家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

患难见“真情”

laohuli197
laohuli197

21楼
2024-03-26 08:39:41 来自iPhone客户端
很多时候感觉听他的办事就顺利地多,幸运得多;听我的就会倒霉多一些。如果听他的办事不顺利的时候,我一般也不会抱怨指责。但听我的不顺利的时候,他会发脾气,我内心很愧疚
引用12楼寻找我的范柳原的发言:
“下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了”

“…又去楼上看了一眼,被子找到了”

如果不是别人拿错了在群里看到信息后又放回去,那就是你家老公第一次上去没认真看…

问题出在他身上,——他说被子不见了,你却找到了…

你心里刺痛啥?为啥要自我检讨和伤感?

——要你有啥用?这话应该你说他才对,让取个被子都取不回来,要他有啥用?

你不能长年被PUA然后还顺着对方的思维对自己进行自我PUA啊!
引用楼主的发言:
今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
一辈子家庭主妇换来一句话:要你有啥用?
只能给女性借鉴,家庭主妇不好当
冰淋淋
冰淋淋

22楼
楼主的确玻璃心了,其实完全可以回一句:我要是太有用了,还要你干啥?
难启的用户名字
难启的用户名字

23楼
要你有啥用?   这句话还给他就好了,开心。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

24楼
2024-03-26 09:06:26 来自Android手机客户端
人家经事了,有阅历呗,不奇怪~

你可能是从小到大一直被保护得比较好、不经事儿的那种,——把他当成自己整个人生的主心骨…

没事,人各有命,——遇上个能担事的,从这个角度说,你是幸运的;遇上你这个温顺可控的,也是他的福气…就这样,挺好!好好生活,别想太多
引用楼主的发言:
很多时候感觉听他的办事就顺利地多,幸运得多;听我的就会倒霉多一些。如果听他的办事不顺利的时候,我一般也不会抱怨指责。但听我的不顺利的时候,他会发脾气,我内心很愧疚
引用12楼寻找我的范柳原的发言:

如果不是别人拿错了在群里看到信息后又放回去,那就是你家老公第一次上去没认真看…

——要你有啥用?这话应该你说他才对,让取个被子都取不回来,要他有啥用?

你不能长年被PUA然后还顺着对方的思维对自己进行自我PUA啊!
引用楼主的发言:
今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
情感树洞
情感树洞

25楼
拿错了,业主群里发一下,有人会还会去的,就给外卖或快递一样。
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

26楼
我记得蚕丝和乳胶都不能暴晒
霜月
霜月

27楼

我一直以来大到买房装修小到上学都我一人搞定,那位从来不管,但还会指手画脚,每次被我骂回去,我现在很独立。
向日葵20121
向日葵20121

28楼
含羞草,一碰就卷起来。

你的心需要舒展开,无所畏惧的活着、

我们不需要别人爱,因为我们有爱人的能力,可以给予别人爱。
像太阳一样不断地散发能量,温暖身边的人。
引用20楼楼主的发言:
我找的是卷卷男,就是那种会精打细算很能过日子的男人,感觉他自己过日子也会过得很好;相反我要一个人过日子估计就把自己封闭起来了,感觉自己不爱跟人打交道,感觉社会险恶,感觉自己没有精打细算的脑子。也没有生活热情。所以如果我一个人过日子还是很怕的
elviento
elviento

29楼
为啥你不敢去找物业就说明了家庭主妇不好当?  

所有家庭主妇都不敢找物业吗???????????????
细雨微澜
细雨微澜

30楼
2024-03-26 14:30:38 来自iPhone客户端
哈哈哈, 楼主就给老公制造一点危机感呢

你离开他可是有机会嫁给浙大的博士的

他离开你再也找不到你这么可爱的老婆了
引用5楼楼主的发言:
我找的是卷卷男,就是那种会精打细算很能过日子的男人,感觉他自己过日子也会过得很好;相反我要一个人过日子估计就把自己封闭起来了,感觉自己不爱跟人打交道,感觉社会险恶,感觉自己没有精打细算的脑子。也没有生活热情。所以如果我一个人过日子还是很怕的
呵呵123456789
呵呵123456789

