家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35岁单身怎么破局

_1210975_微信
_1210975_微信

61楼
2023-11-26 06:50:35 来自iPhone客户端
结婚前不会做家务很普遍呀,结婚后生了娃,啥都会干了,为了孩子吃好,成长环境好,当妈的都会学的.(特别懒的除外哈.)
引用53楼一切会好起来的发言:
大两岁会考虑吗?
好友妹妹86年10月,江西(彩礼随意),江西师大本科,不穿鞋162CM,体重100以内,肤白,IT理工,话不多,性格内向,对感情宁缺毋滥,未婚未育单身。
缺点:从小父母很宠,所以不会做家务(不介意的话,女方父母可以跟着做家务带娃)
引用楼主的发言:
江西
引用38楼贝思念的发言:
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
引用16楼贝思念的发言:
你是男是女啊?
ALian198804
ALian198804

62楼
2023-11-26 10:09:36 来自m.szhome.com
本人88年的单身未婚女青年,在龙华大浪,从事跨境电商亚马逊运营工作,如果有兴趣互相了解,可以私聊。
一切会好起来
一切会好起来

63楼
2023-11-26 11:18:40 来自Android手机客户端
从小到现在全家又特别宠(和父母在一起,父母都帮洗衣服),父母条件也还好,自己经济又独立,早几年要求特别高,加上本身性格内向,数学系理工直女又不撒娇卖萌,穿着又中性,又不化妆,怎么舒服怎么来~大部分男的都喜欢娇滴滴的。
找对象又不想降低自己的生活品质,就这么一年年的过去了,父母也一年年的老去。所以父母特别着急了,现在只要男的品行端正顾家就行。
引用aladeng的发言:
随便回一下,感觉没那么简单,大概率还有其他因素,比如性格。都这大岁数了,不会轻易改的
引用60楼一切会好起来的发言:
在深圳南山科技园
就是不怎么会做家务,别的都好。
引用楼主的发言:
在深圳吗
引用53楼一切会好起来的发言:
大两岁会考虑吗?
好友妹妹86年10月,江西(彩礼随意),江西师大本科,不穿鞋162CM,体重100以内,肤白,IT理工,话不多,性格内向,对感情宁缺毋滥,未婚未育单身。
缺点:从小父母很宠,所以不会做家务(不介意的话,女方父母可以跟着做家务带娃)
引用楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
tyangszu
tyangszu

64楼
2023-11-26 11:22:57 来自Android手机客户端
太挑剔了,改变一下自己吧。
wys_sans
wys_sans

65楼
2023-11-26 11:24:24 来自iPhone客户端
眼光别太高了,一切随缘。
引用楼主的发言:
88年
985本科
外企工程师
深圳龙华老破小加一辆破车
 别人介绍的聊不下去
自己圈子难找
感觉要单身一辈子了
wys_sans
wys_sans

66楼
2023-11-26 11:25:16 来自iPhone客户端
最后一句话是重点
引用1楼violet7816的发言:
啥聊不下去,你是要找老婆还是要找聊伴?

35岁,发展大概率到了高峰,男人40岁不发达以后基本没有发达可能了。

速度解决吧,别要求太高,有老婆就不错了。
wys_sans
wys_sans

67楼
2023-11-26 11:26:01 来自iPhone客户端
这太佛系了,注定单身。
引用2楼阳山home的发言:
不需要太着急, 提升自己, 缘分总会来的, 你只要保持初心, 慢慢地也就习惯单身. 

