家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的深、惠--大理旅居生活 2

ddyear
ddyear

21楼

zdag
zdag

22楼
2023-12-13 15:14:53 来自Android手机客户端
回深圳啦,按计划的把前2天X团上抢的特价吃一顿然后就回深圳,明天约好了孩子下班后到西九龙迎我们。

zdag
zdag

23楼
2023-12-13 15:17:47 来自Android手机客户端
看来还要继续研究研究
引用晴月月的发言:
外型像,但花瓣不一样

引用19楼楼主的发言:
那么糖胶树和石楠花就是一样的?
引用晴月月的发言:
糖胶树,味道很上头
引用14楼楼主的发言:
今天进村后特意不走花园而走车道,这种树一到晚上会发出一种浓烈的味道,有人讲很难闻,可我是超喜欢这股味道,深圳湾公园也有,也是有人喜欢有人不喜欢,这是什么树?
zdag
zdag

24楼
2023-12-13 17:17:02 来自Android手机客户端
回到深圳感觉有点热,想差100公里不到怎么能比惠州温度高这么多。

zdag
zdag

25楼
2023-12-13 22:29:31 来自Android手机客户端
这咋整呀,此时的大兴安岭根河己是零下40度,我们这里是20多度,竟然还穿上了短袖衣,说强冷空气南下南下的,下哪去了。

板栗薯
板栗薯

26楼
深圳是很热,这两天都开空调了,上个月都没开过空调,12月份竟然开了。。

听说周末大降温,是不是该珍惜这两天的温暖天气?
妹妹的理想
妹妹的理想

27楼
 楼主的粉丝,俺来了,每日打卡优美风景,心情好靓

zdag
zdag

28楼
2023-12-14 10:36:16 来自Android手机客户端
是呀,今天下午要过香港去孩子那里待几天,天气预报又再讲周末会有断崖式的降温,我一直犹豫要不要把这件衣服带过去,今天还是这么热不可能穿着走,又只是背个小背囊,带着不方便,不带万一真的降个20度的话,呵呵!不过最终还是决定放回衣柜里,我就不信还能比我离开时的大理冷,在大理我也就一件抓绒就搞惦,还是带件抓绒就得了。

引用板栗薯的发言:
深圳是很热,这两天都开空调了,上个月都没开过空调,12月份竟然开了。。

初春的桃花
初春的桃花

29楼
我觉得楼主下周肯定会后悔没带上这件厚衣服,下周的降温应该真的会挺大的

引用28楼楼主的发言:
是呀,今天下午要过香港去孩子那里待几天,天气预报又再讲周末会有断崖式的降温,我一直犹豫要不要把这件衣服带过去,今天还是这么热不可能穿着走,又只是背个小背囊,带着不方便,不带万一真的降个20度的话,呵呵!不过最终还是决定放回衣柜里,我就不信还能比我离开时的大理冷,在大理我也就一件抓绒就搞惦,还是带件抓绒就得了。
引用板栗薯的发言:

zdag
zdag

30楼
2023-12-14 16:39:33 来自Android手机客户端
引用初春的桃花的发言:
我觉得楼主下周肯定会后悔没带上这件厚衣服,下周的降温应该真的会挺大的

引用28楼楼主的发言:
引用板栗薯的发言:

zdag
zdag

31楼
2023-12-14 17:32:34 来自Android手机客户端
出发啦,16点57分上的士,17点10分到福田站,17点18分走到检票口,总共用咐21分钟花费的士费21.5来到福田站,下次满打满算可以压到发车前45分钟出门。

哪和哪
哪和哪

32楼
期待楼主大哥的香港游记,周末真的冷,注意保暖
zdag
zdag

33楼
2023-12-14 22:36:28 来自Android手机客户端
孩子住的这里就在南昌地铁站上方,在西九龙站只需一站就到,从火车开车15分钟到西九龙加出入境再坐一站地铁到进家门1小时就到。

zdag
zdag

34楼
2023-12-14 23:08:40 来自Android手机客户端
小区下面就连着底商,这几天就到下面吃各家了,孩子这里不通气的,用电磁炉做饭始终不方便。

这葡萄要比大理贵10倍。

这葡萄要比大理贵10倍。

zdag
zdag

35楼
2023-12-15 08:09:35 来自Android手机客户端
记得当年孩子外派香港工作时我还提前访港给她找中介了解租房的行情,还找朋友开车送她过来,现在好了,昨天我们来时她按时准点到西九龙接我们,给了我们一人一张八达通和一张信用卡、小区门禁卡,这在我们来之前都己办好,看到孩子这样,什么都不管了,享受她的照顾就好,孩子长大了。
不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

36楼

引用35楼楼主的发言:
记得当年孩子外派香港工作时我还提前访港给她找中介了解租房的行情,还找朋友开车送她过来,现在好了,昨天我们来时她按时准点到西九龙接我们,给了我们一人一张八达通和一张信用卡、小区门禁卡,这在我们来之前都己办好,看到孩子这样,什么都不管了,享受她的照顾就好,孩子长大了。
明天休假
明天休假

37楼
香港租房很贵吧
zdag
zdag

38楼
2023-12-15 16:00:50 来自Android手机客户端
租的这个32平1房1厅1厨1卫+1小阳台一个月22000元。

一层8户,50层3部电梯。

一层8户,50层3部电梯。

这是55寸的电视

这是55寸的电视

引用明天休假的发言:
香港租房很贵吧
zdag
zdag

39楼
2023-12-15 16:03:49 来自Android手机客户端
进门旁边就是冰箱和小鞋柜

zdag
zdag

40楼
2023-12-15 16:09:44 来自Android手机客户端
开放式厨房小小的,没通燃气,用电磁炉,炉的下面放洗衣机,厨房跟卫生间及冰箱都是标准交房。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表