家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是太有责任心的男人都命苦呢?

yingyingyigu
yingyingyigu

21楼
2024-04-10 08:57:07 来自iPhone客户端
多看看世界名著,既打发了时间,又增长了见识,还强大、丰富了内心,就不会精神空虚到无病呻吟了。
手机用户94331189
手机用户94331189

22楼
2024-04-10 09:00:45 来自Android手机客户端
你这么想不负责任,为什么不去大胆试一试?不要把自己想的太伟大,好像周围的人离了你就不行,如果你大胆尝试一次,你会发现没有你这个世界正常运转,不要太自恋
引用楼主的发言:
每到了周末或者节假日,我提议要我老婆和孩子一起去海边或其他的地方放松,可每次她都说好不容易休息,我还和你去外面折腾的累死,她就是喜欢周末宅在家里。哎,每次都是我一个人去外面钓鱼,一个人,有时待久了就感觉到特别抑郁,特别是经常在海边钓鱼,望着那一望无际深不见底的海洋,我想以后哪天死了就直接葬身海底不就一了百了了么?省的活着那么无聊难受。
无数次我后悔结婚生子,因为自己责任心太重,不想我在他们还没自食其力的情况下就这么不负责任的一走了之,特别是我的父母,看到他们现在活的很开心更不忍让他们陷入绝望之中了,想想以前我们小时候,父母活的太苦了还被别人看不起,现在好不容易因为我们兄弟姐妹带给他们稳定的生活和骄傲,怎么忍心这样做呢?
活着真的是好无奈呀!
情感树洞
情感树洞

23楼
带小孩也累的。楼主有休息时间还好,自已想干嘛就干嘛呗,工作只是一部分,外边的世界还是很不错的。出去吃喝玩乐。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

24楼
楼主有空来观看我吧, 40多岁光棍无房无车无工作, 两老要养, 事事不顺.
或者你会对自己的生活更加珍惜. 
艾瑞娃
艾瑞娃

25楼
2024-04-10 09:30:51 来自iPhone客户端
不是有责任心的人命苦,是不想承担责任,但还要表演负重前行的人命苦,累。
寻觅知已
寻觅知已

26楼
我家那位也是宅,周末就自己出去。也会觉得孤单.
木兰姐姐
木兰姐姐

27楼
2024-04-10 10:04:25 来自iPhone客户端
是不是太有责任心的女人都辛苦命呢哈哈,都一样,哪有岁月静好,只不过过有人在替你负重前行吧。一个家总得有一个这样的主。有俩个那是幸运,有一个那这个家错不了。一个都没有,这个家要差一些。总得有一个人来靠谱主事!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

28楼
太有责任心的人,需要一位蕙质兰心的妻子,主外主内,生活无限美好,
tonyharma
tonyharma

29楼
2024-04-10 10:09:38 来自m.szhome.com
其实你说的对,说到我心里去了
引用25楼艾瑞娃的发言:
不是有责任心的人命苦,是不想承担责任,但还要表演负重前行的人命苦,累。
tonyharma
tonyharma

30楼
2024-04-10 10:10:27 来自m.szhome.com
真的么?哪天邀请军长出来喝几杯聊聊
引用3楼软件开发东子的发言:
跟军长哥一样的命

木兰姐姐
木兰姐姐

31楼
2024-04-10 10:13:23 来自iPhone客户端
一个家那个强责任感的人是掌舵之人。是男是女看家庭夫妻情况。但必定是靠谱之人。决对不是好吃懒做之人。
引用28楼最爱我的儿子的发言:
太有责任心的人,需要一位蕙质兰心的妻子,主外主内,生活无限美好,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

32楼
好像楼主得不到很多女性网友的同情
男人无需诉苦,诉苦也没用

tonyharma
tonyharma

33楼
2024-04-10 10:21:45 来自m.szhome.com
其实我就是厌倦了这种十年如一日的生活,一想到自己做外贸就想吐,但是又没有其他的工作可做。也许再过两年等把房贷还的差不多了我就去惠东找个离海近的地方租个院子和菜地,种点水果蔬菜,养点鸡鸭鹅再钓钓鱼什么的,要不然这个生活没法过了,一点劲都没有了
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
带上家人一起去自驾游散散心
引用1楼楼主的发言:
有时真的想放弃一切,谁也不联系,一个人走到哪算哪,哪天走不动了就挂在路上算了。
可就是放不下家人,怎一个无奈了得!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

34楼
房网是由女性尤其是中年女性,主要是中年离异,或者婚姻不太幸福的中年女性主导的
tonyharma
tonyharma

35楼
2024-04-10 10:23:15 来自m.szhome.com
周末我经常一个人出去两天不回家,或住车上,帐篷或酒店,但还是不能解开自己的心结,一回到家里还是开心不起来
引用5楼情报站大妈的发言:
那就自私一回,谁也不带,一个人出去走走看看,怎么高兴怎么来
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

36楼
如果你的爱好还能带来些收入,就完美了
不喜欢的工作对人是一种折磨,可是我估计大多数人都是为了养家,不得不从事自己不喜欢的工作。

引用33楼楼主的发言:
其实我就是厌倦了这种十年如一日的生活,一想到自己做外贸就想吐,但是又没有其他的工作可做。也许再过两年等把房贷还的差不多了我就去惠东找个离海近的地方租个院子和菜地,种点水果蔬菜,养点鸡鸭鹅再钓钓鱼什么的,要不然这个生活没法过了,一点劲都没有了
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
带上家人一起去自驾游散散心
引用1楼楼主的发言:
有时真的想放弃一切,谁也不联系,一个人走到哪算哪,哪天走不动了就挂在路上算了。
可就是放不下家人,怎一个无奈了得!
tonyharma
tonyharma

37楼
2024-04-10 10:25:39 来自m.szhome.com
我的爱好是喜欢钓鱼,徒步旅行,自驾游,打牌,有时也会跑去和发小同学聚聚,但还是不能解开自己的心结,还是开心不起来,我也不知道为啥,想的多了就觉得越发活的没有意义
引用11楼yymeria的发言:
和你老婆聊聊现在的心情和状态,带着家人一起出去玩玩,不要害怕面子,家庭是努力奋斗的最终目的,也只有家人的幸福生活是努力不躺平的动力。

找一份兴趣爱好,一个可以让自己开心的事情,我就喜欢跑步运动。
tonyharma
tonyharma

38楼
2024-04-10 10:26:21 来自m.szhome.com
也许吧,不过要我吃药我绝对不行的
引用12楼城里寻她千百度的发言:
有点抑郁了吧,轻微的话先去看心理医生,如果严重就要吃药
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

39楼
你老婆放心你吗?

引用35楼楼主的发言:
周末我经常一个人出去两天不回家,或住车上,帐篷或酒店,但还是不能解开自己的心结,一回到家里还是开心不起来
引用5楼情报站大妈的发言:
那就自私一回,谁也不带,一个人出去走走看看,怎么高兴怎么来
tonyharma
tonyharma

40楼
2024-04-10 10:28:32 来自m.szhome.com
是呀,现在我就觉得是在浪费生命了,有的人觉得长寿是好事,可我觉得没有意义的活的和死了有啥区别?
如果我是光棍,最亲的亲人一个也没,也许我早就自杀了
引用13楼violet7816的发言:
你不是唯一,我也深有同感。

可能,这是大多数中年人的通病?

但是想想,这一生如果活到八九十岁的话,现在人生还未过半,就这么颓着太浪费生命。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表