家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的深、惠--大理旅居生活 2

龙岗新新新人
龙岗新新新人

1681楼
请问楼主,吃不了的松茸如何保存,能存多久?
zdag
zdag

1682楼
2024-07-12 13:35:39 来自Android手机客户端
洗干净凉干了急冻,冷冻后吃多少拿多少,别解冻后二次冷冻,可跟其他冷冻食品同样的保存时间。
引用龙岗新新新人的发言:
请问楼主,吃不了的松茸如何保存,能存多久?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

1683楼
最重要是新鲜,万金不换,
引用1685楼楼主的发言:
丽江的朋友昨天讲他那边有发剩下的小松茸问我们要不要,130一斤,当然要呀,现在松茸刚上市贵的很,松茸虽小但只要品质好照样好吃。今天一早顺丰保鲜快递就到了,小小的松茸个个结实有弹性切开后白白的,品质非常好,赶紧的到满江市场买了点瘦肉,中午切了几个松茸配点瘦肉简单的弄了个汤米粉尝尝鲜,真的很鲜很鲜,在云南吃菌子就是这么豪横。

zdag
zdag

1684楼
2024-07-12 21:16:48 来自Android手机客户端
领导昨天就预约了今天下午要到对面去看看,为什么现在从窗外望过去每天有这么多人在那里干哈,虽说过个马路就到了,可领导懒得走路我就用上了小踏板。原来是新铺了鹅卵石,他们都在那捡石头呢,对面现在是越弄越漂亮,可能用不了多久这又会成一个新网红也说不定。

我家在中间靠右的那栋中间偏上层

我家在中间靠右的那栋中间偏上层

zdag
zdag

1685楼
2024-07-12 21:24:09 来自Android手机客户端
回家用今天上午收到的松茸做菜,一小份刺身,一小份炒,味道好极了。吃完饭窗外出现了晚霞,品完美味就赏美景。

别人帮我拍的自己这栋楼的反射景

别人帮我拍的自己这栋楼的反射景

Nobody1
Nobody1

1686楼
楼主之前发的隔壁栋那套300万左右的,视野非常棒的房子,还在卖吗?价格如何?
zdag
zdag

1687楼
2024-07-13 09:52:30 来自Android手机客户端
给你问一问再回复
引用Nobody1的发言:
楼主之前发的隔壁栋那套300万左右的,视野非常棒的房子,还在卖吗?价格如何?
zdag
zdag

1688楼
2024-07-13 10:10:35 来自Android手机客户端
帮你问了,还在的。

Nobody1
Nobody1

1689楼
谢谢了!看来还降了一点点
zdag
zdag

1690楼
2024-07-13 10:16:13 来自Android手机客户端
这间房的景色绝绝子

谢谢了!看来还降了一点点
zdag
zdag

1691楼
2024-07-13 21:51:13 来自Android手机客户端
什么是好松茸,这次丽江朋友给我发来的这个就是了,小而便宜但粒粒饱满富有弹性,炖个鸡汤照样香、鲜四溢,一餐饭下来什么菜都不用再炒。

zdag
zdag

1692楼
2024-07-13 21:57:26 来自Android手机客户端
在小红书上看到今晚兴盛桥有放烟火,反正没啥事,晚饭后就骑上小踏板去凑个热闹,原来是一房企新店开张,也没想到晚上的兴盛桥这么热闹。

zdag
zdag

1693楼
2024-07-14 13:30:09 来自Android手机客户端
车子总算修好了,明天外甥女一家4口要来大理避暑,姐姐家不够住,老妈就要过来跟我一起,还是要有汽车才行。

粉绣球
粉绣球

1694楼
2024-07-14 13:30:24 来自iPhone客户端
这个松茸怎么才能买到?有卖家联系方式吗?
引用1696楼楼主的发言:
什么是好松茸,这次丽江朋友给我发来的这个就是了,小而便宜但粒粒饱满富有弹性,炖个鸡汤照样香、鲜四溢,一餐饭下来什么菜都不用再炒。
zdag
zdag

1695楼
2024-07-14 14:21:58 来自Android手机客户端
朋友帮忙捡漏的,一般人哪会这么用心帮你省钱,正常市场直播卖贸的价是这样的。

引用粉绣球的发言:
这个松茸怎么才能买到?有卖家联系方式吗?
引用1696楼楼主的发言:
我是钟叔叔好朋友
我是钟叔叔好朋友

1696楼
2024-07-14 18:48:28 来自Android手机客户端
请问这个项目在哪里?
引用楼主的发言:
来到预约地点后,孩子尽情的享受桨板的快乐,我俩坐在树荫底下也在尽情享受着美好的大自然。
zdag
zdag

1697楼
2024-07-14 19:42:51 来自Android手机客户端
兴盛桥的南面西洱河,这是洱海流域唯一合法可以从事游泳、钓鱼、桨板、划艇等水上活动的水域。
引用我是钟叔叔好朋友的发言:
请问这个项目在哪里?
引用楼主的发言:
来到预约地点后,孩子尽情的享受桨板的快乐,我俩坐在树荫底下也在尽情享受着美好的大自然。
zdag
zdag

1698楼
2024-07-15 09:09:42 来自Android手机客户端
今天是三伏天入伏的开始,央视天气预报今年的三伏天是40天,眼看着全国大地的民众将要在酷热难耐的季节中煎熬,庆幸我现在在大理,一个永不超30度的地方。每年的5-11月夏季在大理旅居今年己是第5年,家里温度从未超过27度,彻底告别需要空调度夏的日子。来吧,不想在三伏天被酷暑煎熬的人们,只要走得开都来大理避暑吧。

顶着阳光

顶着阳光

在西晒的阳台上

在西晒的阳台上

温度计的位置

温度计的位置

zdag
zdag

1699楼
2024-07-15 10:16:56 来自Android手机客户端
今天这云层低到都快压到苍山下的村子了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

1700楼
这几天深圳可热了,在外边走一天,脚都晒黑好几度,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表