家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

患难见“真情”

cathybb
cathybb

61楼
2024-03-28 04:47:48 来自iPhone客户端
你就把他当衣食父母,傻缺领导就可以啦,挣点钱容易么。
引用48楼楼主的发言:
问题是我但凡强势些,我绝对看不上他的
引用39楼寻找我的范柳原的发言:
她家那位应该不是胆小自私…大概就是习惯了在家当大爷~而狐狸姐也习惯了被他各种支使和矮化~

上个班拿点钱养个家了不起呗,在他看来~

说到底还是狐狸姐心理不够强大,温顺可控

人的劣根性都一样,挑软柿子捏
引用孟婆来杯优乐美的发言:
代入一下:
如果是我听到那句话,第一反应可能是这样:让你收个被子都收不回来,要你有何用;查个监控都不敢,要你有何用;动不动把老婆推出去,要你有何用……
其实我知道这样说话是不对的,但如果在那情那景,我可能顾不了那么多,我不能容忍胆小自私的男人。主打一个我比你更自私。
引用寻找我的范柳原的发言:
“下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了”

“…又去楼上看了一眼,被子找到了”

如果不是别人拿错了在群里看到信息后又放回去,那就是你家老公第一次上去没认真看…

问题出在他身上,——他说被子不见了,你却找到了…

你心里刺痛啥?为啥要自我检讨和伤感?

——要你有啥用?这话应该你说他才对,让取个被子都取不回来,要他有啥用?

你不能长年被PUA然后还顺着对方的思维对自己进行自我PUA啊!
引用楼主的发言:
今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
一辈子家庭主妇换来一句话:要你有啥用?
只能给女性借鉴,家庭主妇不好当
laohuli197
laohuli197

62楼
2024-03-28 07:53:04 来自iPhone客户端
如果是上下属关系,家庭会幸福吗?
引用61楼cathybb的发言:
引用48楼楼主的发言:
她家那位应该不是胆小自私…大概就是习惯了在家当大爷~而狐狸姐也习惯了被他各种支使和矮化~

代入一下:
如果是我听到那句话,第一反应可能是这样:让你收个被子都收不回来,要你有何用;查个监控都不敢,要你有何用;动不动把老婆推出去,要你有何用……
其实我知道这样说话是不对的,但如果在那情那景,我可能顾不了那么多,我不能容忍胆小自私的男人。主打一个我比你更自私。

如果不是别人拿错了在群里看到信息后又放回去,那就是你家老公第一次上去没认真看…

——要你有啥用?这话应该你说他才对,让取个被子都取不回来,要他有啥用?

你不能长年被PUA然后还顺着对方的思维对自己进行自我PUA啊!
引用楼主的发言:
今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
cathybb
cathybb

63楼
2024-03-28 08:58:50 来自iPhone客户端
如果你没有独立的生存能力,在婚姻里更容易弱势一些。也会更敏感一些。
幸福是有点难度,毕竟有的人在婚姻里利用自己的一点点优势,也追求话语权,绝对的掌控权……
引用62楼楼主的发言:
如果是上下属关系,家庭会幸福吗?
引用61楼cathybb的发言:
引用48楼楼主的发言:

代入一下:

引用楼主的发言:
春天小虫
春天小虫

64楼
2024-03-28 09:05:29 来自Android手机客户端
哈哈…我相反,外面给足LG面子装老绵羊,回家回归主权
夫妻相处之道就是别针尖对麦芒,知道进退,逞强和示弱灵活运用
引用艾瑞娃的发言:
小事一桩,不要挂在心里。我想了下自己,基本都是我在外当老虎,回家装小绵羊
艾瑞娃
艾瑞娃

65楼
2024-03-28 09:16:07 来自iPhone客户端
虫姐这是战略战术的灵活运用。

我说的在外是对外人,在家是对家人,都表里如一
引用64楼春天小虫的发言:
引用艾瑞娃的发言:
小事一桩,不要挂在心里。我想了下自己,基本都是我在外当老虎,回家装小绵羊
laohuli197
laohuli197

66楼
2024-03-28 11:02:26 来自iPhone客户端
我是那种在外面对陌生人客气,回家发脾气的。当然这些年早已意识到问题的存在,争取在外面在家都不发脾气。
引用65楼艾瑞娃的发言:

引用艾瑞娃的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

67楼
2024-03-28 11:07:05 来自iPhone客户端
对陌生人客气可能还是有点社恐,自我边界缩小导致吧,我也会有点。 核心我体会在外面讲道理(硬)在家里讲感情(软)。总之,家是遮风避雨的地方,不是带来风雨的地方
引用66楼楼主的发言:
我是那种在外面对陌生人客气,回家发脾气的。当然这些年早已意识到问题的存在,争取在外面在家都不发脾气。

引用艾瑞娃的发言:
lambert_carolina
lambert_carolina

68楼
2024-03-28 11:08:01 来自Android手机客户端
你只看到你做了一辈子家庭主妇,你看不到他还养了你一家子一辈子呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

69楼
那难怪,门蹲虎,回家对着家人发脾气,最不好,谁对你好,你拿谁当出气筒,人家不是傻子,早晚也要对你虎,

要对爱自己的人客气,恨自己的人凶猛,分清好坏,

引用66楼楼主的发言:

引用艾瑞娃的发言:
laohuli197
laohuli197

70楼
2024-03-28 11:40:06 来自iPhone客户端
大家都不是傻子,抱团取暖,没有爱,只有忍耐
引用68楼lambert_carolina的发言:
你只看到你做了一辈子家庭主妇,你看不到他还养了你一家子一辈子呢
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

71楼
2024-03-28 11:44:04 来自Android手机客户端

姐姐,你们一起走过二十多年的夫妻也说这话…感情这事,还能相信么?
看来我还是太天真了,too naive !
引用楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

72楼
女人的城府一向比较深,因为女人是弱者。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
老夫老妻,能忍耐,就是因为有爱,

好好珍惜呀,老两口,孩子大了,以后都是品味人生,多好,

引用70楼楼主的发言:
爱吃三丁拌饭的小鱼
爱吃三丁拌饭的小鱼

74楼
2024-03-28 12:50:32 来自iPhone客户端
找了你有何用,是是是,我眼光比你好,找的的老公厉害,这也是本事。别太把男人的话放心上,没有原则性问题就好
wys_sans
wys_sans

75楼
2024-03-28 13:01:19 来自iPhone客户端
小事见真情
引用楼主的发言:
wys_sans
wys_sans

76楼
2024-03-28 13:02:02 来自iPhone客户端
wys_sans
wys_sans

77楼
2024-03-28 13:03:16 来自iPhone客户端
这话不能随便说
引用9楼楼主的发言:
嗯,不想了,过一天是一天呢
引用4楼秋天Di旋律的发言:
有时候是直男随口的一句话?记得看三毛的小说里写的荷西也对她说过同样的话,别想多了
乌乌咪
乌乌咪

78楼
2024-03-29 14:37:55 来自iPhone客户端
有点太敏感了,想得也有点多。我也是十几年的家庭主妇,但我从来不觉得自己在他面前会低人一等。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

79楼
东西不见了,找找就好,现在一般不会丢东西,我们门前小树上晾的被 子,快下雨了,我给收了,放门筒子里单车上,谁家的,进大门就能看到,免的着急,

蔡建文
蔡建文

80楼
2024-03-30 09:22:36 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表