家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

患难见“真情”

艾瑞娃
艾瑞娃

41楼
2024-03-27 09:59:53 来自iPhone客户端
一个家庭,所有的人都要停止内耗,互信互助,家才能好,才有温暖。
wanlian842635_微信
wanlian842635_微信

42楼
阴阳失调吗?
引用2楼lazygirl02的发言:
男人都是大猪蹄子
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
患难见真情,特殊年月,男的上干校,蹲牛棚,女的被叫去,必须离婚,不然不能再呆在这儿,
女的放下一切,马上跑去扫大街,这才是患难真情,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

44楼
一生相守,不离不弃,相亲相爱几十年,互相扶持,孝亲敬老,爱护子女,男的因公去世,妻子不到两年也跟着走了,去天堂,继续相守,

这才是夫妻,

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

45楼
2024-03-27 10:56:07 来自Android手机客户端
最姐,您的思想,还停留在上个世纪七十年代哪~

以前两分钱可以买一个大馒头,现在得两块了…

时移世易,不能画地为牢啊,要与时俱进才行——
引用最爱我的儿子的发言:
一生相守,不离不弃,相亲相爱几十年,互相扶持,孝亲敬老,爱护子女,男的因公去世,妻子不到两年也跟着走了,去天堂,继续相守,

这才是夫妻,

laohuli197
laohuli197

46楼
2024-03-27 11:17:48 来自iPhone客户端
自古多是痴情女子负心汗
引用43楼最爱我的儿子的发言:
患难见真情,特殊年月,男的上干校,蹲牛棚,女的被叫去,必须离婚,不然不能再呆在这儿,

laohuli197
laohuli197

47楼
2024-03-27 11:19:04 来自iPhone客户端
有本事的人都吧把情绪发泄到外面(吃瓜)
引用41楼艾瑞娃的发言:
一个家庭,所有的人都要停止内耗,互信互助,家才能好,才有温暖。
laohuli197
laohuli197

48楼
2024-03-27 11:21:46 来自iPhone客户端
问题是我但凡强势些,我绝对看不上他的
引用39楼寻找我的范柳原的发言:
她家那位应该不是胆小自私…大概就是习惯了在家当大爷~而狐狸姐也习惯了被他各种支使和矮化~

上个班拿点钱养个家了不起呗,在他看来~

说到底还是狐狸姐心理不够强大,温顺可控

人的劣根性都一样,挑软柿子捏
引用孟婆来杯优乐美的发言:
代入一下:
如果是我听到那句话,第一反应可能是这样:让你收个被子都收不回来,要你有何用;查个监控都不敢,要你有何用;动不动把老婆推出去,要你有何用……
其实我知道这样说话是不对的,但如果在那情那景,我可能顾不了那么多,我不能容忍胆小自私的男人。主打一个我比你更自私。
引用寻找我的范柳原的发言:
“下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了”

“…又去楼上看了一眼,被子找到了”

如果不是别人拿错了在群里看到信息后又放回去,那就是你家老公第一次上去没认真看…

问题出在他身上,——他说被子不见了,你却找到了…

你心里刺痛啥?为啥要自我检讨和伤感?

——要你有啥用?这话应该你说他才对,让取个被子都取不回来,要他有啥用?

你不能长年被PUA然后还顺着对方的思维对自己进行自我PUA啊!
引用楼主的发言:
今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
一辈子家庭主妇换来一句话:要你有啥用?
只能给女性借鉴,家庭主妇不好当
meijunzy
meijunzy

49楼
楼主心思太细,太敏感了。这样活得挺累的。这可能是南方女生的通病。林黛玉那种,身边的人都要跟着小心配合她的情绪,自己还把自己气病了。
要学学北方女生,说话狠点,声音大点,做人横一点。男人嘴欠,你就凶回去,哪怕吵一架,发泄一通也比自己闷在心里强。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
夫妻相当,恩爱一生,才是真感情,
引用46楼楼主的发言:
自古多是痴情女子负心汗
引用43楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

51楼
所以跟不上钱进的步伐呵
引用45楼寻找我的范柳原的发言:
最姐,您的思想,还停留在上个世纪七十年代哪~

以前两分钱可以买一个大馒头,现在得两块了…

时移世易,不能画地为牢啊,要与时俱进才行——
引用最爱我的儿子的发言:

这才是夫妻,

laohuli197
laohuli197

52楼
2024-03-27 11:30:54 来自iPhone客户端
真理已经混沌,我为此痛苦不安。努力想明白这个世界,就是不愿想自己的一日三餐
引用36楼最爱我的儿子的发言:
美女小狐狸,只需要象婴宁一样,嘻嘻哈哈笑着玩,就行了,没心没肺,快乐无比,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

53楼
衣食足,先想好,安身立命,是前提,
引用52楼楼主的发言:
真理已经混沌,我为此痛苦不安。努力想明白这个世界,就是不愿想自己的一日三餐
美女小狐狸,只需要象婴宁一样,嘻嘻哈哈笑着玩,就行了,没心没肺,快乐无比,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