31楼
2024-03-26 14:59:58 来自Android手机客户端
不清楚能力强弱是什么方面,挣钱方面?
我觉得按自己心意和能力做好自己事就好,别人看法真不重要。别人看你不爽,你呼吸空气都是一种错。何必去在意别人的话呢?夫妻也一样。能处就好好处,不想处也随意。日常一些话也不要去在意他。心态放好了,自己活得自在就好
引用楼主的发言:
因为需要才结婚。能力够自己活自己的,何必要委屈求全结婚呢?本来就是因为能力弱才要结婚,结婚了就得忍。要么忍要么滚。
能力强的伤人于无形。
细思量自悲哀。还不如稀里糊涂过
引用3楼寻找我的范柳原的发言:
你这还是二十多年一起走过来的…

想想要是缺乏感情基础的…得!结个啥婚呀
laohuli197
laohuli197

32楼
2024-03-26 18:38:46 来自iPhone客户端
当今社会,一个老实人怎么活下去,或者至少不被折磨出抑郁症或者精神病
引用31楼呵呵123456789的发言:
我觉得按自己心意和能力做好自己事就好,别人看法真不重要。别人看你不爽,你呼吸空气都是一种错。何必去在意别人的话呢?夫妻也一样。能处就好好处,不想处也随意。日常一些话也不要去在意他。心态放好了,自己活得自在就好
引用楼主的发言:
因为需要才结婚。能力够自己活自己的,何必要委屈求全结婚呢?本来就是因为能力弱才要结婚,结婚了就得忍。要么忍要么滚。
能力强的伤人于无形。

laohuli197
laohuli197

33楼
2024-03-26 18:39:54 来自iPhone客户端
如果没有庇佑,我的结局就是人间失格里的主人公
引用32楼楼主的发言:
当今社会,一个老实人怎么活下去,或者至少不被折磨出抑郁症或者精神病
引用31楼呵呵123456789的发言:
引用楼主的发言:
能力强的伤人于无形。

laohuli197
laohuli197

34楼
2024-03-26 18:43:23 来自iPhone客户端
或者说不能独立胜任一项工作的能力。如果有这样的能力,那叫短期被迫居家。随时都能外出工作了吧。
引用29楼elviento的发言:
为啥你不敢去找物业就说明了家庭主妇不好当?  

所有家庭主妇都不敢找物业吗???????????????
木兰姐姐
木兰姐姐

35楼
2024-03-27 08:17:51 来自iPhone客户端
这种卷卷男身边也有,经济方面他掌,只给生活费给老婆,家里他是老大,偶尔有事会冲老婆发脾气。当然他的老婆也是家庭主妇。
引用5楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
美女小狐狸,只需要象婴宁一样,嘻嘻哈哈笑着玩,就行了,没心没肺,快乐无比,
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

37楼
2024-03-27 09:18:12 来自Android手机客户端
代入一下:
如果是我听到那句话,第一反应可能是这样:让你收个被子都收不回来,要你有何用;查个监控都不敢,要你有何用;动不动把老婆推出去,要你有何用……
其实我知道这样说话是不对的,但如果在那情那景,我可能顾不了那么多,我不能容忍胆小自私的男人。主打一个我比你更自私。
引用寻找我的范柳原的发言:

引用楼主的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

38楼
2024-03-27 09:22:51 来自iPhone客户端
小事一桩,不要挂在心里。我想了下自己,基本都是我在外当老虎,回家装小绵羊
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

39楼
2024-03-27 09:35:16 来自Android手机客户端
她家那位应该不是胆小自私…大概就是习惯了在家当大爷~而狐狸姐也习惯了被他各种支使和矮化~

上个班拿点钱养个家了不起呗,在他看来~

说到底还是狐狸姐心理不够强大,温顺可控

人的劣根性都一样,挑软柿子捏
引用孟婆来杯优乐美的发言:
代入一下:
如果是我听到那句话,第一反应可能是这样:让你收个被子都收不回来,要你有何用;查个监控都不敢,要你有何用;动不动把老婆推出去,要你有何用……
其实我知道这样说话是不对的,但如果在那情那景,我可能顾不了那么多,我不能容忍胆小自私的男人。主打一个我比你更自私。
引用寻找我的范柳原的发言:

引用楼主的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

40楼
2024-03-27 09:37:11 来自Android手机客户端
不懂得关系人的伴侣确实有点心累,楼主实在不行,冷他一段时间,不要处处依赖于他
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表