家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中通道竞争不过深汕高铁

空气好身体才能好
空气好身体才能好

41楼
2024-07-06 13:07:16 来自Android手机客户端
半桶水,深汕是自己的儿子了,更不用说前海都已搞成诈骗基地了,没有实业,搞虚的能有啥?
引用土滑里海龟的发言:
一个前不着店后不着村的合作区有个卵用。未来深圳全部有影响力的在建和规划的大基建都在福田南山宝安。广州一东莞一深圳高速磁悬浮在福田香蜜湖,西丽高铁枢纽,机场东高铁枢纽,国深博物馆,歌剧院,国际会展中心,华发冰雪世界,企鹅新总部,深江铁路,穗深通道,深南中城际,深珠通道,广深第二高铁,重启港珠澳大桥的双Y设计全在西部大湾区“A”
引用35楼楼主的发言:
深圳的深汕特别合作区在西部?
引用土滑里海龟的发言:
湾区核心在西部,声东击西,东部凉凉了。

大道至简99
大道至简99

42楼

无论是深汕高铁还是深中通道,不过都是方便大家的交通手段吗?

管它谁出钱或者谁厉害呢,只要让大家方便就行啊。

不清楚为何这样的小事,能够上升到如此宏观伟大的方向。

对于咱们住深圳且工作在深圳的,也不会每天走深中通道或者乘坐深汕高铁,只不过是外出的两个不同路径而已,压根不存在什么竞争不竞争的。
月亮上的石头
月亮上的石头

43楼
哈哈,是的。有些人感觉就是吃饱了撑的,比总理都操心。

有啥好比的。自己喜欢哪就买哪里就好了。
引用42楼大道至简99的发言:

对于咱们住深圳且工作在深圳的,也不会每天走深中通道或者乘坐深汕高铁,只不过是外出的两个不同路径而已,压根不存在什么竞争不竞争的。
月亮上的石头
月亮上的石头

44楼
这个也是中介话术瞎吉儿扯的,深中通道开通,相关区域房价只会持续下行,利好总是提前兑现甚至透支的,从15年就开始炒了,从三五千的房价涨到现在,并且造就了如此大的供应量,价格想继续涨那就得看有多少接盘得了。
引用36楼土滑里海龟的发言:
成交503套!深中通道引爆流量,中山楼市成交飙升
好房挑
2024-07-03 15:31
广东
深中通道开通引发关注,车流量激增。中山楼市迎热潮,住宅成交环比上涨8%,商业网签成交上升9%。市场活跃度和房价走势成购房者关注重点。
摘要由作者通过智能技术生成
有用
6月30日,备受瞩目的深中通道正式开通,成为连接深圳与中山的重要交通枢纽。这一世纪工程的通车不仅引发了全网关注,更让珠江口两岸的居民热情高涨。

绿叶随风
绿叶随风

45楼
只对深圳好,虹吸作用
空气好身体才能好
空气好身体才能好

46楼
2024-07-07 00:37:53 来自Android手机客户端
睡城,懂吗?
引用大道至简99的发言:

开心僵小鱼
开心僵小鱼

47楼
2024-07-07 06:23:36 来自Android手机客户端
很多惠州,中山买房也不是通勤的好不好,买给自己养老的,买给父母养老了!有交通就是利好!方便吗!并不需要天天通勤!跨市生活还是累!个人有个人的选择,没必要比高下,分对错!
大道至简99
大道至简99

48楼

不懂,也从未去考虑过。

无论惠州还是中山,都是一年难得开车路过去玩或者吃东西的地方而已。

所以这些高大上的规划,或者谁厉害谁不厉害,对我们这些定居深圳工作深圳的人没多大意义。

哪个出行路过更便捷,那就用哪种交通方式而已。

再没有其他宏观高大上的意义了。
引用46楼楼主的发言:
睡城,懂吗?

