家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

kkyy725
kkyy725

78楼
2016-08-09 18:46:36 来自iPhone客户端
忘记说了,地址在福田,预算大概20万出头,三十万封顶。最看重材料要环保环保环保,重要的事情说三遍
引用71楼kkyy725的发言:
这么好的活动,绝对报名。二手房翻新,原来的墙壁天花发霉脱落,卫生间也渗水,迫切要装修了。家有四岁萌宝一名,还有六十多岁的外公外婆同住,很典型的100平三居室。希望能改造成收纳功能强大(因为老人和小孩的物品多),又能兼具现代简约美观大气风格(原来的设计是上一任业主的潮州风格装修),可以说是要符合三代人一家五口需求的典型家庭装修。
我们刚搬家,差不多清空了,还没动工,正好赶上有房网的样板房活动,太开心。
希望能选中!(选我选我选我!庾澄庆表情.gif)附上萌宝照片以示诚意哈😄

房网一休
房网一休

77楼
恩,吃得我撑得不行了,快扶我去打麻将
引用67楼cocoliu427的发言:
那真的是太太太好了!!!!本年度一大好事啊!
我再补充一下信息吧,让一休哥多了解了解情况。

房主: 80后上班族

房型: 某大品牌公司商品房配建的安居房,65平,格局还不错,方方正正的,就是小了点,所以收纳很重要。

预算: 10-15万  上班族工资不高,因为是人生的第一套房子,希望能装修的温馨舒适。

风格: 简约,温馨

PS: 老公做菜水平不错,是我们家厨师长,不管能不能抽中都欢迎来我家吃饭哦!!!
kkyy725
kkyy725

76楼
2016-08-09 18:39:07 来自iPhone客户端
这么好的活动,绝对报名。二手房翻新,原来的墙壁天花发霉脱落,卫生间也渗水,迫切要装修了。家有四岁萌宝一名,还有六十多岁的外公外婆同住,很典型的100平三居室。希望能改造成收纳功能强大(因为老人和小孩的物品多),又能兼具现代简约美观大气风格(原来的设计是上一任业主的潮州风格装修),可以说是要符合三代人一家五口需求的典型家庭装修。
我们刚搬家,差不多清空了,还没动工,正好赶上有房网的样板房活动,太开心。
希望能选中!(选我选我选我!庾澄庆表情.gif)附上萌宝照片以示诚意哈😄

房网一休
房网一休

75楼
入选得到的帮助六:
【甲醛检测】

看起来一切都按部就班的好像完成了,是不是也要来一次阅兵?

房网出面邀请专业甲醛检测公司来为你们家出一份检测报告,一休买不,房网买单!!

安妮爆料宝贝
安妮爆料宝贝

74楼
2016-08-09 18:33:58 来自iPhone客户端
好活动!!顶!
绿豆_xyz
绿豆_xyz

73楼
2016-08-09 18:33:10 来自Android手机客户端
已经报名,装修小白一名。
二手毛坯房,小区还有许多毛坯房,另外小区还有二期等着开盘。装个榜样房,方便后面的群众啊。
cocoliu427
cocoliu427

72楼
2016-08-09 18:31:08 来自Android手机客户端
那真的是太太太好了!!!!本年度一大好事啊!
我再补充一下信息吧,让一休哥多了解了解情况。

房主: 80后上班族

房型: 某大品牌公司商品房配建的安居房,65平,格局还不错,方方正正的,就是小了点,所以收纳很重要。

预算: 10-15万  上班族工资不高,因为是人生的第一套房子,希望能装修的温馨舒适。

风格: 简约,温馨

PS: 老公做菜水平不错,是我们家厨师长,不管能不能抽中都欢迎来我家吃饭哦!!!
siyipp
siyipp

71楼
2016-08-09 18:06:04 来自Android手机客户端
是“房友”!
乐得晕乎乎,竟然有错别字
引用siyipp的发言:
已报名成功
感谢一休哥,感谢房网所有的工作人员,感谢领导……
感恩一切
即使自己不中也为其他房网开心
siyipp
siyipp

