家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是太有责任心的男人都命苦呢?

tonyharma
tonyharma

41楼
2024-04-10 10:28:54 来自m.szhome.com
不去
引用14楼向日葵20121的发言:
去医院CPU看看
tonyharma
tonyharma

42楼
2024-04-10 10:30:20 来自m.szhome.com
咋办呢?我确实感觉不到存在的意义了,可是还是要每天负重前行,为父母老婆孩子
引用16楼一颗茂盛生长的植物的发言:
不管男女,担当的那个人都累。
我也抑郁。看身边人都不顺眼的抑郁。都是看不顺眼却又无法远离的人。心累。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
人是一定要有点爱好的,我记得我爸爸喜欢鼓捣小刀子,小勺子,自己做的,喜欢织鱼网,年老后喜欢看三国,据说年青时喜欢搞枪,我没见过,我记事,他已经50多,我们家,什么工具都有,我爸爸,什么都会做,
tonyharma
tonyharma

44楼
2024-04-10 10:32:23 来自m.szhome.com
我自己也是个愤世嫉俗者,这也看不惯那也看不惯,但是又无可奈何,徒增烦恼,哪有什么希望和美好?
引用18楼一颗茂盛生长的植物的发言:
但是也不会去想活下去有什么希望。
人生还是很美好的。风花雪月,做任何自己想做的事情。
只要不对人有期望。
只做好自己。不渡他人。
房辉逢
房辉逢

45楼
倒也不是命苦。

责任心太重的人,肯定更累一些。所以也得有自己的减压方法,另外,也要对自己好一点。
把自己的健康和情绪放在首位。

tonyharma
tonyharma

46楼
2024-04-10 10:33:30 来自m.szhome.com
现实就是我父母孩子离开我确实不行,能怎么办呢?
引用22楼手机用户94331189的发言:
你这么想不负责任,为什么不去大胆试一试?不要把自己想的太伟大,好像周围的人离了你就不行,如果你大胆尝试一次,你会发现没有你这个世界正常运转,不要太自恋
引用楼主的发言:
每到了周末或者节假日,我提议要我老婆和孩子一起去海边或其他的地方放松,可每次她都说好不容易休息,我还和你去外面折腾的累死,她就是喜欢周末宅在家里。哎,每次都是我一个人去外面钓鱼,一个人,有时待久了就感觉到特别抑郁,特别是经常在海边钓鱼,望着那一望无际深不见底的海洋,我想以后哪天死了就直接葬身海底不就一了百了了么?省的活着那么无聊难受。
无数次我后悔结婚生子,因为自己责任心太重,不想我在他们还没自食其力的情况下就这么不负责任的一走了之,特别是我的父母,看到他们现在活的很开心更不忍让他们陷入绝望之中了,想想以前我们小时候,父母活的太苦了还被别人看不起,现在好不容易因为我们兄弟姐妹带给他们稳定的生活和骄傲,怎么忍心这样做呢?
活着真的是好无奈呀!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

47楼
喜欢为妻儿做好保障,对 我妈妈好的不能再好,老年后背着孙子,慈眉善目的老头,

孩子们回家,人没进门,先喊爸,妈,爷爷,老头一直到去世,单位给他下结论,我才知道他年青时多英勇,
tonyharma
tonyharma

48楼
2024-04-10 10:36:31 来自m.szhome.com
放心,非常放心!这两天她可以不联系我的,我只要自己知道回家就可
引用39楼秋风舞梧叶的发言:
你老婆放心你吗?

引用35楼楼主的发言:
周末我经常一个人出去两天不回家,或住车上,帐篷或酒店,但还是不能解开自己的心结,一回到家里还是开心不起来
引用5楼情报站大妈的发言:
那就自私一回,谁也不带,一个人出去走走看看,怎么高兴怎么来
zhm168mail
zhm168mail

49楼
2024-04-10 10:36:35 来自Android手机客户端
“过两年把房贷还得差不多”,看起来楼主赚钱能力还可以。只要老婆不给你添堵,那你其实很自由了,想干嘛就干嘛。这种状态是千百男人求之不得的状态,为什么会痛苦呢?要求不要太高了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
有爱,就不会觉得苦,不情不愿不想干,想逃逃不掉,当然苦,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

51楼
如果能找个不坑钱的女朋友周末陪钓鱼徒步啥的,就完美了
让不闻不问的老婆尸位素餐去吧

引用49楼zhm168mail的发言:
“过两年把房贷还得差不多”,看起来楼主赚钱能力还可以。只要老婆不给你添堵,那你其实很自由了,想干嘛就干嘛。这种状态是千百男人求之不得的状态,为什么会痛苦呢?要求不要太高了。
tonyharma
tonyharma

52楼
2024-04-10 10:41:15 来自m.szhome.com
是的,我确实想干嘛就干嘛,她从来不管我的,我只要知道自己回家就可以了。
可是我还是解不开自己的心结,开心不起来,特别是我感觉每天都是要解决不同的事,其实我内心里是希望可以按部就班就好,但是我的工作偏偏会每天要遇到不同的事要解决,不同的人要交往,这使我疲惫,不得开心颜
tonyharma
tonyharma