空气好身体才能好
空气好身体才能好

49楼
2024-07-07 12:40:19 来自Android手机客户端
20分钟到罗湖,26分钟到西丽,累吗?
引用开心僵小鱼的发言:
很多惠州,中山买房也不是通勤的好不好,买给自己养老的,买给父母养老了!有交通就是利好!方便吗!并不需要天天通勤!跨市生活还是累!个人有个人的选择,没必要比高下,分对错!
左岸依然轩
左岸依然轩

50楼
2024-07-07 13:19:46 来自iPhone客户端
有的人吹20 26分钟 知道什么叫通勤吗 通勤是从出门到公司的时间 说的好像出门到高铁站不要时间 安检不要时间 候车室等车不要时间一样 
左岸依然轩
左岸依然轩

51楼
2024-07-07 13:27:19 来自iPhone客户端
深惠城际 深大城际是地方铁路地方有调度权 自己运营 深汕是广铁运营 排图要广铁搞 0.6一公里没跑多一层中间商
左岸依然轩
左岸依然轩

52楼
2024-07-07 13:32:23 来自iPhone客户端
武广今年300提速350都涨价了 你觉得深汕350比厦深250便宜吗  深圳地铁集团现在都套牢万科 没啥利润了
空气好身体才能好
空气好身体才能好

53楼
2024-07-07 13:41:04 来自Android手机客户端
典型不知民间疾苦

不懂,也从未去考虑过。

无论惠州还是中山,都是一年难得开车路过去玩或者吃东西的地方而已。

所以这些高大上的规划,或者谁厉害谁不厉害,对我们这些定居深圳工作深圳的人没多大意义。

哪个出行路过更便捷,那就用哪种交通方式而已。

再没有其他宏观高大上的意义了。
引用46楼楼主的发言:
睡城,懂吗?

左岸依然轩
左岸依然轩

54楼
2024-07-07 14:09:23 来自iPhone客户端
深圳地铁2024度跟踪评级报告显示,2021-2023年度,其营业收入逐年上涨,但净利润连续三年下滑,分别为28.90亿元、8.66亿元、7.89亿元。而今年一季度深圳地铁净亏损达到18.57亿元,较去年同期亏损扩大97%。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

55楼
2024-07-07 17:16:47 来自Android手机客户端
半桶水,比较基准统一即可,深中公交也是说的行车时间!而且高峰期地铁化运营意味着进站候车跟地铁差不多
引用左岸依然轩的发言:
有的人吹20 26分钟 知道什么叫通勤吗 通勤是从出门到公司的时间 说的好像出门到高铁站不要时间 安检不要时间 候车室等车不要时间一样 
空气好身体才能好
空气好身体才能好

56楼
2024-07-07 17:18:01 来自Android手机客户端
半桶水,深汕高铁由深圳投资,地铁化运营部份搭便路,知道吗吗?
引用左岸依然轩的发言:
深惠城际 深大城际是地方铁路地方有调度权 自己运营 深汕是广铁运营 排图要广铁搞 0.6一公里没跑多一层中间商
空气好身体才能好
空气好身体才能好

57楼
2024-07-07 17:19:00 来自Android手机客户端
半桶水,高峰期地铁化运营部份时速250公里运行!
引用左岸依然轩的发言:
武广今年300提速350都涨价了 你觉得深汕350比厦深250便宜吗  深圳地铁集团现在都套牢万科 没啥利润了
S西部需要FL
S西部需要FL

58楼
2024-07-07 18:37:29 来自iPhone客户端
啥都别说了,我先喊口号:西部三年翻番,长安沙井吊打罗湖布吉…
还有什么口号大家补充!
引用34楼土滑里海龟的发言:
湾区核心在西部,声东击西,东部凉凉了。

神堂坡
神堂坡

59楼
2024-07-07 21:38:49 来自Android手机客户端
时间很快的,几年后见真章
mikerzhang
mikerzhang

60楼
各种出行选择,大湾区会越来越好,加油!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表