家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有必要再婚

雨中沉醉
雨中沉醉

101楼
有合适的伴侣,还是找一个吧,余生漫长,善待自己,儿子也终究会有自己的小家,有个相亲相爱的男人一起逛街,运动,出游,照顾不是更好吗?
引用5楼寻找我的范柳原的发言:
我也觉得现在这样挺好
引用lazygirl02的发言:
我觉得现在这样挺好
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

102楼
2024-06-04 19:02:40 来自Android手机客户端
谢谢…难就难在,“合适”
引用雨中沉醉的发言:
有合适的伴侣,还是找一个吧,余生漫长,善待自己,儿子也终究会有自己的小家,有个相亲相爱的男人一起逛街,运动,出游,照顾不是更好吗?
引用5楼寻找我的范柳原的发言:
我也觉得现在这样挺好
引用lazygirl02的发言:
我觉得现在这样挺好
龙城岁月小号
龙城岁月小号

103楼
2024-06-04 19:34:38 来自iPhone客户端
年轻人才重感情
引用13楼楼主的发言:
是男的多,但都已婚了,小年轻有太小了
引用日暮银河0的发言:
这个我就不知道了,但是肯定有的。程序员不是男的多吗?

引用10楼楼主的发言:
我是程序员,生活圈子很窄,北方人,深圳也没什么亲朋好友,请问下有什么线下组织活动可以参加吗?或者在哪里去找组织。你知道的话帮忙推荐下。谢谢。
引用日暮银河0的发言:
可以找,趁年轻还可以再生一个。不过最好不要在房网找,在现实生活中找。去参加一些兴趣圈子,认识一些人,有同样的兴趣爱好,这样自然生情的更好。
环游世界之梦2019
环游世界之梦2019

104楼
注意不要碰到吃软饭的啦
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

105楼
2024-06-04 20:40:41 来自Android手机客户端
嗯嗯,谢谢提醒。
引用环游世界之梦2019的发言:
注意不要碰到吃软饭的啦
日暮银河0
日暮银河0

106楼
这个是得把握好,有时候还比较考眼力。
像我表弟跟表弟习刚认识时,我表弟媳经济条件比我表弟的好,还帮他还了外债。另外,外貌方面,我表弟比我表弟媳强一点。
后来他们生了孩子,我表弟媳在家带孩子,都是我表弟在养家了,所以我表弟还是靠谱的。现在他们的女儿都三岁多了,聪明伶俐可爱,一家人都很幸福。
但是刚开始他们认识的时候,因为他还欠了一些外债,有的人就说我表弟不行怎么的。但我表弟媳眼力好,当时还是看中了他,所以帮他还了外债。一般的女人是没这种魄力的。
引用109楼楼主的发言:
嗯嗯,谢谢提醒。
注意不要碰到吃软饭的啦
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

107楼
2024-06-04 21:12:08 来自Android手机客户端
嗯嗯,一时的得失不重要,主要还是看个人能力。如果人本身有能力,迟早会好起来的。
引用日暮银河0的发言:
这个是得把握好,有时候还比较考眼力。
像我表弟跟表弟习刚认识时,我表弟媳经济条件比我表弟的好,还帮他还了外债。另外,外貌方面,我表弟比我表弟媳强一点。
后来他们生了孩子,我表弟媳在家带孩子,都是我表弟在养家了,所以我表弟还是靠谱的。现在他们的女儿都三岁多了,聪明伶俐可爱,一家人都很幸福。
但是刚开始他们认识的时候,因为他还欠了一些外债,有的人就说我表弟不行怎么的。但我表弟媳眼力好,当时还是看中了他,所以帮他还了外债。一般的女人是没这种魄力的。
引用109楼楼主的发言:
嗯嗯,谢谢提醒。
注意不要碰到吃软饭的啦
青春岁月静好m
青春岁月静好m

108楼
2024-06-05 08:31:44 来自Android手机客户端
带着男孩子拖油瓶,还克夫,谁会找将来可能是白眼狼的带着拖油瓶女人。
Wildheven
Wildheven

109楼
吃嘴巴子长大的
戏子在唱歌
戏子在唱歌

110楼
一位情感专家说过:如果你离婚了,那就不要再婚,除非遇到那个爱到不行、满眼都是你的人,如果没有,那就好好赚钱吧。
虎兔同笼
虎兔同笼

111楼
2024-06-05 09:47:24 来自iPhone客户端
难!年龄大了,各有心事
引用14楼楼主的发言:
也有同事这么说,让自己搞钱带娃,别找了
引用存在即被感知的发言:
一个人过多好
何必去伺候别人
木兰姐姐
木兰姐姐

112楼
2024-06-05 10:10:40 来自iPhone客户端
你这收入和条件若能找到和你一样条件的,结婚没毛病。很显然这个很难,有这条件的男人可以找年轻貌美的。排除。那么就往下找一个人品可以,未婚的再生个共同娃。尽量不要考虑对方又有娃又条件不好的,特别带儿子还什么都没有的,带女儿的人好也还行。总之驾驭家庭的能力也要和你赚钱能力相配。若不考虑生孩子了,我的惯例就找个伴得了,无关结不结婚。除非对方实在人品大爆发的好。
引用楼主的发言:
87年女,丧偶带一个8岁男孩子,有房有车有存款,工作稳定,收入中上,没有经济压力。纠结还有没有必要再婚。父母催促,觉得孩子会长大,会有自己的生活,父母也不能一直陪伴,需要找个伴,不然老了会孤单。也有同事说已经有娃了,又不需要男人养,没必要再找。个人虽然也觉得有个人陪伴挺好的,但是现实是圈子太窄不好找啊。纠结要不要躺平算了。
中岛
中岛

113楼
情感砖家的这段话,是给大富豪男女讲的,他们有保姆佣人啥都有资源解决,当然无所谓。     

引用115楼戏子在唱歌的发言:
一位情感专家说过:如果你离婚了,那就不要再婚,除非遇到那个爱到不行、满眼都是你的人,如果没有,那就好好赚钱吧。
namedab
namedab

114楼
2024-06-05 10:55:12 来自iPhone客户端
用户被禁言
妙哥
妙哥

115楼
找个条件相当或是比你条件好的,谈谈恋爱,捂好自已的钱包就好
雨中沉醉
雨中沉醉

116楼
太恶毒了,希望你良心正直,不要这么偏见。
引用112楼青春岁月静好m的发言:
带着男孩子拖油瓶,还克夫,谁会找将来可能是白眼狼的带着拖油瓶女人。
Double568953_微信
Double568953_微信

117楼
2024-06-05 13:36:02 来自Android手机客户端
网络喷子很可怕,舌头无骨,伤人最狠。乌合之众,除了添油加醋,锦上添花,别的不能干。
炒虾尾
炒虾尾

118楼
现在单身都很难找对象
微笑没酒窝
微笑没酒窝

119楼
2024-06-05 15:28:02 来自Android手机客户端
羡慕有米,有房,有娃的单身狗
风中风铃
风中风铃

120楼
楼主的条件很好的啦!有房有车有存款,余生能遇到合适的男人再组织个家庭也好,没有合适的男人自己过也不错。
特别要注意的是条件和你差太多的就别考虑了,不是讲究现实,而是怕碰到嘴蜜,但实则是个吃软饭的就男人就太可怕了,天天打着帮你教育孩子的招牌训斥孩子,因为点小事都要发贴骂尚在坐月子的老婆,这种的男人太可怕了,还不如单着好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表