家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

热锅蚂蚁
热锅蚂蚁

218楼
让专业的人做专业的事!
点点的农场
点点的农场

217楼
2016-08-17 10:43:58 来自iPhone客户端
要是可以一起上就好了!
引用215楼gxfsophie的发言:

每天一顶贴
就待一休哥
轻轻招招手
即刻跟他走

引用214楼点点的农场的发言:
来坐坐,把每一层楼又都看了一遍!我是有多刻苦!
gxfsophie
gxfsophie

216楼

每天一顶贴
就待一休哥
轻轻招招手
即刻跟他走

引用214楼点点的农场的发言:
点点的农场
点点的农场

215楼
春天的四叶草
春天的四叶草

214楼
报名了!感谢房网这么好的福利啊!每天逛房网,祝大家开心快乐每一天!

爱喝花生牛奶的小燕子
爱喝花生牛奶的小燕子

213楼

哇啦啦!房网真是一个好地方,没有做不到,只有想不到。连最让人操心的装修都有如此好的活动。

好啦,长话短说,下面介绍基本信息

【小区位置】: 龙华新区某即将入伙新房(小区有几千户),地铁站旁,离深圳北站比较近

【房屋面积】:86平小三房

【初步预算】:10万左右(米不多,最好控制在10万以内)

【想要风格】: 现代、 简洁、实用、温馨、强大的收纳功能

【装修经验】:基本为0,现正努力学习中

【入选优势】:
           1)房子位于三楼,小区中间位置。拿来做样板房最合适了。
           2)小区有几千户刚入伙或即将入伙的业主。
           3)小区就在4号地铁站房边,离地铁站步行仅5分钟距离,非常方便以后设计师及施工师傅们往来
           4)业主夫妻性格好,容易沟通
           5)不着急入住,开工时间可商量,确保2017年7月能入住就可以

【备注】:已提交正式报名表报名。希望被选中,等待好消息!

乌哥哥哥
乌哥哥哥

212楼
2016-08-16 15:48:01 来自iPhone客户端
亲爱的楼主:本小区旁边是灵芝地铁站,交通便利,而且小区内有不少用户也是寻思着这两年要重新装修的,希望我能给本区或别区差不多户型的同仁们成为榜样房呀!我一定会遵照楼主要求每天写好装修日记哦!还有需要帮忙只要我能做到都ok哦!
乌哥哥哥
乌哥哥哥

211楼
2016-08-16 15:42:34 来自iPhone客户端
亲爱的楼主:一看到这个消息我立马报名了。为了加深楼主印象,我再次介绍一下情况,宝安老楼王冠城世家,入住12年,正迎来重新装修的热潮。130平米,户型很方正。想装修得既耐用实用又大气美观。倾向欧式风格。预算不超过30万吧。渴望向我家伸出橄榄枝呀!

210楼
2016-08-16 15:24:22 来自m.szhome.com
不好意思,第一次跟贴发了两遍,不知道怎么把它删除。

209楼
2016-08-16 15:14:20 来自m.szhome.com
万科城103平,送调高入户六米20平,已隔成复式。套内初估120平左右。全部打成毛坯重新装。

208楼
2016-08-16 15:13:23 来自m.szhome.com
万科城103平,送调高入户六米20平,已隔成复式。套内初估120平左右。全部打成毛坯重新装。
伊娃2016
伊娃2016

207楼
下周再下周就是2728号了,好期待公开第一批名单呀

@一休哥@信使大人

你们是扔纸球抽签的么,记得多塞几个我家的纸球签

南阿米坨糊
Lupy
Lupy

206楼

房网资深会员了.
宝安福永立新湖水库旁小产权.
270平,目前感觉无从下手,想找资深设计给方案.
如能参加这个活动,甚是感激! 
Lupy
Lupy

205楼

报名啦,最近正到处找装修公司,累啊 
blossomgy
blossomgy

204楼
我已经报名了。
是在龙岗的二手房,楼龄有10年了,三房一卫,客厅挺大,主人房大小可以,另两个房就小得让人头痛,房产证写的使用面积是59.7平,因为有赠送面积,所以实际的使用面积应该有70平米的。
因为是二手房,原来的装修保养得还可以,想节省点银子,能保留的尽量保留,就是要想办法增加点储物空间,预算不多,请多多包涵啊!
期待能被选中
johnnymei
johnnymei

203楼
     各位评委,我在宝安龙华街道办有一套自住小产权房,混迹房网快一年了,无奈囊中羞涩,迟迟无法装修,希望房网也能关注下小产权房的群里,毕竟深圳有一大半的都是在小产权房中居住,深圳触不可及的房价和现实造就了这个梦想之城特殊的“”农民房“”文化和现状,比不了动辄30,40万装修美式等各种美宅,费用虽有限,我们也希望有一个温馨,自有的小窝,能给下一代一个美好的内在。
面积:105平
预算:10-15万

homework
homework

202楼
2016-08-15 23:22:17 来自Android手机客户端
再报名一次,增加入选机会
户主信息:勤勤恳恳上班族两枚,加上开学即将上大学的儿子帅哥一枚
装修经验:几乎为zero,最近努力学习ing
想要风格:无特定风格,实用为主,美观简洁
房屋信息:二手房在住,随时可搬至公司宿舍,
面积:74平
预算:10万-15万
设想:装修个温馨漂亮的家,让家中每一个人想到家都有一种温暖的感觉,想多呆在家中,在漂亮的家中做健康美食,围在一起谈心看电视娱乐学习,其乐融融
homework
homework

