家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有必要再婚

蓝天30
蓝天30

221楼
还是找一个比较好,有个头疼脑热的有人照顾
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

222楼
2024-06-11 16:50:50 来自Android手机客户端
于己可以找一个
kkek
kkek

223楼
养条狗不香吗
热试
热试

224楼
2024-06-12 19:44:58 来自Android手机客户端
也是87年离异,2个孩子,目前在共同抚养,也希望在这里能扩大一下圈子~
迷失的瓶子
迷失的瓶子

225楼
2024-06-12 22:05:28 来自m.szhome.com
我78年离异,女儿读大三了,也不急着找,随缘吧
菜市场自由
菜市场自由

226楼
2024-06-22 10:16:52 来自Android手机客户端
这帖子看的心堵。

离婚的女人们千万远离离婚的女人们,活出自我,否则出淤泥的荷花都会被染黑。别同病相怜相聚一堂,彼此相互认同,大家一起骂男人,过了嘴瘾,可吓跑了男人们
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

227楼
2024-06-22 10:39:46 来自Android手机客户端
谢谢提醒。
我感觉我还好,阳光、积极、正能量。前一段很幸福,所以还是对婚姻充满了期待,一直觉的两个人比一个人好。
房网上负能量的帖子太多了,其实大多数人还是很幸福的(包括再婚的,有好多小姐姐私信我说的,过的很幸福),只是幸福的人不会来发帖子。偶尔有一两个生活中有点矛盾发了帖子就会被无限放大,上岗上线,人在江湖,哪能没有磕绊,主要是自己要有正确的认知。
引用菜市场自由的发言:
这帖子看的心堵。

离婚的女人们千万远离离婚的女人们,活出自我,否则出淤泥的荷花都会被染黑。别同病相怜相聚一堂,彼此相互认同,大家一起骂男人,过了嘴瘾,可吓跑了男人们
orowm
orowm

228楼
我收到很多悄悄,大部份是已婚男,都如实说了在婚内,没有骗人这点还行。选择在自已,不是自已的菜不聊不理看不见

也比较了已婚和未婚的,大部份已婚的想聊还能聊下去,相对正常点,未婚年纪大的一个比一个奇怪,就是真长见识啊

当然也有好的,希望大家都能遇到良人,坏人都见鬼去吧

引用33楼楼主的发言:
谁想出轨,来来来,我帮你们打广告。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表