家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有必要再婚

会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

81楼
2024-06-04 09:13:55 来自Android手机客户端
谢谢你的鼓励。看了这么多大家的回复。大概也了解了这件事的可行性及难易程度。心里已有预期了。谢谢。
引用边缘2013的发言:
  有必要,只是难寻。
  不是爱什么的,以后有个伴,不是一时的朋友可以胜任的。

会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

82楼
2024-06-04 09:15:36 来自Android手机客户端
哈哈,这个有点梦幻。不过可以期待,梦想总是要有的,说不定哪天实现了呢。
引用春熙路梧桐的发言:
兵分两路,一路挣钱带娃吃喝玩乐,另一路时机而动随时逮个优质男,哈哈哈
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

83楼
2024-06-04 09:17:27 来自Android手机客户端
为你的格局点赞,谢谢你的正能量
引用幸福安稳的发言:
男人女人格局还是要大一些
有些婚姻还不如丧偶,谁都想要更好的生活,无可厚非,有些事也无法改变。况且楼主可能早就不再谋生存的状态了,人家也能自食其力,不说相互支持,至少相互拖累已经很好啦。男孩女孩都一样,别总觉得对方带个儿子,好像自己就吃亏了,又不是在大清朝。都放轻松一点,二婚和重组家庭实在是需要更多信任基础,还有理解包容,双方体谅和珍惜
引用49楼namedab的发言:
你犹豫,男人也掂量,
你是丧偶不是离异,因此也没有抚养费,压力全在你这边
你是码农,年纪大了也会面临失业问题
你带的是男孩,以后结婚买房也是大支出

所以本身就不是一副好牌,如何打出王炸?
引用楼主的发言:
87年女,丧偶带一个8岁男孩子,有房有车有存款,工作稳定,收入中上,没有经济压力。纠结还有没有必要再婚。父母催促,觉得孩子会长大,会有自己的生活,父母也不能一直陪伴,需要找个伴,不然老了会孤单。也有同事说已经有娃了,又不需要男人养,没必要再找。个人虽然也觉得有个人陪伴挺好的,但是现实是圈子太窄不好找啊。纠结要不要躺平算了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

84楼
这有什么,严幼韵带大孩子后,结婚了,嫁给顾维钧,张幼仪带大孙子后,结婚了,跟老伴相伴终老,

结婚又不丢人,现在什么年代 了,遇到好的,喜欢就结,

85楼
可以享受找的这个漫长过程,婚可以不用再结了,因为过程走完了,你可能就不想了

弯的缶
弯的缶

86楼
看贴这么久,这里有些人不但思想极端,还有点变态,一个30多岁的女人,孤独终老,对于一个人来说真的是一件很残忍的事,除非你真的喜欢一个人,像你有这颗渴望找一个伴的种子埋藏在心里的人来说,趁着年轻抓紧的。
引用22楼楼主的发言:
是的,完全不想就不提了。就是纠结,说不定被大家浇浇冷水就彻底不想了
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

87楼
要找早点找,老了谁都看不上了,30还能看上40的男的,60的肯定看不上70的男人了
人在囧途666
人在囧途666

88楼
是的,社会需要更多的正能量,不能总是精于算计,势利现实的活着。
幸福的家庭还是挺多的,他们不会放在网上晒,只有烦人琐事才总是拿到论坛里讨论。
格局放大一些,心胸开阔一些,自己优秀了,肯定就能找到相应匹配的男人。
楼主37岁,跟我在2018年征婚的时候一样的年纪,人生苦短,余生孤独漫长,不必守寡终生,我身边好几个同学妈妈也是离异了再婚,但目前来讲,他们都过得很不错,经济状况比我们都还好。
缘分就在拐角处,守住终心,不怕打击,平和心态,抓住机遇,勇敢一点,祝愿楼主幸福!
引用90楼弯的缶的发言:
看贴这么久,这里有些人不但思想极端,还有点变态,一个30多岁的女人,孤独终老,对于一个人来说真的是一件很残忍的事,除非你真的喜欢一个人,像你有这颗渴望找一个伴的种子埋藏在心里的人来说,趁着年轻抓紧的。
引用22楼楼主的发言:
是的,完全不想就不提了。就是纠结,说不定被大家浇浇冷水就彻底不想了
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

89楼
2024-06-04 12:42:43 来自Android手机客户端
谢谢你,看了你的回复很感动。说到我的心里了。我33岁开始单身,现在3年半了,真的有时候想想如果50多了也就这样了,但是33开始就一个人过到七老八十好像真的有点不甘心,怕老了回想起来会后悔当时年轻的时候不找。

还有前段婚姻很幸福,所以一直对婚姻报有美好的期待,总想着择一良人,执子之手,与子偕老。但是好像现实没有自己想象的那么乐观。心存美好、心存感恩、继续加油。
引用弯的缶的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
北方女孩888
北方女孩888

90楼
2024-06-04 12:49:19 来自Android手机客户端
你是在哪里找到的,是网上,还是朋友介绍
引用人在囧途666的发言:
我是个性格内向的女人,生活圈子也很小,自己身材相貌都很普通,2017年离婚后的一段时间,一直很自卑,也不敢让儿子知道,怕他在学校被其他同学笑话,只能骗他说爸爸去了外地工作。
我被前夫败光了家产,几乎一无所有,天天以泪洗面,抑郁成疾,乳腺增生,月经不调。后面儿子还是懂事了,他哭着说让我帮他找一个爸爸,我知道我必须强大起来,也感谢老天,我创业成功,2018年底我开始征婚,征婚帖子一直被喷子笑话讽刺,沉寂了很久。
我单身带着儿子,哪里都去不了,我和现在的老公初次见面时,还是把儿子哄睡了以后,晚上将近10点在星巴克会面的。我素颜出门,衣着朴素,可以说还有点土,正因为这一点,反而让老公觉得我是一个很务实很会持家的女人。后面经过这几年的相处,我们完全能够融洽生活,于是在2021年底这一天领证结婚了。
现在想想,离婚并不丢人,离婚是为了结束痛苦的生活,再婚是为了获得新生。女为悦己者容,只有跟自己频道相同的男人在一起,人生才算过得充实有归宿感。

