家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

被夹住尾巴的幸福
被夹住尾巴的幸福

198楼
2016-08-15 15:10:40 来自iPhone客户端
只限深圳吗?东莞的可以参加否?
Ankiya
Ankiya

197楼
报名了,户型是整个小区里最奇葩的户型,说多了都是泪,希望能被选中

vadear
vadear

196楼
2016-08-15 13:08:13 来自m.szhome.com
刚刚申请了,希望能入选
点点的农场
点点的农场

195楼
2016-08-15 12:37:57 来自iPhone客户端
顶顶顶南无阿弥陀佛!佛祖保佑有我家的名字!
引用22楼楼主的发言:
大家的回帖都很认真的看了,目前收到来自几十个楼盘上百户网友的申请

预计8月23日或8月24日出第一批入围名单,如果时间有变动会通知大家哈。

十一之前出三次名单

jackie1688
jackie1688

194楼
2016-08-15 12:33:09 来自Android手机客户端
坪山京基御景印象89平4房现房急需装修,报个明名
robyyang2008
robyyang2008

193楼
这种活动错过了是罪过啊,赶紧的报名了 。
我很小心
我很小心

192楼

我很小心
我很小心

191楼
白发翁
白发翁

190楼
2016-08-15 00:25:51 来自iPhone客户端
最近为装房前期准备伤透脑筋,接触了几家互联网家装,要么不是感觉主材不合适,要么就是感觉不专业,要是能入选就太好了,我们刚好是七月交房的小区,符合条件,对邻居有示范作用。
selinayuxi
selinayuxi

189楼
报名了希望能入选哦

rachelmx
rachelmx

188楼
2016-08-14 16:15:04 来自m.szhome.com
惠福宅配实属宅心仁厚 为你们的义举称赞!
点儿美
点儿美

187楼
2016-08-14 13:14:15 来自iPhone客户端
已报名!新房求临幸
左右摇摆2011
左右摇摆2011

186楼
2016-08-14 12:11:57 来自m.szhome.com
跟帖报名啦~房子已经交付几个月了,只因苦逼的上班族既要按时准点打卡上下班,又要接送孩子上学,根本腾不出时间来了解装修的事,更是对装修一窍不通。咱又不能像土豪一样,大手一挥钞票一散~来吧!给我哪个贵哪个好就帮我整哪个??
所以~好不容易孩子放假了,许久没空关注房网的我只能上来学习取经~竟然碰到了这等好事??现在报名还来得及吗?好运会不会降临呢?????
rachelmx
rachelmx

185楼
尊敬的各位评审,房网尽心尽责策划和执行本次活动的工作人员:
          您们好!感谢您们为漂流在装修大海中茫然不知所措的我们,提供了一艘质量完好却容量有限的船只,让我们看到了装修旅程起航的希望。在这条望不到边际的大海里,有些人会游泳(对装修工程有一定了解),有些人只会狗扒式(涉水不深),也许大部分人和我一样,是天然纯正的白纸一张,所以,如果可以,希望房网能给更多的机会给这些小白,导盲小白,功德无量,雪中送炭比锦上添花来的更有价值。这是我给房网提的第一点建议。
       不知道大家有没有看过东方卫视的《梦想改造家》,北京卫视的《暖暖的新家》,里面所涉及和中签的家庭,有着这个时代明显的特质,房价高企,居住总面积小,户型部分奇葩,居住人口庞大,可尽管这样,设计师依然乐此不疲地挑战和改造着这种户型和人口不匹配的房型,并以此为傲。我知道这样的案例大多存在于电视里,可是,如果可以,房网本次的活动,是不是可以有一些挑战,有一些突破,给到部分房型比较特殊和有挑战的家庭?
       我是热切关注本次活动的一名普通女性,中年丧偶携儿度日,清囊所有,购买了龙岗安居52平毛胚,于明年9月底交房,不奢求能中签,只是为单亲女性家庭努力发声,希望房网能关注到这个比较弱势的群体,为她们送去一些记忆的温暖。
       另外,作为一名84后,对于家装我的要求是神态深邃、样子年轻。
       小时候,我们认为我们看到的就是世界,长大后,我们用梦想来改变世界!谢谢所有忙碌在本次公益活动的工作人员,你们辛苦了!社会需要出现更多的像你们这样淡薄名利的公益人员!向你们致敬!
        备注:2016年8月13日已报名
雪秋
雪秋

184楼
To:各位大师
新房一龙华新区67平方两房,主要是走温馨、简约风格。最近天天拜读装修论坛。装修小白兼全职主妇一枚,愿向您们学习。(ps:已中论坛毒,德淘汉斯格雨花洒一套,静等收货)。已报名。
x8hao
x8hao

183楼
做为一个买彩票连五块钱都没中过的人表示深深的忧虑,要不要试试呢,好吧,梦想总是要有的,万一实现了呢,也许真的只是个梦想(白日梦的梦)
家庭成员:上有老爸妈,下有小一女一子,小的才满月
户型:幸福城178双拼,6+1房
风格:美式美式美式,我专一的只爱美式
预算:60万,好吧,还可以超一丢丢

让我用尽洪荒之力祈祷:抽到我
sylvia555
sylvia555

182楼
2016-08-13 22:20:39 来自iPhone客户端
哭啊 报名的时候太激动了 ,把装修预算填错了!!!!是50万!!不是10万!!使出洪荒之力求小休休看到我看到我看到我!作为一个每天带个球挪动的准妈妈,预产期赶上装修开工日期,实在有心无力 ,各种想尽早搬进自家小窝却只能在家里带娃,不信任笨老公笨婆婆却插不上力的赶脚啊 !!房网这个活动简直就是一股清泉,瞬间给我带来了希望啊!求抽中,亲爱的小休休,我在领航城143平毛坯房等你哟家在一休
晴天海豚
晴天海豚

181楼
2016-08-13 21:52:37 来自iPhone客户端
一休哥没写预计开工和完工时间啊……
计划本月底就开工了,不知道抽中了能何时开始

户主信息:IT民工两枚
地址:南山桃源村一期
面积:71平老旧三房翻新
预算:10万左右
风格:简约大方实用
预计开工时间:2016年8月底
PS:房网逛了几个月,原业主终于要搬走了,哇咔咔,看看我们家71平老旧三房如何华丽丽转身,期待ing

老三房但实用率蛮高的,家在一休 XDJM们大显身手为人民服务的时候到了哦,桃源村是深圳最大的小区之一,很缺这种样板房哦

原业主老两口儿去淡水买新房养老,为了等他们买房、交房、装修,给他们免费住到8月底了,冥冥之中赶上了房网的活动,哈哈,希望被好运砸中喔🍀
布莱克
布莱克

180楼
2016-08-13 21:49:08 来自Android手机客户端
人好多啊~给点希望
观念决定健康
观念决定健康

179楼
2016-08-13 18:31:00 来自iPhone客户端
房网的这个活动实在是太棒了!已报名,希望能够被选中!我的是改善性住房,希望能请个专业🈶?品味🈶?想法的设计师,打造智能家居,让我们在深圳也能过上🈶?品质的生活!我写帖向来认真,可以参见我的旅游帖子,曾多次获得房网的奖励。如🈶?幸被选中,我肯定会认真记录装修过程,回馈房网的亲们!家在一休谢谢啦!祝我好运

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表