家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中通道竞争不过深汕高铁

TV哥
TV哥

61楼
宝安南山香港那边的群众去中山,龙岗坪山大鹏的群众来惠州,也没啥。

交通方便的多样化选择,意味着大湾区交通便捷性提升,群众出行更方便。我想坐船就坐船,我想坐高铁就高铁,我想开车就开车,我想地铁就地铁,我想骑自行车走路都行。

出门在外的,大家都会选择适合自己的出行方式。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

62楼
2024-07-08 15:04:17 来自Android手机客户端
问题是惠阳站片区不但到坪山罗湖福田龙华快,到南山也一样不输于你中山
引用TV哥的发言:
宝安南山香港那边的群众去中山,龙岗坪山大鹏的群众来惠州,也没啥。

交通方便的多样化选择,意味着大湾区交通便捷性提升,群众出行更方便。我想坐船就坐船,我想坐高铁就高铁,我想开车就开车,我想地铁就地铁,我想骑自行车走路都行。

出门在外的,大家都会选择适合自己的出行方式。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

63楼
2024-07-10 15:14:53 来自Android手机客户端
半桶水,房地产亏钱了,就深圳这人流,地铁是躺着进钱
引用左岸依然轩的发言:
深圳地铁2024度跟踪评级报告显示,2021-2023年度,其营业收入逐年上涨,但净利润连续三年下滑,分别为28.90亿元、8.66亿元、7.89亿元。而今年一季度深圳地铁净亏损达到18.57亿元,较去年同期亏损扩大97%。
瑟涩色
瑟涩色

64楼
楼主这是满桶水 晃晃荡荡的
出街发梦
出街发梦

65楼
对比这下,平湖吹反而算是有理有据了,一个出行靠高铁的地方,做睡城都不配
空气好身体才能好
空气好身体才能好

66楼
2024-07-11 20:25:40 来自Android手机客户端
半桶水,高铁高峰期通勤深圳地铁化运营了解一下
引用出街发梦的发言:
对比这下,平湖吹反而算是有理有据了,一个出行靠高铁的地方,做睡城都不配
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表