家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35岁单身怎么破局

Eddie1903
Eddie1903

101楼
2023-11-27 21:51:31 来自iPhone客户端
是的
引用107楼农村娃子的发言:
你要让人觉得你靠谱,可以值得依托终身,身高真的不是那么重要;我出来上班我的领导基本没有几个是高个子,当然我是做研发可能高个子少;
引用105楼楼主的发言:
我个人认为吧,挣钱能力和人品比较重要。身高当不了饭吃。
引用104楼农村娃子的发言:
165身高不高也不矮,在江西算很正常的身高了,大部分女孩子会说身高很重要,但其实更注重男人的个人能力还有沟通和幽默;个人能力好身高是加分项,个人能力好身高不高也一样好找对象,所以楼主要提高自信,多跟女孩子交流。我也是江西的,我也不高164,娶妻生子顺利的很结婚的时候什么都没有,身上就11000多元,给了10000彩礼,家徒四壁;我有两个男性好朋友才155左右,照样很顺利的结婚了,一个找的163高,一个找的研究生

wudaoz
wudaoz

102楼
2023-11-27 23:48:42 来自iPhone客户端
不用太过担心,等到你跟我一样到了45岁后,你会发现你的想法都是正确的,的确是会一直单身
引用楼主的发言:
88年
985本科
外企工程师
深圳龙华老破小加一辆破车
 别人介绍的聊不下去
自己圈子难找
感觉要单身一辈子了
百事加可乐
百事加可乐

103楼
不是不会,而是不愿意
我婚前也是啥家务都不做,妈妈宠着,我妈担心我嫁不出去
结婚有家 有娃后,啥都会了,做饭也不错。
我妈说原来不是不会,是不愿意做
引用53楼一切会好起来的发言:
大两岁会考虑吗?
好友妹妹86年10月,江西(彩礼随意),江西师大本科,不穿鞋162CM,体重100以内,肤白,IT理工,话不多,性格内向,对感情宁缺毋滥,未婚未育单身。
缺点:从小父母很宠,所以不会做家务(不介意的话,女方父母可以跟着做家务带娃)
引用楼主的发言:
江西
引用38楼贝思念的发言:
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
引用16楼贝思念的发言:
你是男是女啊?
kinmo
kinmo

104楼
2023-11-28 09:14:37 来自Android手机客户端
年龄大了,身高不够,有就介绍来
引用春风十里不如读你的发言:
这个应该是很好找的年龄呀。
引用kinmo的发言:
楼主和我相似,1987年,164cm,本科,外企程序员,福田老破小,单身
香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

105楼
2023-11-28 09:23:16 来自Android手机客户端
我同学1.6米,但是他人很好,他老婆漂亮,还追的他
liuxd54
liuxd54

106楼
是的,来深圳这几个月我见了他6次(初中的同桌,高一同宿舍的好哥们);每次都开导他,大不了就离了,把自己精神搞崩了太不值!

他最自卑就是自己的身高,容貌所以最后算是委曲求全结了婚,但过得极不幸福;

引用103楼楼主的发言:
这条路都走,感觉没啥必要吧?
引用102楼liuxd54的发言:
身高是硬伤啊!

我舍友,87年的  厦门大学本科的;162cm;也是找了好多好多年,

最后入赘到贵州安顺当上门女婿了,

老丈人很强势,

每月按时全额上交工资,

孩子跟女方姓;

他爹妈过去照顾孩子都只能住保姆间;

去年他以出差为由,逃出来在光明一个公司待了一段时间,说已经去看心理医生,得了“躁郁症”;脾气来了会失控,时不时又感到抑郁

已经非常后悔结婚了;尤其后悔入赘上门;

宁愿不结;

Eddie1903
Eddie1903

107楼
2023-11-28 15:44:08 来自iPhone客户端
活着有啥意思,天天被PUA
引用119楼liuxd54的发言:
是的,来深圳这几个月我见了他6次(初中的同桌,高一同宿舍的好哥们);每次都开导他,大不了就离了,把自己精神搞崩了太不值!

他最自卑就是自己的身高,容貌所以最后算是委曲求全结了婚,但过得极不幸福;

引用103楼楼主的发言:
这条路都走,感觉没啥必要吧?
引用102楼liuxd54的发言:
身高是硬伤啊!

