,蒸笼一样
日暮银河0
日暮银河0

1767楼

刚刚回错了楼
引用1769楼楼主的发言:
奥运首个比赛日,虽然小区里有吃喝玩的活动但还是不如奥运的吸引大,见证了首日我们2金的产生,而在猛烈的阳光下家里阳台又创下了今年最高温。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

1768楼
我家阳台是大门,可以全打开,
引用1771楼日暮银河0的发言:
昨天的深圳,蒸笼一样
日暮银河0
日暮银河0

1769楼
深圳下雨了,也很凉快。我用的也是你家那么小的风扇,直径22厘米。
引用1770楼楼主的发言:
早上好,无论昨天西晒下的阳台一度达到最高的28.6度,但那仍只是一瞬间的高温,整个房间并不热,而且太阳下山后气温就立马下降,晚上睡觉时仍然要盖被子,不过这几天可以穿短袖衣,短裤是真的,奥运期间今天继续守在家里看奥运。
日暮银河0
日暮银河0

1770楼
刚刚我回错了楼,不是问你,是想问楼主。

我是看楼主贴的那个图片,他家阳台窗户是一整扇落地窗的,我就想那个应该是不能打开的。

夏天下雨前都会比较闷热,然后就会下雨。
引用1773楼最爱我的儿子的发言:
我家阳台是大门,可以全打开,
引用1771楼日暮银河0的发言:
昨天的深圳,蒸笼一样
zdag
zdag

1771楼
2024-07-28 11:24:19 来自Android手机客户端
大理因为风大,高层的设计上要求阳台封闭,所以我这个3×7米的阳台是建的时候就是封窗的,只两边可开一点的窗,但这己足够通风了。

引用日暮银河0的发言:

刚刚回错了楼
日暮银河0
日暮银河0

1772楼
看到了,旁边有可以打开的窗户,那不错。我还以为是全部都不能打开。
引用1776楼楼主的发言:
大理因为风大,高层的设计上要求阳台封闭,所以我这个3×7米的阳台是建的时候就是封窗的,只两边可开一点的窗,但这己足够通风了。
引用日暮银河0的发言:

刚刚回错了楼
zdag
zdag

1773楼
2024-07-28 11:42:18 来自Android手机客户端
这是我家阳台全景,我家其实是有一个大点的风扇的,只不过这个风扇不是用来吹人,而是用来吹衣服的,确保晚上洗了衣服挂上后第2天一早就干可以把衣服拿下来,免得影响视线。

侧面的景观也不错的

侧面的景观也不错的

引用日暮银河0的发言:
看到了,旁边有可以打开的窗户,那不错。我还以为是全部都不能打开。
引用1776楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

刚刚回错了楼
Nobody1
Nobody1

1774楼
最近关注贵州又多一些了,安顺、六盘水、毕节都很凉快,风景也不错。大理当然也是夏季旅居备选地之一。还需要亲身去体验,看看哪里更适合自己。

zdag
zdag

1775楼
2024-07-29 10:00:51 来自Android手机客户端
进入暑期以来进入小区的游客越来越多,一些商家察觉到了商机在小区外摆摊的也越来越多,一辆破三轮就是一个流动的小餐馆,连早餐也卖上了。今早第一次尝试在小区门外的摊档吃了个米线,这个摊位没我喜欢吃的洱块就又到旁边村口的老摊档吃了个洱块,来大理的朋友们可以尝尝这个洱块,米香味很足,糯糯的口感也好。

洱块

洱块

zdag
zdag

1776楼
2024-07-29 10:02:38 来自Android手机客户端
挻好,多点考察,到时开个贴给网友们汇报一下。
引用Nobody1的发言:
最近关注贵州又多一些了,安顺、六盘水、毕节都很凉快,风景也不错。大理当然也是夏季旅居备选地之一。还需要亲身去体验,看看哪里更适合自己。

zdag
zdag

1777楼
2024-07-29 16:46:01 来自Android手机客户端
明天就火把节,没事干开上摩托进村看看有什么节日气芬,就是满大街的在卖火把。

zdag
zdag

1778楼
2024-07-29 16:48:05 来自Android手机客户端
再一把油门来到文笔村,就是人多。

zdag
zdag

1779楼
2024-07-29 16:50:16 来自Android手机客户端
环海路沿途的咖啡车

zdag
zdag

1780楼
2024-07-29 16:51:37 来自Android手机客户端
这个咖啡车已在此停了半年之久

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表