53楼
2024-04-10 10:44:15 来自m.szhome.com
唉,很难找到吧,其实我内心里是不想背叛我家里那位的,她确实是个很称职的妻子,除了和我爱好不一样以外。
再说,这个年纪了,要找到爱好一样的异性朋友,太难了
引用51楼秋风舞梧叶的发言:
如果能找个不坑钱的女朋友周末陪钓鱼徒步啥的,就完美了
让不闻不问的老婆尸位素餐去吧

tonyharma
tonyharma

54楼
2024-04-10 10:45:42 来自m.szhome.com
对工作爱不起来,想吐呀
对家人当然还是有爱的,只是我觉得担子太重,内心又放不开,所以觉得很郁闷
引用50楼最爱我的儿子的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

55楼
雇一个助理
引用52楼楼主的发言:
是的,我确实想干嘛就干嘛,她从来不管我的,我只要知道自己回家就可以了。
可是我还是解不开自己的心结,开心不起来,特别是我感觉每天都是要解决不同的事,其实我内心里是希望可以按部就班就好,但是我的工作偏偏会每天要遇到不同的事要解决,不同的人要交往,这使我疲惫,不得开心颜
tonyharma
tonyharma

56楼
2024-04-10 10:48:07 来自m.szhome.com
是呀,如果一边旅游一边还可以赚钱那当然太完美了,可惜我不是那块料
引用36楼秋风舞梧叶的发言:
如果你的爱好还能带来些收入,就完美了
不喜欢的工作对人是一种折磨,可是我估计大多数人都是为了养家,不得不从事自己不喜欢的工作。

引用33楼楼主的发言:
其实我就是厌倦了这种十年如一日的生活,一想到自己做外贸就想吐,但是又没有其他的工作可做。也许再过两年等把房贷还的差不多了我就去惠东找个离海近的地方租个院子和菜地,种点水果蔬菜,养点鸡鸭鹅再钓钓鱼什么的,要不然这个生活没法过了,一点劲都没有了
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
带上家人一起去自驾游散散心
引用1楼楼主的发言:
有时真的想放弃一切,谁也不联系,一个人走到哪算哪,哪天走不动了就挂在路上算了。
可就是放不下家人,怎一个无奈了得!
tonyharma
tonyharma

57楼
2024-04-10 10:50:44 来自m.szhome.com
我家那位不同意呀
引用55楼秋风舞梧叶的发言:
雇一个助理
引用52楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
累了就歇歇吧,想必你太太也是要人重要的,休息一下,再出战,磨刀不误砍柴功嘛,
引用54楼楼主的发言:
对工作爱不起来,想吐呀
对家人当然还是有爱的,只是我觉得担子太重,内心又放不开,所以觉得很郁闷
引用50楼最爱我的儿子的发言:
微风晓月明
微风晓月明

59楼
       这不是一个男人应该有的正常的责任感吗可能女人除了工作之外在家里管孩子更多一些,精力不够周末只想安静的休息,如果真想让她陪你一起出去放松,尽量帮她减轻家里的工作量吧!都不容易,男人在外面累,女人除了在外面辛苦,回家还要面对一堆的家庭琐事。
引用6楼楼主的发言:
每到了周末或者节假日,我提议要我老婆和孩子一起去海边或其他的地方放松,可每次她都说好不容易休息,我还和你去外面折腾的累死,她就是喜欢周末宅在家里。哎,每次都是我一个人去外面钓鱼,一个人,有时待久了就感觉到特别抑郁,特别是经常在海边钓鱼,望着那一望无际深不见底的海洋,我想以后哪天死了就直接葬身海底不就一了百了了么?省的活着那么无聊难受。
无数次我后悔结婚生子,因为自己责任心太重,不想我在他们还没自食其力的情况下就这么不负责任的一走了之,特别是我的父母,看到他们现在活的很开心更不忍让他们陷入绝望之中了,想想以前我们小时候,父母活的太苦了还被别人看不起,现在好不容易因为我们兄弟姐妹带给他们稳定的生活和骄傲,怎么忍心这样做呢?
活着真的是好无奈呀!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

60楼
前几天我跟老婆聊天,她想买个新相机。她说有个地方有一只很珍贵的鸟,她看见有个人用很高级的器材拍它。后来查到那个摄影师很出名,是NG(国家地理杂志)签约摄影师。感叹,这就是幸福的生活!

引用56楼楼主的发言:
是呀,如果一边旅游一边还可以赚钱那当然太完美了,可惜我不是那块料
引用36楼秋风舞梧叶的发言:
如果你的爱好还能带来些收入,就完美了
不喜欢的工作对人是一种折磨,可是我估计大多数人都是为了养家,不得不从事自己不喜欢的工作。

引用33楼楼主的发言:
其实我就是厌倦了这种十年如一日的生活,一想到自己做外贸就想吐,但是又没有其他的工作可做。也许再过两年等把房贷还的差不多了我就去惠东找个离海近的地方租个院子和菜地,种点水果蔬菜,养点鸡鸭鹅再钓钓鱼什么的,要不然这个生活没法过了,一点劲都没有了
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
带上家人一起去自驾游散散心
引用1楼楼主的发言:
有时真的想放弃一切,谁也不联系,一个人走到哪算哪,哪天走不动了就挂在路上算了。
可就是放不下家人,怎一个无奈了得!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表