家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

maifangwzj
maifangwzj

18楼
强烈申请~~~ 必须申请~~~  清房网的大拿们出手相助啊

一定要抽到我~ 一定要抽到我
伊娃2016
伊娃2016

17楼
天大的好事呢,我要报名报名报名。。。。。。。。。。。。。。。。。

请楼主看到我看到我看到我。。。。。。。。。。。。。

请裁判官选我家选我家选我家。。。。。。。。

如果没有选中呆会我再发一次。。。。。
花儿蝴蝶
花儿蝴蝶

16楼
小本毕业
小本毕业

15楼

一休哥,小户型能参加吗?能入选我就太幸运了,我们一家三口都喜欢北欧风,希望收纳功能强一些,我先去报名。
湘诚
湘诚

14楼
好活动 
房网装修信使
房网装修信使

13楼
1、在本帖详细填写报名表(填完表之后最好能跟帖说几句,让我们了解你多一些,入围机会就大一些) 

看要求,你不写上两句
引用6楼点点的农场的发言:
纯粹靠第六感!真的。上一秒还在上班。下一秒就蹦出一个念头。果然被我发现了
引用5楼家在装修信使的发言:
我还没到群里推,你就来了,咋这么快呢
引用4楼点点的农场的发言:
刚忽然想一休哥是不是要发帖了。果然两分钟前出帖了。已填表!!!!强烈申请!
点点的农场
点点的农场

12楼
2016-08-09 16:02:56 来自iPhone客户端
纯粹靠第六感!真的。上一秒还在上班。下一秒就蹦出一个念头。果然被我发现了
引用5楼家在装修信使的发言:
刚忽然想一休哥是不是要发帖了。果然两分钟前出帖了。已填表!!!!强烈申请!
房网装修信使
房网装修信使

11楼
点点的农场
点点的农场

10楼
2016-08-09 15:58:57 来自iPhone客户端
房网一休
房网一休

9楼
入选得到的帮助一:

【验房】

一旦你入选,从验房开始我们就会介入,指出有问题的地方请开发商进行整改。

深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

8楼
用户被禁言
房网一休
房网一休

7楼
【报名及入选流程】
1、在本帖详细填写报名表(填完表之后最好能跟帖说几句,让我们了解你多一些,入围机会就大一些)
2、10月1日之前会陆续放出三批入围名单
3、房网专人联系入围同学到房网总部与设计师、装饰公司见面,三方初步沟通整个装修思路。
4、和入围的同学都见面沟通过之后,选出最合适做榜样房的同学
5、咨询电话:83283176

聊两句:霍顿昨天那句话太蠢,他将跟世界上人数最多、质量最好的喷子们正面相遇!!
我不喜欢他,小胖说祝他下届残奥会游泳夺冠。我喜欢张梦雪、张怡宁这样的选手,那种一脸不高兴的样子看着就让人放心。

祝咱中国健儿这届奥运取得好的成绩。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表