201楼
2016-08-15 22:54:11 来自Android手机客户端
当然有人要啊
引用惠福宅配的发言:
看到单亲家庭真的不容易,装修钱不多一定要环保,我们可以免费提供一套橱柜、衣柜,有人要吗

引用183楼rachelmx的发言:
尊敬的各位评审,房网尽心尽责策划和执行本次活动的工作人员:
          您们好!感谢您们为漂流在装修大海中茫然不知所措的我们,提供了一艘质量完好却容量有限的船只,让我们看到了装修旅程起航的希望。在这条望不到边际的大海里,有些人会游泳(对装修工程有一定了解),有些人只会狗扒式(涉水不深),也许大部分人和我一样,是天然纯正的白纸一张,所以,如果可以,希望房网能给更多的机会给这些小白,导盲小白,功德无量,雪中送炭比锦上添花来的更有价值。这是我给房网提的第一点建议。
       不知道大家有没有看过东方卫视的《梦想改造家》,北京卫视的《暖暖的新家》,里面所涉及和中签的家庭,有着这个时代明显的特质,房价高企,居住总面积小,户型部分奇葩,居住人口庞大,可尽管这样,设计师依然乐此不疲地挑战和改造着这种户型和人口不匹配的房型,并以此为傲。我知道这样的案例大多存在于电视里,可是,如果可以,房网本次的活动,是不是可以有一些挑战,有一些突破,给到部分房型比较特殊和有挑战的家庭?
       我是热切关注本次活动的一名普通女性,中年丧偶携儿度日,清囊所有,购买了龙岗安居52平毛胚,于明年9月底交房,不奢求能中签,只是为单亲女性家庭努力发声,希望房网能关注到这个比较弱势的群体,为她们送去一些记忆的温暖。
       另外,作为一名84后,对于家装我的要求是神态深邃、样子年轻。
       小时候,我们认为我们看到的就是世界,长大后,我们用梦想来改变世界!谢谢所有忙碌在本次公益活动的工作人员,你们辛苦了!社会需要出现更多的像你们这样淡薄名利的公益人员!向你们致敬!
        备注:2016年8月13日已报名
homework
homework

200楼
2016-08-15 22:50:08 来自Android手机客户端
真是好消息家里房子已经住了多年,一直想装修,因为各种原因未实现。最近老想着装修的事,一有时间就看别人装修的帖子,好希望自己能被抽中啊装修风格希望混搭、实用,房子小要能收纳祈祷被抽中真的好希望被抽中啊
五铭自装
五铭自装

199楼
祝您好运~

引用182楼rachelmx的发言:
尊敬的各位评审,房网尽心尽责策划和执行本次活动的工作人员:
          您们好!感谢您们为漂流在装修大海中茫然不知所措的我们,提供了一艘质量完好却容量有限的船只,让我们看到了装修旅程起航的希望。在这条望不到边际的大海里,有些人会游泳(对装修工程有一定了解),有些人只会狗扒式(涉水不深),也许大部分人和我一样,是天然纯正的白纸一张,所以,如果可以,希望房网能给更多的机会给这些小白,导盲小白,功德无量,雪中送炭比锦上添花来的更有价值。这是我给房网提的第一点建议。
       不知道大家有没有看过东方卫视的《梦想改造家》,北京卫视的《暖暖的新家》,里面所涉及和中签的家庭,有着这个时代明显的特质,房价高企,居住总面积小,户型部分奇葩,居住人口庞大,可尽管这样,设计师依然乐此不疲地挑战和改造着这种户型和人口不匹配的房型,并以此为傲。我知道这样的案例大多存在于电视里,可是,如果可以,房网本次的活动,是不是可以有一些挑战,有一些突破,给到部分房型比较特殊和有挑战的家庭?
       我是热切关注本次活动的一名普通女性,中年丧偶携儿度日,清囊所有,购买了龙岗安居52平毛胚,于明年9月底交房,不奢求能中签,只是为单亲女性家庭努力发声,希望房网能关注到这个比较弱势的群体,为她们送去一些记忆的温暖。
       另外,作为一名84后,对于家装我的要求是神态深邃、样子年轻。
       小时候,我们认为我们看到的就是世界,长大后,我们用梦想来改变世界!谢谢所有忙碌在本次公益活动的工作人员,你们辛苦了!社会需要出现更多的像你们这样淡薄名利的公益人员!向你们致敬!
        备注:2016年8月13日已报名
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表