我舍友,87年的  厦门大学本科的;162cm;也是找了好多好多年,

最后入赘到贵州安顺当上门女婿了,

老丈人很强势,

每月按时全额上交工资,

孩子跟女方姓;

他爹妈过去照顾孩子都只能住保姆间;

去年他以出差为由,逃出来在光明一个公司待了一段时间,说已经去看心理医生,得了“躁郁症”;脾气来了会失控,时不时又感到抑郁

已经非常后悔结婚了;尤其后悔入赘上门;

宁愿不结;

小明1388
小明1388

108楼
2023-11-28 16:52:52 来自iPhone客户端
建议你找个高点的,为了下一代不再为身高苦恼,有些东西可以不用但是不能没有……
Eddie1903
Eddie1903

109楼
2023-11-29 00:12:44 来自iPhone客户端
引用87楼kinmo的发言:
楼主和我相似,1987年,164cm,本科,外企程序员,福田老破小,单身
Eddie1903
Eddie1903

110楼
2023-11-29 09:11:09 来自iPhone客户端
引用121楼小明1388的发言:
建议你找个高点的,为了下一代不再为身高苦恼,有些东西可以不用但是不能没有……
aladeng
aladeng

111楼
只是其一。现在很多女娃自家生活优越,或者比较好,那她会安于享受这样的生活环境,不愿意离开自家家庭,让她 找人嫁出去,就没动力了,或者想找个比她家条件更好(至少不能低于在自家享受的生活,比如经济、享受家人的宠爱等),这就来问题了,比她家条件更好的男的也大概率是很挑的,你不够出众,那一般他也瞧不上。这女娃说是降低标准,可也不知道到底能遇到什么样的人,毕竟到时她理想与现实可能相差很大,也怕,那就继续单着,反正自己的小日子过得也挺好。其实,这类也大概率不善于交际,真实性格不好说,但改不了的
引用68楼一切会好起来的发言:
从小到现在全家又特别宠(和父母在一起,父母都帮洗衣服),父母条件也还好,自己经济又独立,早几年要求特别高,加上本身性格内向,数学系理工直女又不撒娇卖萌,穿着又中性,又不化妆,怎么舒服怎么来~大部分男的都喜欢娇滴滴的。
找对象又不想降低自己的生活品质,就这么一年年的过去了,父母也一年年的老去。所以父母特别着急了,现在只要男的品行端正顾家就行。
引用aladeng的发言:
随便回一下,感觉没那么简单,大概率还有其他因素,比如性格。都这大岁数了,不会轻易改的
引用60楼一切会好起来的发言:
在深圳南山科技园
就是不怎么会做家务,别的都好。
引用楼主的发言:
在深圳吗
引用53楼一切会好起来的发言:
大两岁会考虑吗?
好友妹妹86年10月,江西(彩礼随意),江西师大本科,不穿鞋162CM,体重100以内,肤白,IT理工,话不多,性格内向,对感情宁缺毋滥,未婚未育单身。
缺点:从小父母很宠,所以不会做家务(不介意的话,女方父母可以跟着做家务带娃)
引用楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
Eddie1903
Eddie1903

112楼
2023-11-29 20:18:58 来自iPhone客户端
这种跟见面几次没啥关系
引用10楼鱼鱼3344的发言:
相处愉快,信任是基石,要多见几次才彼此信任
时间哪里去了
时间哪里去了

113楼
2023-11-29 21:20:00 来自Android手机客户端
宁缺毋滥的女生,不会看上普通的男生。基本没戏
引用一切会好起来的发言:
大两岁会考虑吗?
引用楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
Eddie1903
Eddie1903

114楼
2023-11-29 23:02:56 来自iPhone客户端
钱也不好搞
引用42楼cathybb的发言:
心态放开一点,脸皮搞厚一点,看到喜欢的就一定要拿下。
当然,重点永远是多搞钱,多搞钱。
Eddie1903
Eddie1903

115楼
2023-11-30 19:22:10 来自iPhone客户端
北京并不那么适合普通人生活
引用20楼sz_Wx_66的发言:
北京女性心中的优质男的八项条件:  1. 身高1.75米以上 2. 长得帅, 3.学校 211以上  4. 收入20W以上,5. 工稳定体面工作  6. 有房, 7. 父母有退休  8. 一线城市户口  
Eddie1903
Eddie1903

116楼
2023-12-02 10:06:42 来自iPhone客户端
引用32楼RistoShang的发言:
单身女更多,别发愁。
客家小伙
客家小伙

117楼
2023-12-03 15:40:06 来自Android手机客户端
你这条件主动点应该好找,房车都有
画画的北北88
画画的北北88

118楼
好巧,我也单身
蜗牛没有壳
蜗牛没有壳

119楼
2023-12-07 01:39:09 来自m.szhome.com
没事,将来养老院里全是80末90初,包括我,哈哈哈
海豚2019
海豚2019

120楼
2023-12-15 15:51:15 来自Android手机客户端
只想找个不结婚的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表