家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运黄阁坑路上的京基的 4栋写字楼看着还挺气派的

旗开得胜168
旗开得胜168

321楼
罗湖区没有空间了,加之不受航空限高,且罗湖是深圳市中心,Z府也要拿他做一下牌面,所以未来大部分摩天地标都建在罗湖,话说罗湖红岭路未来那个震撼劲还真是世界罕有。前海和大运这两地虽然楼高度弱一些,但错落有致连成片也是极其震撼的。
引用254楼lljsszrm的发言:
深圳写字楼真正气派还是数罗湖牛逼,特别是红岭路沿线的笋岗、蔡屋围,300米以上高塔会有10来座,放眼全世界也是少见,由于罗湖旧改时都会出现摩天地标,例如湖贝和清水河300以上的也很多,届时那确实壮观。至于福田和南山高塔也比较多,但较分散,震撼程度相对弱一点点,宝安的宝中看上去也不错,总之深圳每个区都有一个地方城建比较震撼。
forualways
forualways

322楼
这片大草坪肯定是要等世茂和黄阁坑的京基和益田搞完了才会去打这块地的算盘。
引用320楼留得青山666的发言:
这么看来启迪边上的大运公园那一大片草地还要再造一个世贸体量的办公群啊
引用318楼楼主的发言:
第二音乐厅大概位置,估计在大运公园的龙飞大道和青春路路口
koo2U
koo2U

323楼
2023-11-22 14:24:15 来自iPhone客户端
第二音乐厅怎么样了
引用324楼楼主的发言:
这片大草坪肯定是要等世茂和黄阁坑的京基和益田搞完了才会去打这块地的算盘。
引用320楼留得青山666的发言:
这么看来启迪边上的大运公园那一大片草地还要再造一个世贸体量的办公群啊
引用318楼楼主的发言:
留得青山666
留得青山666

324楼
用户被禁言
xcgfd
xcgfd

325楼
单拿住宅区建筑物来说,全深圳当属碧海湾地铁站周边片区,那真是非常好看和震撼,楼层都是30层左右,外立面大部分都是温暖色调,最关键是整个片区没有一丁点厂房、城中村,甚至小产权房都没有,总之进入人家那地方就是觉得好看,这点非常值得其它地方借鉴

beyond2018
beyond2018

326楼
2023-11-22 18:22:21 来自Android手机客户端
这是很早以前的规划了,这块地现在要建深港产业园,这个训练中心要改地址。
引用留得青山666的发言:

龙岗国际大学园综合训练中心中标方案,目测在北理莫斯科大学边上的自行车馆或者龙口水库边上

forualways
forualways

327楼
启迪四期没有取消, 等三期建完了就会启动四期的建设计划。
引用319楼非深户在深圳的发言:
这图的饼有点大啊,对面启迪的高楼都放弃了,这规划这么多猴年马月能建起来。
引用楼主的发言:
楼上尚
楼上尚

328楼

启迪是不是也停工了?
引用329楼楼主的发言:
启迪四期没有取消, 等三期建完了就会启动四期的建设计划。
引用319楼非深户在深圳的发言:
这图的饼有点大啊,对面启迪的高楼都放弃了,这规划这么多猴年马月能建起来。
引用楼主的发言:
kudyer8888
kudyer8888

329楼
2023-11-24 17:34:44 来自m.szhome.com
气派
留得青山666
留得青山666

330楼
用户被禁言
JJJJJJF
JJJJJJF

331楼
2023-11-25 08:14:00 来自m.szhome.com
这个就是吗?我他妈一直好奇要建啥
引用198楼楼主的发言:
华润大运天地
龙岗少年
龙岗少年

332楼
就是商业啊
引用333楼JJJJJJF的发言:
这个就是吗?我他妈一直好奇要建啥
引用198楼楼主的发言:
华润大运天地
sz688sz
sz688sz

333楼
就是两层的商业

留得青山666
留得青山666

334楼
用户被禁言
留得青山666
留得青山666

335楼
用户被禁言
are100
are100

336楼
T4看起来还是蛮漂亮的。

引用336楼留得青山666的发言:
天安大厦装一块玻璃就相当于装了4层楼的玻璃了,这个进度下去年前,天安数码大厦和京基的两栋楼的玻璃幕墙封顶是没有问题的

CYJUNNER
CYJUNNER

337楼
2023-11-27 14:51:25 来自m.szhome.com
这么看质感还不错,进度确实比龙翔大道和黄阁路靠路边的进度快,期待早日官宣入驻品牌
引用337楼留得青山666的发言:
大运天地湖边的几栋商业已经装修很多了,年前估计能开业一期

forualways
forualways

338楼
2023-11-28 13:05:17 来自m.szhome.com
大运建筑产业生态智谷,高塔好像规划有220m

留得青山666
留得青山666

339楼
用户被禁言
forualways
forualways

340楼
还在挖地基打桩呢,吊塔都没立起来

引用341楼留得青山666的发言:
看起来体量真不小啊,现在出地面没,不知道什么时候竣工
引用340楼楼主的发言:
大运建筑产业生态智谷,高塔好像规划有220m
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表