家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运黄阁坑路上的京基的 4栋写字楼看着还挺气派的

forualways
forualways

221楼
我的需求很低,就希望去大运中心运动或大运公园徒步这附近有个地方吃点东西逛逛也好,现在那边太荒凉了哈哈
引用222楼melodyhank的发言:
是的 
以后就是龙岗的三里屯,美女,帅哥喝酒的地方
引用208楼6koko的发言:

看上去还行吧,不知道你说的档次是那种档次

引用207楼天涯2022的发言:
无意冒犯各位哈。我说一下我的观感:

矮小密集意味着不会有很高的档次。

另外附近缺乏足够的人流量支撑,而整个商业区线拉得太长不够集中,从地铁站这边的红绿灯路口到那个游泳馆,起码有500米距离,所以平均到每个商家的人流量会很不够看。这就更加容易形成恶性循环,导致品牌档次降低。

如果最终形成形成小商品市场一样的格局,那这地方也就那样了。
引用楼主的发言:
建设阶段看起来肯定乱,就像抖音上一化妆个个都是美女,你要看建成效果图还是很不错的。

你这也说得自相矛盾哦,一会说人家小打小闹,一会说人家建这么多楼,哈哈哈。。。

个人认为规划的很好, 两三层正好不影响体育场馆的景观。

引用202楼天涯2022的发言:
这楼建这么敷衍,看来LG Zheng 府还是信心不够,毕竟小打小闹方便撤退

前段时间去那边看了下,发现场馆周边建了一大堆乱七八糟的矮房子。hua润这么弄,不仅破坏了场馆的fengshui格局,让整个场馆看起来乱糟糟的,也限死了这个场馆的bi格上限。

另外,在这里建这么多楼,有那么多商业需求吗?还是准备打造义乌小商品市场分店?
引用楼主的发言:
华润大运天地
龙岗少年
龙岗少年

222楼
无需担忧,这是华润特地请了知名设计所欧华尔根据大运中心的地形等来设计的,而且整个大云中心都是交给华润运营,所以还是很重视的,至少餐饮不用担心,零售估计会减少比例,毕竟是场馆商业,餐饮比例估计会很高,
引用223楼楼主的发言:
你的担忧也是可能的,不过差不多明年上旬就要开业了,到时就可以验证了,看能不能撑起来并且有点逼格

另外附近缺乏足够的人流量支撑,而整个商业区线拉得太长不够集中,从地铁站这边的红绿灯路口到那个游泳馆,起码有500米距离,所以平均到每个商家的人流量会很不够看。这就更加容易形成恶性循环,导致品牌档次降低。

引用楼主的发言:
建设阶段看起来肯定乱,就像抖音上一化妆个个都是美女,你要看建成效果图还是很不错的。

你这也说得自相矛盾哦,一会说人家小打小闹,一会说人家建这么多楼,哈哈哈。。。

这楼建这么敷衍,看来LG Zheng 府还是信心不够,毕竟小打小闹方便撤退

前段时间去那边看了下,发现场馆周边建了一大堆乱七八糟的矮房子。hua润这么弄,不仅破坏了场馆的fengshui格局,让整个场馆看起来乱糟糟的,也限死了这个场馆的bi格上限。

另外,在这里建这么多楼,有那么多商业需求吗?还是准备打造义乌小商品市场分店?
引用楼主的发言:
华润大运天地
左岸依然轩
左岸依然轩

223楼
华润还是靠谱的 毕竟央企~~~~~~~~~
天涯2022
天涯2022

224楼
2023-11-13 17:06:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
天涯2022
天涯2022

225楼
2023-11-13 17:07:29 来自Android手机客户端
用户被禁言
龙岗少年
龙岗少年

226楼
不好意思,不会回答没见识没文化的LOW,请提高见识在来回我,谢谢
引用228楼天涯2022的发言:
你嘴巴大,你详细说下会有几家餐饮?为什么餐饮不用担心?周一到周五放假可好?
引用龙岗少年的发言:
无需担忧,这是华润特地请了知名设计所欧华尔根据大运中心的地形等来设计的,而且整个大云中心都是交给华润运营,所以还是很重视的,至少餐饮不用担心,零售估计会减少比例,毕竟是场馆商业,餐饮比例估计会很高,
引用223楼楼主的发言:
你的担忧也是可能的,不过差不多明年上旬就要开业了,到时就可以验证了,看能不能撑起来并且有点逼格

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
华润大运天地
wayvon
wayvon

227楼
2023-11-13 22:35:53 来自m.szhome.com
知道欢乐海岸不?

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
华润大运天地
wayvon
wayvon

228楼
2023-11-13 22:38:42 来自m.szhome.com
虽然我个人认为欢乐海岸这种模式不利于实体经营,但不妨碍人家的高B格
引用232楼wayvon的发言:
知道欢乐海岸不?

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
华润大运天地
天涯2022
天涯2022

229楼
2023-11-13 23:32:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
天涯2022
天涯2022

230楼
2023-11-13 23:33:30 来自Android手机客户端
用户被禁言
forualways
forualways

231楼
大运中心不说平时的人流, 光演唱会和各种比赛(足球篮球等)带来的人流就不可小觑,几万的人流,昨天看到龙岗文体公布的十二月份就有5场演唱会(咖位都不小,张惠妹,潘玮柏等等,咖位太小也不敢来大运中心),这个月马上就有中韩国足世预赛在大运中心。

而且大运天地就在16号线的大运中心站D出站口, 交通也很方便。

很期待大运天地, 很快会成为一个龙岗市民打卡点。
huangh8
huangh8

232楼
2023-11-14 10:58:41 来自Android手机客户端

龙岗少年
龙岗少年

233楼
大运中心有6万座的体育场,能开的起体育场的明星都是号召力强的大咖了,上次五月天演唱会好像三天每天四五万人,把COCOPARK都挤爆了,更别说除了演唱会还经常举办各种球类的比赛
引用238楼楼主的发言:
大运中心不说平时的人流, 光演唱会和各种比赛(足球篮球等)带来的人流就不可小觑,几万的人流,昨天看到龙岗文体公布的十二月份就有5场演唱会(咖位都不小,张惠妹,潘玮柏等等,咖位太小也不敢来大运中心),这个月马上就有中韩国足世预赛在大运中心。

而且大运天地就在16号线的大运中心站D出站口, 交通也很方便。

很期待大运天地, 很快会成为一个龙岗市民打卡点。
留得青山666
留得青山666

234楼
用户被禁言
留得青山666
留得青山666

235楼
用户被禁言
mikerzhang
mikerzhang

236楼

非深户在深圳
非深户在深圳

237楼
2023-11-14 16:17:43 来自Android手机客户端
每个帖子的尽头都是吵架啊
楼上尚
楼上尚

238楼
大家淡定
shenzhenzzw
shenzhenzzw

239楼
2023-11-14 17:41:45 来自Android手机客户端
世茂二拍还是没人报名,明天肯定流拍了
天涯2022
天涯2022

240楼
2023-11-14 22:50:22 来自Android手机客户端
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表