春熙路梧桐
春熙路梧桐

68楼
2023-11-26 16:04:59 来自Android手机客户端
实诚,比啥天花乱坠的东西要强
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

69楼
2023-11-26 17:02:39 来自Android手机客户端
165是硬商。那你可能得在其他地方降低点标准了。。。
Eddie1903
Eddie1903

70楼
2023-11-26 21:52:11 来自iPhone客户端
是的
引用74楼嫣然一笑MM的发言:
165是硬商。那你可能得在其他地方降低点标准了。。。
四季都阳光
四季都阳光

71楼
1. 长辈的选择标准,思维观念和我们相差太大
介绍相亲对方的时候,有些长辈往往站在他们这一辈人的角度,过度关注他们在乎的维度来作为筛选的标准。
个别长辈希望你早日成家,很少会来了解你的感受,你的需求,大多数时候是乱点鸳鸯谱。
你说,你喜欢年轻帅气的小鲜肉,他给你介绍个有钱多金的大肚猥琐男。
他们不知道,或者说不认同你的某些想法,如果你拒绝了,他们会觉得你这个人难弄,太挑剔了。
2. 相亲者之间存在着信息和认知上的偏差
有的时候,介绍人的话并不能全信,需要读懂潜台词。相亲的介绍人靠不靠谱其实很关键。
很多大妈大姨过于热心,是个异性就强推给你,不管啥样,在她们的眼里,只要是个男的(女的)见个面,慢慢地就能够撮合着过日子了。
她们会在旁边催促你:你都这么大了,还想怎么样。看看你小学同学都生二胎了,你连别人的“备胎”都没当上。
3. 过分干预,过分关心,影响了双方交往
很多长辈常常会盯着你问情况,于是,你被反复盘问,似乎成了戏台上的小丑,让人围观,八卦。
他们还会给你提一些完全不靠谱的建议。会劝你,感情是可以慢慢培养的,催着你结婚。
两个人交往的过程中,插入了几个人的“好心协助”,在长辈之间,你们没有隐私,他们时常会干涉你们之间的交往,场面变得混乱。于是,你变成了提线木偶。

桃白白
桃白白

72楼
2023-11-27 09:55:47 来自iPhone客户端
菲妈咪
菲妈咪

73楼
男生有年龄优势,自己降低点标准还是很容易找的。

世清yang
世清yang

74楼
2023-11-27 10:37:42 来自Android手机客户端
165不算矮了,985, 有房,有车. 这个条件如果楼主没说谎确实是165不是159, 本人161;条件绝对还可以.

这个条件如果不挑,相亲成功概率非常大.  兄弟得迈过那个坎. 古人早有云,娶妻娶贤. 过不了这坎可见这男人的层次也很低,不值得托付.  问题显而易见,是你自己过不了娶美女那条坎.
世清yang
世清yang

75楼
2023-11-27 10:39:13 来自Android手机客户端
娶美女是有代价的,或者祖上是985,你自己是985,凤凰男的话,其实也很难.
菲妈咪
菲妈咪

76楼
对的,身边几个160的男士都结婚生娃,降低对女孩标准,很容易找的
引用79楼世清yang的发言:
165不算矮了,985, 有房,有车. 这个条件如果楼主没说谎确实是165不是159, 本人161;条件绝对还可以.

这个条件如果不挑,相亲成功概率非常大.  兄弟得迈过那个坎. 古人早有云,娶妻娶贤. 过不了这坎可见这男人的层次也很低,不值得托付.  问题显而易见,是你自己过不了娶美女那条坎.
Eddie1903
Eddie1903

77楼
2023-11-27 10:42:38 来自iPhone客户端
房是有贷款的,车子很简单现在。
引用79楼世清yang的发言:

贝思念
贝思念

78楼
2023-11-27 10:48:53 来自iPhone客户端
还真是有这样的,哈哈
引用18楼反渣联盟的发言:
说是165,实际162左右
加入FW
加入FW

79楼
楼主,我表妹也是江西的,93的,可以介绍你们认识一下,方便联系吗。
引用8楼楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
加入FW
加入FW

80楼
我表妹江西萍乡的,93年,身高165,本科学历、在深圳宝安、工作稳定、性格很好;

表妹找对象就想找江西老家的,就因为这一点要求,到现在没有合适的。

可以考虑认识一下吗?

引用8楼楼主的发言:
江西
哈哈,哪里人?湖南?
引用17楼楼主的发言:
男的
你是男是女啊?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表