家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35岁单身怎么破局

kinmo
kinmo

81楼
2023-11-27 13:46:12 来自Android手机客户端
楼主和我相似,1987年,164cm,本科,外企程序员,福田老破小,单身
春风十里不如读你
春风十里不如读你

82楼
2023-11-27 14:19:23 来自Android手机客户端
老师说,当年没在身高上做挑选。不知道我能不能代表一部分女性。
引用qinh的发言:
原来如此。
引用楼主的发言:
引用14楼贝思念的发言:
你多高,哥们
春风十里不如读你
春风十里不如读你

83楼
2023-11-27 14:21:07 来自Android手机客户端
这个应该是很好找的年龄呀。
引用kinmo的发言:
楼主和我相似,1987年,164cm,本科,外企程序员,福田老破小,单身
菲妈咪
菲妈咪

84楼
说话有点刻薄哈。

每个人择偶要求不同,有人对身高没特别要求,可能更在意其他,这能代表女生没得选么
引用91楼qinh的发言:
个人观点,你能代表一部分没得选的女性。
引用春风十里不如读你的发言:
老师说,当年没在身高上做挑选。不知道我能不能代表一部分女性。
引用qinh的发言:
原来如此。
引用楼主的发言:
你多高,哥们
婉如清扬sz
婉如清扬sz

85楼
并不是什么恐慌,而是有些人并不喜欢单身生活,还是希望有个伴侣。

人和人不一样。有的人觉得一个人生活自由自在,而有的人就觉得有伴侣的生活才会温暖。
引用24楼laohuli197的发言:
不跟大多数人一样,人就会恐慌吗?其实结了婚,烦恼一样多
婉如清扬sz
婉如清扬sz

86楼
你是男还是女?

如果是男的,用这样的词,有点点粗俗。如果是女的,用这样的词,有点点可悲。
引用49楼土太黄的发言:
自欺欺人,女人的老藏不住,各方面都能看出来。女人的嫩也藏不住。
引用45楼candybody的发言:
我75年呢,生了两孩子了都没白头发呀,不是说不生育不显老吗
引用初春的桃花的发言:
我看她也是不想结了,感觉她白头发也多了,手上老人斑也开始长了。这辈子是单身到老了。
引用22楼candybody的发言:
76年呀,快50还没结过婚,那还是别结了
引用初春的桃花的发言:
把社交范围扩大一些,积极主动一点。我单位有一个76年的,一个86年的,一个89年的女生都没有结婚。其中86年的是深大毕业的,89年的也是985的研究生。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

87楼
跟他/她这种粗人没什么可说的。

还老啊嫩的,他/她愿意自己家里的女性被别人评价老还是嫩吗?
引用50楼candybody的发言:
🙃你是从那句话理解到我说自己比同龄人嫩的?我没白头是事实,只因为看到说一个未婚的都白头发了即兴而发,你就这般不爽了?
引用土太黄的发言:
自欺欺人,女人的老藏不住,各方面都能看出来。女人的嫩也藏不住。
引用45楼candybody的发言:
我75年呢,生了两孩子了都没白头发呀,不是说不生育不显老吗
引用初春的桃花的发言:
我看她也是不想结了,感觉她白头发也多了,手上老人斑也开始长了。这辈子是单身到老了。
引用22楼candybody的发言:
76年呀,快50还没结过婚,那还是别结了
引用初春的桃花的发言:
把社交范围扩大一些,积极主动一点。我单位有一个76年的,一个86年的,一个89年的女生都没有结婚。其中86年的是深大毕业的,89年的也是985的研究生。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

88楼
确实,有的人是没得选,有的人是没要求。有些人确实不在乎身高。

一般自己比较高的人都不在乎身高,自己比较矮的就比较在乎身高。男的不超过165的,女的不超过155的,都希望对方至少是中等身高。

我自己就是这样。因为自己不高,所以不能接受太矮的,至少要中等。否则一家都矮,想婚内互补都实现不了。
引用92楼菲妈咪的发言:
说话有点刻薄哈。

每个人择偶要求不同,有人对身高没特别要求,可能更在意其他,这能代表女生没得选么
引用qinh的发言:
原来如此。
引用楼主的发言:
你多高,哥们
菲妈咪
菲妈咪

89楼
有些对身高就是没特别要求呀,比喻有个男生168,穿鞋170,没有特别离谱呀,而且这个男生能力方面比较强,让人不得不忽略他的身高。这不是实话吗?

