家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中通道竞争不过深汕高铁

空气好身体才能好
空气好身体才能好

主楼
2024-07-04 14:05:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深中通道竞争不过深汕高铁

2027年惠阳站片区将秒杀马鞍岛。
惠阳站片区20分钟可到罗湖,27分钟到西丽,马鞍岛公交仅仅是到桥的深圳这侧就要30分钟。
haierhaier
haierhaier

沙发
两个不同的方向,也是两个不同的城市群,为什么非要竞争比个高低呢
空气好身体才能好
空气好身体才能好

板凳
2024-07-04 14:28:48 来自Android手机客户端
本来就存在高低
引用haierhaier的发言:
两个不同的方向,也是两个不同的城市群,为什么非要竞争比个高低呢
tzdhappy
tzdhappy

地板
比这个干啥
Kevin乐在其中
Kevin乐在其中

4楼
2024-07-04 17:45:32 来自Android手机客户端
格局小了
xl_____xlm
xl_____xlm

5楼
2024-07-04 19:21:07 来自m.szhome.com
今天路过马鞍岛转了一圈,定位比惠阳站高,但是人气估计还要20年
空气好身体才能好
空气好身体才能好

6楼
2024-07-04 19:24:43 来自Android手机客户端
作为深圳睡城而言,比拼的是谁通勤深圳更快捷
引用xl_____xlm的发言:
今天路过马鞍岛转了一圈,定位比惠阳站高,但是人气估计还要20年
箩山芯谷
箩山芯谷

7楼
2024-07-04 23:21:47 来自Android手机客户端
虽然我最近也买了大亚湾的房,但觉得楼主格局太小,生怕深中通道抢了惠阳的风头。深中通道不能用作通勤,深汕高铁同样也不能用作通勤。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

8楼
2024-07-04 23:45:58 来自Android手机客户端
你才格局太小,深汕高铁高峰通勤深圳地铁化运营都不知道,还好意思谈格局。深中通道根本没资格跟深汕高铁抢风头,也没多少人觉得深中通道可以通勤的
引用箩山芯谷的发言:
虽然我最近也买了大亚湾的房,但觉得楼主格局太小,生怕深中通道抢了惠阳的风头。深中通道不能用作通勤,深汕高铁同样也不能用作通勤。
zkcskn
zkcskn

9楼
2024-07-05 00:24:42 来自iPhone客户端
坐高铁和开车过桥所出的金钱不是一个量级
箩山芯谷
箩山芯谷

10楼
2024-07-05 08:13:39 来自Android手机客户端
先把功课做好,深汕高铁虽然是深圳地铁集团投资,但运营归广铁集团纳入全国高铁网。你说深汕高铁公交化运营,你的话和惠州中介、中山中介没两样都是忽悠人。只有深惠城际、深大城际才是公交化运营,随到随走地铁互通、安检互认。
引用楼主的发言:
你才格局太小,深汕高铁高峰通勤深圳地铁化运营都不知道,还好意思谈格局。深中通道根本没资格跟深汕高铁抢风头,也没多少人觉得深中通道可以通勤的
引用箩山芯谷的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

11楼
2024-07-05 10:19:09 来自Android手机客户端
半桶水,深汕高铁深圳投资,国铁托管,加上属支线铁路,怎么运营,即行车安排上深圳有很大决定权
引用箩山芯谷的发言:
先把功课做好,深汕高铁虽然是深圳地铁集团投资,但运营归广铁集团纳入全国高铁网。你说深汕高铁公交化运营,你的话和惠州中介、中山中介没两样都是忽悠人。只有深惠城际、深大城际才是公交化运营,随到随走地铁互通、安检互认。
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

12楼
2024-07-05 10:20:52 来自Android手机客户端
深汕高铁深圳投资,地铁化运营部份可以搭便路,到罗湖票价估计13元,西丽17元,比中山公交票价低
引用zkcskn的发言:
坐高铁和开车过桥所出的金钱不是一个量级
zwhy
zwhy

13楼
你又只知道其一不知道其二:知道深大深惠是真地铁(票价和运行),深汕估计只是运行地铁化,但票价还是高铁,和广东那个东西向的大城际一样。

但你不知道深大正规划變中大!深惠也会变豬惠!
引用10楼箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
mikerzhang
mikerzhang

14楼

坂田f2017
坂田f2017

15楼
看到尬吹的必须怼,楼主康宁出来的!
箩山芯谷
箩山芯谷

16楼
2024-07-05 12:32:33 来自Android手机客户端
时速350公里的深汕高铁比时速250公里的厦深线票价低,你是在自欺欺人。厦深线已开通了能通勤吗?
引用楼主的发言:
半桶水,深汕高铁深圳投资,国铁托管,加上属支线铁路,怎么运营,即行车安排上深圳有很大决定权
引用箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

17楼
2024-07-05 13:59:34 来自Android手机客户端
地铁化运营当然按时速250公里,不然到罗湖怎么会要20分钟?
引用箩山芯谷的发言:
时速350公里的深汕高铁比时速250公里的厦深线票价低,你是在自欺欺人。厦深线已开通了能通勤吗?
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

18楼
2024-07-05 14:00:06 来自Android手机客户端
半桶水,厦深线是国铁资产
引用箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

19楼
2024-07-05 14:06:21 来自Android手机客户端
深汕地铁化运营部份票价优惠大,因为可以搭便路
引用zwhy的发言:
你又只知道其一不知道其二:知道深大深惠是真地铁(票价和运行),深汕估计只是运行地铁化,但票价还是高铁,和广东那个东西向的大城际一样。

但你不知道深大正规划變中大!深惠也会变豬惠!
引用10楼箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

20楼
2024-07-05 14:10:23 来自Android手机客户端
深圳地铁集团投资深汕高铁是做慈善吗?
引用楼主的发言:
半桶水,厦深线是国铁资产
引用箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表