家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

雨霏2016
雨霏2016

98楼
2016-08-09 21:50:26 来自m.szhome.com
报名参加样板房活动,房子在宝安区,年底交房,期待大师协助打造舒适、大气得美家!希望幸运降临!
iamchy
iamchy

97楼
2016-08-09 21:10:25 来自Android手机客户端
刚买的二手房,希望能有这个幸运,借房网之力把新家装修的漂漂亮亮的。好运!
lanxiner
lanxiner

96楼
2016-08-09 20:35:06 来自m.szhome.com
报名了,费尽心力买了一套二手房,马上要装修,脑袋一片浆糊,房子户型不方正,预算也有限,希望能得到这个机会!感谢

Junene
Junene

95楼
2016-08-09 20:24:40 来自Android手机客户端
洋洋洒洒的记忆,充实着自己,也通过分享交流与大伙走得更近
引用楼主的发言:
楼上太多跟帖,就不一一回复了。

其实选榜样房没有什么苛刻的条件,都是房网的网友,手心手背都是肉,我巴不得大家都能入选,能帮到所有人,可惜我没有傅园慧的洪荒之力。

只有一个小小的要求,入选的网友要能坚持写装修日记,真实公开的记录和描述装修过程心得,为后来装修的小白们留下一点东西
小王子33
小王子33

94楼
2016-08-09 20:21:44 来自m.szhome.com
希望能被选中,解决我家房子的先天不足:1.墙体小裂纹,怕住进以后更加开裂 2.东向,凹进去的一家,釆光通风不太好 3.靠马路,有燥音。如果再把水电装的妥妥的,那么将是我梦寐以求的愿望,渴望被选上
一无所有深圳人
一无所有深圳人

93楼
2016-08-09 20:16:54 来自iPhone客户端
85后夫妻二人穷二代农民出身
靠自己平平能力摸爬滚打去年买了70平小三房 房间小的可怜
付完首付身上只剩2000块 每月靠工资还贷租房养孩 
装修预算很少 全部加起来10万 
老公是忙得不得了 根本没空管 我也得上班
住的离新房远远远
我们还是小白 最近一直在房网看帖进群学习
找装修公司看报价贵贵贵
找装修队不放心 没空监工
想9月开工还无处下手 租房明年3月到期 想到时候直接搬进去

我们小区二期也是7月底开始交房 大家还没有开始装修 要是这名额能到我碗中 那就是房网降的大大大奖呀

好吧 我也没有抱太大希望 但是梦想要有的 万一砸中我了呢 啊哈哈哈哈哈
Junene
Junene

92楼
2016-08-09 20:16:01 来自Android手机客户端
踏破铁鞋无觅处……灯火阑珊处…
lq55430
lq55430

91楼
2016-08-09 20:05:33 来自iPhone客户端
报名了,期待一休,期待房网给我一个像糖糖一样美美的家。

Hantown001
Hantown001

90楼
2016-08-09 19:33:50 来自m.szhome.com
报名了!希望能入选,装修出美美的家,感谢房网,感谢团队!
房网一休
房网一休

89楼
 东升台面感谢理解。

的确跟踪榜样房是个苦活,去年基本上只有我一个人,实在是没有三头六臂,还好入选的几个好姐妹都懂我,一忙起来好久没有和她们联系了,还有点想她们

榜样房活动还需要设计师、装修公司、材料商们的大力配合,在这里先替入选网友感谢一下你们。
引用82楼东升台面的发言:
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
房网一休
房网一休

88楼
 雪魄花痕

别闹了小陶瓷,你都是导师级的人物了,还来跟小白们争名额
引用78楼雪魄花痕的发言:
我们小区是新入伙的,像我这种已经在贴砖的还有报名意义吗

5555555555555  。。。
东升台面
东升台面

87楼
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
阳光和绿叶
阳光和绿叶

86楼
2016-08-09 19:17:11 来自iPhone客户端
已报名,交房在2016年12月31日,房子地址在龙华新区。
最后希望能用上现有的家具,减少开支。
阳光和绿叶
阳光和绿叶

85楼
2016-08-09 19:12:03 来自iPhone客户端
户主信息:低收入人群
装修经验:无
想要风格:简单收纳强大
房屋信息:简装安居房,小区有1000户跟我的户型相同
面积:70平(套内只有53平的样子)
预算:2万(在开发商允许下做小的修改和打柜子)
设想:一家三口都有自己的空间,来了客人也不觉得特拥挤!
金陵辟邪
金陵辟邪

84楼
我家装修到一半,来这么个活动赶紧买一套新房
雪魄花痕
雪魄花痕

83楼
我们小区是新入伙的,像我这种已经在贴砖的还有报名意义吗

5555555555555  。。。
越来越美丽吧
越来越美丽吧

82楼
2016-08-09 19:06:28 来自iPhone客户端
已装修过半还能申请吗?还能吗,我是不是太贪心了,哈哈
jeanqi
jeanqi

81楼
哈哈猿粪啊,所以我们小区多团结,总能在FW上碰到活跃的邻居!

@家在一休 真的好希望能够入选,居然碰到这个活动!!!如果房子经过智囊团的装修,会不会跟我现在仰慕其他前辈一样,在安居房里圆安居梦,而且隔那么多年后,依然是后辈们讨论学习的榜样。

从选到房就一直在追前辈们的帖子:探索散工的XX估价师、秋凉雁舞、钢拳,每个设计都无死角的大萌、鸡蛋卷儿、超哥;集精华所在的MISS小北极、小心儿、棉花糖369。

曾带着家人顺路去过傻傻沙发,LD表示非常满意,以至于在最近频繁筛选商家时,都会撂下这么一句话:“’在房网上多找找口碑好的商家”。而且有谈得不错的商家如果不上房网,我们也要好心提醒他们要多来房网大舞台哈哈哈

对于彻底贯彻家在深圳的指导思想,坚持走群众路线的准装友,真的不要错过啦~~~

引用58楼cocoliu427的发言:
@jeanqi 貌似我们是同一个小区??我猜对不?这竞争也太激烈了,一休哥能多配几个榜样房名额给我们安居房的不???
引用楼主的发言:
 jeanqi

欢迎安居房的同学来报名,我这次特别为安居房预留了名额。

希望能通过各种风格、各种预算、各种户型、各种不同需求的榜样房,让更多的同学装修有个参考标准,甚至可以照着匹配自己的榜样房直接要清单就可以开工了,多省心啊。
引用44楼jeanqi的发言:
最近马上要收安居房,是市政府推出的首个毛坯安居房从毕业到现在每天必上房网,非常棒的活动
房网一休
房网一休

80楼
楼上太多跟帖,就不一一回复了。

其实选榜样房没有什么苛刻的条件,都是房网的网友,手心手背都是肉,我巴不得大家都能入选,能帮到所有人,可惜我没有傅园慧的洪荒之力。

只有一个小小的要求,入选的网友要能坚持写装修日记,真实公开的记录和描述装修过程心得,为后来装修的小白们留下一点东西
房网一休
房网一休

79楼
入选得到的帮助七:
【毕业照拍摄】

甲醛检测也完成了,我们是不是也该压低帽檐消失在小巷深处,深藏功与名?还没到时候。

小组评估合格后,再送你一组可以上封面杂志的毕业照,拍摄费用4位数由我想办法帮你搞定,如何?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表