家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运黄阁坑路上的京基的 4栋写字楼看着还挺气派的

luke110097
luke110097

381楼
2023-12-23 16:08:12 来自m.szhome.com
佳兆业是要交房了吗?

CYJUNNER
CYJUNNER

382楼
2023-12-25 10:43:47 来自m.szhome.com
看其他帖子网友说京基这楼下的商场是搞KKONE?
forualways
forualways

383楼
京基的物业应该就是京基的商业KK系列。
话说这一带到时商业真不少啊,从cocopark,大运枢纽,大运天地,“世茂”高端商业,京基, 仁恒梦中心
引用384楼CYJUNNER的发言:
CYJUNNER
CYJUNNER

384楼
2023-12-25 11:22:36 来自m.szhome.com
哎…一想到世贸那个夭折的668塔和SCC MALL就可惜,龙岗中心城现在就是缺类似坂田星河双塔那种级别的决定性地标建筑。
引用385楼楼主的发言:
话说这一带到时商业真不少啊,从cocopark,大运枢纽,大运天地,“世茂”高端商业,京基, 仁恒梦中心
forualways
forualways

385楼
想想罗湖湖贝还规划800米和布吉塔的800米, 还有全国不少规划的甚至已经在建的500米以上高楼都削成平头哥了。。。
所以世茂这块地有栋450+就很不错了, 争取个深圳第二高。

引用386楼CYJUNNER的发言:
哎…一想到世贸那个夭折的668塔和SCC MALL就可惜,龙岗中心城现在就是缺类似坂田星河双塔那种级别的决定性地标建筑。
龙岗少年
龙岗少年

386楼
2023-12-25 14:43:32 来自m.szhome.com
不是吧,京基那个商业面积很小吧,
luke110097
luke110097

387楼
2023-12-29 09:09:50 来自m.szhome.com
也不小了,地下还有两层。
引用388楼龙岗少年的发言:
luke110097
luke110097

388楼
2023-12-29 09:11:05 来自m.szhome.com
这是什么公司?在仁恒搞了6层楼。
另外宏岗大厦出地面2-3层楼了。
luke110097
luke110097

389楼
2023-12-29 09:13:21 来自m.szhome.com
大公司吧

非深户在深圳
非深户在深圳

390楼
2023-12-29 10:22:02 来自Android手机客户端
仁恒干脆把恒明那几栋烂尾的也接了吧,儿童公园开了,烂尾也不好看。
龙岗少年
龙岗少年

391楼
2023-12-29 11:38:58 来自m.szhome.com
面积是多少平?
引用388楼luke110097的发言:
也不小了,地下还有两层。
引用388楼龙岗少年的发言:
forualways
forualways

392楼
2023-12-29 13:18:51 来自m.szhome.com
岗宏这速度杠杠的,应该是平湖的住宅项目赚了不少钱,有资金就是快
引用389楼luke110097的发言:
luke110097
luke110097

393楼
2024-01-02 15:14:04 来自m.szhome.com
这个项目也要卖配套的公寓吖
引用393楼楼主的发言:
岗宏这速度杠杠的,应该是平湖的住宅项目赚了不少钱,有资金就是快
引用389楼luke110097的发言:
forualways
forualways

394楼
2024-01-10 12:35:38 来自m.szhome.com
在头条上看到的在宝龙比亚迪全球研发中心进度,这才是深圳速度啊,龙岗zf服务的可以啊

yyhzte
yyhzte

395楼
2024-01-12 11:29:09 来自Android手机客户端
真快,比亚迪这速度杠杠的!
引用楼主的发言:
在头条上看到的在宝龙比亚迪全球研发中心进度,这才是深圳速度啊,龙岗zf服务的可以啊
mikerzhang
mikerzhang

396楼

CYJUNNER
CYJUNNER

397楼
2024-01-22 07:14:05 来自m.szhome.com
丰隆写字楼区一些细节的更新,现在就是缺一座290米拔高整个区域了

CYJUNNER
CYJUNNER

398楼
2024-01-22 07:14:37 来自m.szhome.com
打错字,200米
引用398楼CYJUNNER的发言:
丰隆写字楼区一些细节的更新,现在就是缺一座290米拔高整个区域了
luke110097
luke110097

399楼
2024-01-22 09:44:53 来自m.szhome.com
四期高楼还是150m吧
引用399楼CYJUNNER的发言:
CYJUNNER
CYJUNNER

400楼
2024-01-22 10:01:48 来自m.szhome.com
具体多高不清楚,看中庭小公园边上泛黄的规划图是有一两栋,反正目前整个丰隆给人的观感就是“过于平庸”了
引用400楼luke110097的发言:
四期高楼还是150m吧
引用399楼CYJUNNER的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表