家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35岁单身怎么破局

轻装回归2
轻装回归2

41楼
2023-11-25 07:52:23 来自iPhone客户端
缘分就在拐角处,别走得太急 错过了咋整?
candybody
candybody

42楼
2023-11-25 08:25:29 来自Android手机客户端
我75年呢,生了两孩子了都没白头发呀,不是说不生育不显老吗
引用初春的桃花的发言:
我看她也是不想结了,感觉她白头发也多了,手上老人斑也开始长了。这辈子是单身到老了。
引用22楼candybody的发言:
76年呀,快50还没结过婚,那还是别结了
引用初春的桃花的发言:
把社交范围扩大一些,积极主动一点。我单位有一个76年的,一个86年的,一个89年的女生都没有结婚。其中86年的是深大毕业的,89年的也是985的研究生。
Emily07
Emily07

43楼
2023-11-25 08:41:00 来自iPhone客户端
加油加油
youjoan
youjoan

44楼
2023-11-25 08:54:16 来自Android手机客户端
看楼主打字和讲话的方式,就不是个能聊的人,也不像是个主动的人,符合你的现状
康爱清
康爱清

45楼
2023-11-25 09:29:30 来自Android手机客户端
女生也不愿意结婚了啊
引用冰淋淋的发言:
现在的男士都不懂或都不愿去追求女生了,哎!
土太黄
土太黄

46楼
2023-11-25 10:03:56 来自m.szhome.com
自欺欺人,女人的老藏不住,各方面都能看出来。女人的嫩也藏不住。
引用45楼candybody的发言:
引用初春的桃花的发言:
我看她也是不想结了,感觉她白头发也多了,手上老人斑也开始长了。这辈子是单身到老了。
引用初春的桃花的发言:
把社交范围扩大一些,积极主动一点。我单位有一个76年的,一个86年的,一个89年的女生都没有结婚。其中86年的是深大毕业的,89年的也是985的研究生。
candybody
candybody

47楼
2023-11-25 10:37:12 来自Android手机客户端
🙃你是从那句话理解到我说自己比同龄人嫩的?我没白头是事实,只因为看到说一个未婚的都白头发了即兴而发,你就这般不爽了?
引用土太黄的发言:
自欺欺人,女人的老藏不住,各方面都能看出来。女人的嫩也藏不住。
引用45楼candybody的发言:
引用初春的桃花的发言:
引用初春的桃花的发言:
kaleiscope
kaleiscope

48楼
2023-11-25 13:38:17 来自iPhone客户端
参加各种活动…多接触人开始
一切会好起来
一切会好起来

49楼
2023-11-25 14:01:59 来自Android手机客户端
大两岁会考虑吗?
好友妹妹86年10月,江西(彩礼随意),江西师大本科,不穿鞋162CM,体重100以内,肤白,IT理工,话不多,性格内向,对感情宁缺毋滥,未婚未育单身。
缺点:从小父母很宠,所以不会做家务(不介意的话,女方父母可以跟着做家务带娃)
引用楼主的发言:
江西
引用38楼贝思念的发言:
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
引用16楼贝思念的发言:
你是男是女啊?
NO岁月如歌
NO岁月如歌

50楼
2023-11-25 14:18:42 来自iPhone客户端
找对象,不是动物的本能行为吗?

加油??
Eddie1903
Eddie1903

51楼
2023-11-25 15:17:38 来自iPhone客户端
在深圳吗
引用53楼一切会好起来的发言:
大两岁会考虑吗?
好友妹妹86年10月,江西(彩礼随意),江西师大本科,不穿鞋162CM,体重100以内,肤白,IT理工,话不多,性格内向,对感情宁缺毋滥,未婚未育单身。
缺点:从小父母很宠,所以不会做家务(不介意的话,女方父母可以跟着做家务带娃)
引用楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
Eddie1903
Eddie1903

52楼
2023-11-25 15:18:35 来自iPhone客户端
你说得没错
引用11楼pausees的发言:
你这个帖子不移到征婚群难道还放在房产讨论交易群就凭你这句话我感觉你单身还是有一定原因的。
引用8楼楼主的发言:
不知道为啥我的贴子被移到征婚群了
香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

53楼
2023-11-25 16:34:07 来自Android手机客户端
天啊,76年都长老人斑了
引用初春的桃花的发言:
引用初春的桃花的发言:
航航麻麻
航航麻麻

54楼
2023-11-25 17:45:49 来自Android手机客户端
江西男的普遍不高
我是江西女,跟楼主一样高
一切会好起来
一切会好起来

55楼
2023-11-25 19:22:09 来自Android手机客户端
在深圳南山科技园
就是不怎么会做家务,别的都好。
引用楼主的发言:
在深圳吗
大两岁会考虑吗?
引用楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
hbtslx
hbtslx

56楼
2023-11-25 20:23:31 来自Android手机客户端
别说深圳了,我老家十八线小县城,现在也是剩女一大堆,条件太苛刻,最终都把自己剩下了。城里剩女多,农村剩男多。
打上花火
打上花火

57楼
有点意思,哈哈
引用39楼kuikui719的发言:
真的 实在找不到对象的话
可以一直骚扰前任
我爱大自然2023
我爱大自然2023

58楼
2023-11-25 20:48:00 来自iPhone客户端
给自己培养一个爱好,根据自己的爱好参加相应的俱乐部,活动圈子自然有了,爱好相同聊起来就会很多共同话题。刚开始不要奔的主题。最好是培养感情,哪怕生活中多一个好朋友也好。
萧敬
萧敬

59楼
2023-11-25 22:21:15 来自Android手机客户端
高不成低不就
aladeng
aladeng

60楼
随便回一下,感觉没那么简单,大概率还有其他因素,比如性格。都这大岁数了,不会轻易改的
引用60楼一切会好起来的发言:
在深圳南山科技园
就是不怎么会做家务,别的都好。
引用楼主的发言:
在深圳吗
大两岁会考虑吗?
引用楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表