54楼
2024-03-27 11:35:05 来自Android手机客户端
哈哈哈哈哈~

姐姐,你得学着自己成长啊
引用楼主的发言:
轻装回归2
轻装回归2

55楼
队友无意识冲口而出的一句话,我们就要内心戏半天,是有多在乎对方啊!其实他可能是说者无心,咱听者有意了。实话说,我有时也很胆小,被队友嘲笑说:还以为你有多厉害,遇到点事就怕成这样。可是又实话说,以前的我是特别胆大妄为的,在他身边多年,怎么胆儿越活越小了?怕不是给他吓的吧.。。。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

56楼
2024-03-27 12:25:49 来自Android手机客户端
这个问题换个视角看,—— 有时候一句无意中说出来的话,才往往是一个人内心真实想法的流露~

狐狸姐在意对方,以至于太敏感,这是可以理解的,因为她的生活圈子就是以对方为中心、以家庭为中心,——换言之,她的内心只装着对方~

我不建议她放大了去看她家男人这句话,更不建议她太在意太上心以至于作茧自缚——毕竟改变别人很难很难,但可以做的是改变自己,强大自身…

从拓宽自己的社交圈子开始,从热爱生活、融入社会、关注世界开始,——当不再围着对方转、不再把对方当回事的时候,心灵的世界也就随之开阔和宽广了,——随他爱说啥说啥,爱干啥干啥,姐姐不care!

走出去吧,感受人间草木泛黄绽绿的奇妙变化,体会予人玫瑰手留余香的大爱之爱,享受清风朗月温暖深情的照拂,…然后狐狸姐姐你会发现,——原来这人在你的生活中,其实只不过是空气罢了
引用轻装回归2的发言:
队友无意识冲口而出的一句话,我们就要内心戏半天,是有多在乎对方啊!其实他可能是说者无心,咱听者有意了。实话说,我有时也很胆小,被队友嘲笑说:还以为你有多厉害,遇到点事就怕成这样。可是又实话说,以前的我是特别胆大妄为的,在他身边多年,怎么胆儿越活越小了?怕不是给他吓的吧.。。。
深圳啊志
深圳啊志

57楼
说的真好
引用56楼寻找我的范柳原的发言:
这个问题换个视角看,—— 有时候一句无意中说出来的话,才往往是一个人内心真实想法的流露~

狐狸姐在意对方,以至于太敏感,这是可以理解的,因为她的生活圈子就是以对方为中心、以家庭为中心,——换言之,她的内心只装着对方~

我不建议她放大了去看她家男人这句话,更不建议她太在意太上心以至于作茧自缚——毕竟改变别人很难很难,但可以做的是改变自己,强大自身…

从拓宽自己的社交圈子开始,从热爱生活、融入社会、关注世界开始,——当不再围着对方转、不再把对方当回事的时候,心灵的世界也就随之开阔和宽广了,——随他爱说啥说啥,爱干啥干啥,姐姐不care!

走出去吧,感受人间草木泛黄绽绿的奇妙变化,体会予人玫瑰手留余香的大爱之爱,享受清风朗月温暖深情的照拂,…然后狐狸姐姐你会发现,——原来这人在你的生活中,其实只不过是空气罢了
引用轻装回归2的发言:
果果19820115
果果19820115

58楼
2024-03-27 17:12:00 来自Android手机客户端
我感觉楼主情感比较细腻,有点敏感,婚姻中“钝”一点好。
你晒得被子,他去收没找到。依照我性格我肯定会再去看看。
看看再没找到就去业主群里发信息。让老公参与也没啥对错,他让你去看监控他就是懒得动没啥想法,说你这点事干不了做啥用,确实不太合适,不用上升到这个高度,说明他说话不太顾及对方感受,说的好听点是情商低,说的不好听是这种人比较自我主观。但是你也没必要因为这点事联想到所谓大难临头各自飞的想法。
我是你,要么就趁个时间沟通下,表达自己的想法,让他日常沟通中多尊重你,注意你的感受。如果你家老公改不了,那你就钝一点,不必太纠结。独立一点,尝试自己去改变一下,要么是你的行为,要么是你的心态。
手机用户94331189
手机用户94331189

59楼
2024-03-27 21:56:55 来自Android手机客户端
你要凶,硬碰硬男人可能比你更凶,没必要两败俱伤,但一味地忍也不是长久之计,可能还是需要刚柔并济
引用meijunzy的发言:
楼主心思太细,太敏感了。这样活得挺累的。这可能是南方女生的通病。林黛玉那种,身边的人都要跟着小心配合她的情绪,自己还把自己气病了。
要学学北方女生,说话狠点,声音大点,做人横一点。男人嘴欠,你就凶回去,哪怕吵一架,发泄一通也比自己闷在心里强。
土豆就是番茄
土豆就是番茄

60楼
2024-03-28 00:18:06 来自Android手机客户端
家家有本难念的经,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表