引用97楼qinh的发言:
在意和不在意都是在意,只是否定在意而已。
真要是喜欢的表述应该是,我喜欢矮矮的,好可爱。而不是不在意
引用菲妈咪的发言:
说话有点刻薄哈。

引用qinh的发言:
原来如此。
引用楼主的发言:
你多高,哥们
菲妈咪
菲妈咪

90楼
婚姻也是看综合条件的对吧,相信不会因为某个男生仅仅因为身高180,就嫁吧
liuxd54
liuxd54

91楼
身高是硬伤啊!

我舍友,87年的  厦门大学本科的;162cm;也是找了好多好多年,

最后入赘到贵州安顺当上门女婿了,

老丈人很强势,

每月按时全额上交工资,

孩子跟女方姓;

他爹妈过去照顾孩子都只能住保姆间;

去年他以出差为由,逃出来在光明一个公司待了一段时间,说已经去看心理医生,得了“躁郁症”;脾气来了会失控,时不时又感到抑郁

已经非常后悔结婚了;尤其后悔入赘上门;

宁愿不结;

Eddie1903
Eddie1903

92楼
2023-11-27 17:27:28 来自iPhone客户端
这条路都走,感觉没啥必要吧?
引用102楼liuxd54的发言:
身高是硬伤啊!

我舍友,87年的  厦门大学本科的;162cm;也是找了好多好多年,

最后入赘到贵州安顺当上门女婿了,

老丈人很强势,

每月按时全额上交工资,

孩子跟女方姓;

他爹妈过去照顾孩子都只能住保姆间;

去年他以出差为由,逃出来在光明一个公司待了一段时间,说已经去看心理医生,得了“躁郁症”;脾气来了会失控,时不时又感到抑郁

已经非常后悔结婚了;尤其后悔入赘上门;

宁愿不结;

农村娃子
农村娃子

93楼
165身高不高也不矮,在江西算很正常的身高了,大部分女孩子会说身高很重要,但其实更注重男人的个人能力还有沟通和幽默;个人能力好身高是加分项,个人能力好身高不高也一样好找对象,所以楼主要提高自信,多跟女孩子交流。我也是江西的,我也不高164,娶妻生子顺利的很结婚的时候什么都没有,身上就11000多元,给了10000彩礼,家徒四壁;我有两个男性好朋友才155左右,照样很顺利的结婚了,一个找的163高,一个找的研究生

Eddie1903
Eddie1903

94楼
2023-11-27 17:42:05 来自iPhone客户端
我个人认为吧,挣钱能力和人品比较重要。身高当不了饭吃。
引用104楼农村娃子的发言:
165身高不高也不矮,在江西算很正常的身高了,大部分女孩子会说身高很重要,但其实更注重男人的个人能力还有沟通和幽默;个人能力好身高是加分项,个人能力好身高不高也一样好找对象,所以楼主要提高自信,多跟女孩子交流。我也是江西的,我也不高164,娶妻生子顺利的很结婚的时候什么都没有,身上就11000多元,给了10000彩礼,家徒四壁;我有两个男性好朋友才155左右,照样很顺利的结婚了,一个找的163高,一个找的研究生

春风十里不如读你
春风十里不如读你

95楼
2023-11-27 17:43:31 来自Android手机客户端
我还真没有到没得选的那种地步呢
虽然我孩子爸1米75,当年真不是因为个子看上他的。

我闺蜜的老公1米63,我闺蜜1米6。她没有不满意过她老公个子,嗯,这个1米63的男的,我觉得赛过95%的男的。
引用qinh的发言:
引用qinh的发言:
原来如此。
引用楼主的发言:
你多高,哥们
农村娃子
农村娃子

96楼
你要让人觉得你靠谱,可以值得依托终身,身高真的不是那么重要;我出来上班我的领导基本没有几个是高个子,当然我是做研发可能高个子少;
引用105楼楼主的发言:

Eddie1903
Eddie1903

97楼
2023-11-27 17:55:01 来自iPhone客户端
虽然我工资也没那么高
引用107楼农村娃子的发言:
你要让人觉得你靠谱,可以值得依托终身,身高真的不是那么重要;我出来上班我的领导基本没有几个是高个子,当然我是做研发可能高个子少;

农村娃子
农村娃子

98楼
楼主能在深圳买房买车,能力肯定也差不了。我觉得你脸皮厚一点,幽默一点肯定好找老婆
引用108楼楼主的发言:
虽然我工资也没那么高

Eddie1903
Eddie1903

99楼
2023-11-27 21:27:34 来自iPhone客户端
江西人
引用4楼难启的用户名2的发言:
哪里人,要求什么样的,介绍一个好的给你。
Eddie1903
Eddie1903

100楼
2023-11-27 21:51:31 来自iPhone客户端
是的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表