MINIKAWAII
MINIKAWAII

91楼
这么年轻还是要找的,父母会离开,孩子大了也会有自己的家庭,还是要找个伴互相照顾。加油。
日暮银河0
日暮银河0

92楼
但是好像现实没有自己想象的那么乐观。
--

主要是深圳本来大龄未婚女就多。
其实你也可以看看老家有没有什么亲戚朋友介绍的,如果老家有合适的,也可以考虑。
反正慢慢找,找不到就自己过,找到了就当赚了。
引用93楼楼主的发言:
谢谢你,看了你的回复很感动。说到我的心里了。我33岁开始单身,现在3年半了,真的有时候想想如果50多了也就这样了,但是33开始就一个人过到七老八十好像真的有点不甘心,怕老了回想起来会后悔当时年轻的时候不找。

还有前段婚姻很幸福,所以一直对婚姻报有美好的期待,总想着择一良人,执子之手,与子偕老。但是好像现实没有自己想象的那么乐观。心存美好、心存感恩、继续加油。
引用弯的缶的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

93楼
各人有各人的缘分,命中有时终须有,不用急,该来一定来,
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

94楼
2024-06-04 15:58:53 来自Android手机客户端
我觉得有必要再婚。
我也是离异的,情感上特别孤独。现在收工了,晚上有空也会去摆摊,不是为赚那一块两块的,就是为打发时间。以前这里晚上还能发发评论打发时间,现在11点过后都不行了。

我觉得我不会处理离异家庭的关系,所以我才不找的。如果你有条件,还是再婚吧。我是见过再婚过的幸福的人。

人在囧途666
人在囧途666

95楼
朋友,你说的对。
深圳不婚不嫁的太多了,离异单身的女人也很多。
老家找到条件合适的也可以考虑,不过楼主不可能回到家乡和这个男人生活,这个中年男人来到深圳也不太现实,到后面没有办法解决这 一难题。除非男人也在深圳长年生活并且单身,那通过亲友介绍,知根知底的,一起在深圳,这是比较完美的。 
引用96楼日暮银河0的发言:
--

其实你也可以看看老家有没有什么亲戚朋友介绍的,如果老家有合适的,也可以考虑。
引用93楼楼主的发言:

引用弯的缶的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

96楼
2024-06-04 16:06:21 来自Android手机客户端
是可以的,我朋友圈就一有对典范。女的在深圳。男的原来在老家做装修工。恋爱的时候他们也两地跑。后来结婚了,男的就跑去深圳做装修工了。
引用人在囧途666的发言:
朋友,你说的对。
老家找到条件合适的也可以考虑,不过楼主不可能回到家乡和这个男人生活,这个中年男人来到深圳也不太现实,到后面没有办法解决这 一难题。除非男人也在深圳长年生活并且单身,那通过亲友介绍,知根知底的,一起在深圳,这是比较完美的。 
--

引用93楼楼主的发言:

引用弯的缶的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
日暮银河0
日暮银河0

97楼
在老家,如果不是体制内的,能在深圳找到工作来深圳也行。

如果能找到在深圳的男人那是更好,但是找不到的话就也可以考虑老家的呗。

如果在深圳找,可以把要求放低一点往下找。楼主有房有车,如果可以考虑没房没车的,那找到的机会就大一点。

楼主好在只有一个孩子,我觉得要求放低一点,应该还是能找到。如果两个孩子就难多了。

引用99楼人在囧途666的发言:
朋友,你说的对。
--

引用93楼楼主的发言:

引用弯的缶的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
wguan
wguan

98楼
2024-06-04 16:26:15 来自iPhone客户端
找一个,孩子大了有自己的家
日暮银河0
日暮银河0

99楼
想起来了,我舅舅家的小表弟媳跟我这个小表弟结婚前就是丧偶的。

她之前有两个孩子,我表弟是离异的,之前也有两个孩子,不过有一个给孩子妈妈带走了。

后面别人介绍了我表弟,我表弟当时还有点外债,然后她还帮我表弟还了外债,她经济条件还不错。后面两个人结婚,还再生了一个女儿,所以他们总共有五个孩子。现在两个人也生活得蛮幸福的。
引用101楼日暮银河0的发言:
在老家,如果不是体制内的,能在深圳找到工作来深圳也行。

如果能找到在深圳的男人那是更好,但是找不到的话就也可以考虑老家的呗。

如果在深圳找,可以把要求放低一点往下找。楼主有房有车,如果可以考虑没房没车的,那找到的机会就大一点。

楼主好在只有一个孩子,我觉得要求放低一点,应该还是能找到。如果两个孩子就难多了。

引用99楼人在囧途666的发言:
朋友,你说的对。
--

引用93楼楼主的发言:

引用弯的缶的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用乱麻的发言:
提这个问题
冥冥中还是想再婚的
orowm
orowm

100楼
婚姻就是责任,扛得起责任就结
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表