70楼
2016-08-09 18:03:56 来自Android手机客户端
已报名成功
感谢一休哥,感谢房网所有的工作人员,感谢领导……
感恩一切
即使自己不中也为其他房网开心
房网一休
房网一休

69楼
 siyipp

报名的同学要注意,本帖首页首楼有报名按钮,点击进去详细填写报名表再点击提交之后才算报名成功
引用62楼siyipp的发言:

安居房真的真的真的可以吗?我也要报哦
小区在观兰的富士嘉园,9月1号收房,毛坯房,
65平方,实际只有53左右,预算十万哦,底线在13万封底
这回天上掉馅饼了,请求被砸中!
房网一休
房网一休

68楼
不存在竞争关系,哈哈哈。

在我们工作人员能调出时间的情况下,尽量的开放名额好不好。

装修是没有100%满意的,希望我们介入能把这个百分比提高。
引用58楼cocoliu427的发言:
@jeanqi 貌似我们是同一个小区??我猜对不?这竞争也太激烈了,一休哥能多配几个榜样房名额给我们安居房的不???
引用楼主的发言:
 jeanqi

欢迎安居房的同学来报名,我这次特别为安居房预留了名额。

希望能通过各种风格、各种预算、各种户型、各种不同需求的榜样房,让更多的同学装修有个参考标准,甚至可以照着匹配自己的榜样房直接要清单就可以开工了,多省心啊。
引用44楼jeanqi的发言:
最近马上要收安居房,是市政府推出的首个毛坯安居房从毕业到现在每天必上房网,非常棒的活动
siyipp
siyipp

67楼
2016-08-09 17:52:38 来自Android手机客户端

安居房真的真的真的可以吗?我也要报哦
小区在观兰的富士嘉园,9月1号收房,毛坯房,
65平方,实际只有53左右,预算十万哦,底线在13万封底
这回天上掉馅饼了,请求被砸中!
房网一休
房网一休

66楼
入选得到的帮助五:
【装饰品、画、窗帘等】

硬装解决了,那只是解决了品质层面的。
你们家能不能拿得出手,还得看软装,钢板硬吧?结实吧?你拿它当床使试试。

一旦你入选,房网会与设计师一起装饰你的家。这时,一路撕逼过来的你会喜笑颜开!
关于装饰品、画、窗帘等后期搭配小件的采购你也不必担心,接头暗号:房网出面,价格,你懂!

shizerong
shizerong

65楼
2016-08-09 17:49:36 来自Android手机客户端
人家只是一心求中奖拉,能搏你轻松一笑也算值得,哈哈,广大房友求之心切啊,一样活动能多些名额,惠及到的房友更多些
引用楼主的发言:
楼上几位回帖太标准了,我笑了好久。

乐归乐,工作人员已经记录在案,会尽快评选出第一批名单在帖子上公布的。
加美布艺
加美布艺

64楼
cocoliu427
cocoliu427

63楼
2016-08-09 17:43:28 来自Android手机客户端
@jeanqi 貌似我们是同一个小区??我猜对不?这竞争也太激烈了,一休哥能多配几个榜样房名额给我们安居房的不???
引用楼主的发言:
 jeanqi

欢迎安居房的同学来报名,我这次特别为安居房预留了名额。

希望能通过各种风格、各种预算、各种户型、各种不同需求的榜样房,让更多的同学装修有个参考标准,甚至可以照着匹配自己的榜样房直接要清单就可以开工了,多省心啊。
引用44楼jeanqi的发言:
最近马上要收安居房,是市政府推出的首个毛坯安居房从毕业到现在每天必上房网,非常棒的活动
idala
idala

62楼
2016-08-09 17:41:59 来自Android手机客户端
房网一休
房网一休

61楼
楼上几位回帖太标准了,我笑了好久。

乐归乐,工作人员已经记录在案,会尽快评选出第一批名单在帖子上公布的。
房网一休
房网一休

60楼
都可以报名的
引用47楼108832377的发言:
春节过后才装能报名吗?
vevena
vevena

59楼
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表